有多少男同胞找丹麦老婆的?出来一起聊聊结婚当天的事

dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:12:37 | 显示全部楼层
美国税大概多少啊,哪一个洲工作环境比较好?
oldfish 发表于 2013-6-26 20:15:39 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:12
美国税大概多少啊,哪一个洲工作环境比较好?

各州税率都不同啊

象样的城市圈一共就那么几个,你不用去就已经知道了。。。。。。
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:16:14 | 显示全部楼层
正准备去。在看机票便宜就去看看
oldfish 发表于 2013-6-26 20:16:52 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:08
香蕉人

芝麻香蕉人才算厉害的
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:17:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 20:15
各州税率都不同啊

象样的城市圈一共就那么几个,你不用去就已经知道了。。。。。。 ...

就是纽约,加利福尼亚,芝加哥,3个圈吧
oldfish 发表于 2013-6-26 20:17:42 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:16
正准备去。在看机票便宜就去看看

BSO想去就去

还BSO不用签证  发表于 2013-6-26 20:23
只买廉价机票  发表于 2013-6-26 20:21
oldfish 发表于 2013-6-26 20:18:38 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:17
就是纽约,加利福尼亚,芝加哥,3个圈吧

Boston, DC
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 20:18:52 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-26 18:16
恍然大悟,原来,栋梁不是中国人。中国话讲的还真好。

哈哈哈,我可招架不住那么多的糖衣炮弹,栋梁倒了你们可都是罪人啊。哈哈哈
oldfish 发表于 2013-6-26 20:20:03 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 20:18
哈哈哈,我可招架不住那么多的糖衣炮弹,栋梁倒了你们可都是罪人啊。哈哈哈 ...

别操心啊,又不是只有一根栋梁
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:20:40 | 显示全部楼层
波士顿那么厉害啊, DC不是只玩政治军事么
oldfish 发表于 2013-6-26 20:22:37 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:20
波士顿那么厉害啊, DC不是只玩政治军事么

博士屯附近药厂多啊

有政府的地方,生意自然也多啊;你看帝都做生意的人不少吧
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:23:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 20:22
博士屯附近药厂多啊

有政府的地方,生意自然也多啊;你看帝都做生意的人不少吧 ...

哦。原来这样,有道理
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 20:46:56 | 显示全部楼层
哈哈哈,各位差不多该收工了,我本想建个大商场,没想到建成了办公楼,多谢各位添砖加瓦。哈哈哈,如果各位愿意可以畅所欲言,对号入座。等有机会咱再建广厦。哈哈哈哈
oldfish 发表于 2013-6-26 21:19:15 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 20:46
哈哈哈,各位差不多该收工了,我本想建个大商场,没想到建成了办公楼,多谢各位添砖加瓦。哈哈哈,如果各位 ...

哎呀,你操那么多心作什么哟

你起个楼,大家随便歪到哪里去就随便啦

Welcome to Denmark!
HBC 发表于 2013-6-26 22:19:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 20:20
别操心啊,又不是只有一根栋梁

刚想回,往下一看,你接着呢,一样的话。
猪头三 发表于 2013-6-26 22:21:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 20:16
芝麻香蕉人才算厉害的

这是什么人种?
artoly 发表于 2013-6-26 22:34:15 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 15:42
哈哈哈,我问你什么是民族主义?什么是资本主义?什么是共产主义?什么是社会主义?怎么解释"主义"?加 ...

小生一个搞工科的宅男,真心无法给出你所谓的定义,而书本上所谓的定义也是从某一个狭隘的角度来解释的。追本溯源,也就是怎么去形容社会的结构和活动形式。但是我想说,如果一个东西你看明白了,比如文化是统治者用来管理社会的。那么我希望我们能够看得更多一点,那就是它有价值没有,如果没有它社会会怎么样,有没有更好的东西来代替它的作用。我相信的是没有你所谓的文化,这个社会也许就没有那么可爱和所谓的和谐。另外,信仰啥的,我真心也不懂。但是人如果需要平和和满足,确实需要从精神上找到一个依靠。如果这个依靠可以让身边自己喜欢的人生活的更好,那么就够了。如果在国家层面大家所谓的依靠都所以一致,那么这个国家必定更强大,也更加容易占有一些国际资源,那么咱们所谓的自己人也就生活地更好。动物世界,管那么多干啥,让自己喜欢和有关系的人生活的更好,那就完美啦。干掉毛子,恢复我大中华神威,哈哈哈。当然,我愿意像一个动物一样弱肉强食地活着,也愿意什么都是浮云快乐潇洒无所谓一切地活着,但是总是感觉缺少点什么,信仰?总结,我太不满足和太不平和了,看不透看不透呀。
oldfish 发表于 2013-6-26 22:46:42 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-6-26 22:34
小生一个搞工科的宅男,真心无法给出你所谓的定义,而书本上所谓的定义也是从某一个狭隘的角度来解释的。 ...

===========================================
但是我想说,如果一个东西你看明白了,比如屁是统治者用来管理社会的。

我相信的是没有你所谓的屁,这个社会也许就没有那么可爱和所谓的和谐。
===========================================

不好意思,我又没忍住。。。。。。
oldfish 发表于 2013-6-26 22:47:59 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-26 22:19
刚想回,往下一看,你接着呢,一样的话。

革命同志握个爪
oldfish 发表于 2013-6-26 22:48:53 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2013-6-26 22:21
这是什么人种?

老是黄的白的,怎么能把黑哥们给落下呢?
artoly 发表于 2013-6-26 22:50:51 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 15:29
你有几个话题,我给你总结一下,1、我说话的根源;2、文化的作用和价值;3、信仰;4、尊重。
一、你说我 ...

如果有人给我说"我能改变当地",我可能会无耻地笑出来。
artoly 发表于 2013-6-26 22:55:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 22:46
但是我想说,如果一个东西你看明白了,比如屁是统治者用来 ...

看来我还需要大大地拓宽我认识的世界的宽度。没忍住放马来给我指教。说实话,说起历史,社会这些话题,我心虚着呢。从小历史就不及格的后遗症。
HBC 发表于 2013-6-26 23:46:41 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 10:17
哈哈,谢谢了,也说笑了。什么栋梁不栋梁的其实都是被文化洗脑后的话,是思想中毒的说辞。哈哈哈。借这位 ...

看得出,这个自以为懂屁的言论,是东屁和西屁冲突的结果。
artoly 发表于 2013-6-27 00:52:55 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 14:14
其实我很认同那位高手的说法,本来根本就没什么文化这种说法,大家都是杀来杀去,抢来抢去而已

不知道这 ...

砍丹麦人和认同华人文化有半毛钱关系吗?洗耳恭听一下。
oldfish 发表于 2013-6-27 01:28:33 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-6-27 00:52
砍丹麦人和认同华人文化有半毛钱关系吗?洗耳恭听一下。

还要解释这么麻烦啊?

自己联系上下文随便看看就好了啊