有多少男同胞找丹麦老婆的?出来一起聊聊结婚当天的事

楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 14:25:36 | 显示全部楼层
Louis 发表于 2013-6-26 11:47
俺太崇拜栋梁你啦!能从理论高度高屋建瓴地阐述文化,虽然俺不能全部看得懂。咱没栋梁水平,只有讲讲俺的 ...

栋梁上天了,指教谈不上,我本是个大粗人不懂什么音乐,不过你说的音乐会刚好我也在,对于你所说的问题我可以给你一些答案,至于你能理解到什么程度那是你的事了。
音乐是一种心境,根据创作者和倾听者的生活环境,思想,经历的不同而有所不同。东西方之间的音乐不同在于创作环境的不同,没有那种历史背景创造不出那样的音乐,我感觉东方音乐多表现于幽静,忧伤等,西方音乐多表现于昂扬,向上等,这是历史背景造成的。
至于你所说的那些所谓的"音乐大家",在我看来根本不值得一提,原因是他们根本不知道自己是谁,也不知道自己在做什么。我说这话的原因在于所谓的"文化之战"。中国都没有参加过世界性的常规战争,更别说打高级别的现代战争了。斯堪的纳维亚是当今世界上最成功的民族,中华民族在它面前连个小学生都不如,你就更别说过招了。哈哈哈。大体意思如此你自己品吧
oldfish 发表于 2013-6-26 14:59:46 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 14:25
栋梁上天了,指教谈不上,我本是个大粗人不懂什么音乐,不过你说的音乐会刚好我也在,对于你所说的问题我 ...

这位老哥说得在理,不然丹麦哪里来的那么多中国难民呢?
Louis 发表于 2013-6-26 15:55:43 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 14:25
栋梁上天了,指教谈不上,我本是个大粗人不懂什么音乐,不过你说的音乐会刚好我也在,对于你所说的问题我 ...

栋梁去参加一场中国民乐演奏会,肯定是带着批判精神去的喽,让俺遗憾的是在现场没有看到任何人吓止那些只知道鼓掌赞叹的中国人!顺便请教一下栋梁,民族的优秀与否是如何界定的呢?70年前,犹太人被纳粹界定为优秀呢,还是劣等?而现在栋梁你怎么评价犹太人呢?栋梁可以选择不屑于指教俺,或者因为在栋梁尊崇的斯堪的纳维亚对不同民族进行优劣评价存在风险而拒绝指教俺,俺都是可以理解的。
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 16:38:47 | 显示全部楼层
Louis 发表于 2013-6-26 15:55
栋梁去参加一场中国民乐演奏会,肯定是带着批判精神去的喽,让俺遗憾的是在现场没有看到任何人吓止那些只 ...

哈哈哈,你就不要栋梁长栋梁短的了,要是栋梁被你打败后,你成了什么?关于民族的问题你应该去问那些高等学府的专家,我就是个初中生好吧。
还有纳粹评价犹太人这个问题。纳粹已经被评价了,而且它已经死了,我干嘛去评价那些事呢?你这明明是陷我于不义啊!你这人非常不地道!!
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 16:43:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 14:59
这位老哥说得在理,不然丹麦哪里来的那么多中国难民呢?

哈哈哈哈,老哥你可别太直接,中国人好面子,也别去伤人自尊
oldfish 发表于 2013-6-26 16:44:19 | 显示全部楼层
露易斯挖了陷马坑,不过武林高手感觉到了杀气,决定不走进去。。。。。。
oldfish 发表于 2013-6-26 16:45:11 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 16:43

无所谓啦,住得离家乡超过十里地的都是难民啦
Louis 发表于 2013-6-26 16:57:05 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 16:38
哈哈哈,你就不要栋梁长栋梁短的了,要是栋梁被你打败后,你成了什么?关于民族的问题你应该去问那些高等 ...

栋梁不愧是栋梁,作为一个土生土长的“中国人”,斯堪的纳维亚走了一遭,的确融入了白皮肤黄头发的血液,懂得了不言他人短长的高雅,俺断言不久的将来,你栋梁不仅是斯堪的纳维亚的栋梁,还会是全世界的栋梁。恕俺才疏学浅,也许这个“全”字用得并不恰当,因为要除外中华大地的。当然,俺也知道,不是你不配,而是你栋梁不屑。佩服!佩服!
Louis 发表于 2013-6-26 17:00:38 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 16:45

此言差矣,栋梁家乡在哥哈,只见哥哈出栋梁。
oldfish 发表于 2013-6-26 17:51:13 | 显示全部楼层
Louis 发表于 2013-6-26 16:57
栋梁不愧是栋梁,作为一个土生土长的“中国人”,斯堪的纳维亚走了一遭,的确融入了白皮肤黄头发的血液, ...

其实是不是中国人,光你一个说了也不算啊

一个人是不是中国人得满足两个条件
1。自己认为自己是中国人
2。其他中国人认为他/她是中国人

当然了,是不是丹麦人也是这么看的啦

高见  发表于 2013-6-27 21:49
HBC 发表于 2013-6-26 18:16:45 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 16:43

恍然大悟,原来,栋梁不是中国人。中国话讲的还真好。
oldfish 发表于 2013-6-26 18:34:36 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-26 18:16
恍然大悟,原来,栋梁不是中国人。中国话讲的还真好。

姐姐,你又出来调皮了哟

也难怪,他把姐姐的绿蚁新酒/红泥小炉都搞成了屁,姐姐当然要不高兴了。。。。。。
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:38:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 16:45

士而怀居,不足为士
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:47:12 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2013-6-26 10:43
请问丹麦女人跟中国女人有什么区别 听说性需求非常强 求解答

我感觉女人的性欲区别不大。无论是任何人种,这和肚子饿了就想吃饭一样,不是哪一个洲的女人每天就会多吃几餐。   

区别在于文化,有的文化让人既羞又涩,掩掩遮遮,想要不敢说,怕给人轻浮,所以日常不敢太表露出来性需要。 文化发达的地方涩而不羞,敢表露,生活形象就更多地给人性欲望强的感觉。   

所以其实底子一样,区别在于敢不敢表达而已
oldfish 发表于 2013-6-26 18:51:29 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:47
我感觉女人的性欲区别不大。无论是任何人种,这和肚子饿了就想吃饭一样,不是哪一个洲的女人每天就会多吃 ...

区别在于屁,有的屁让人既羞又涩,掩掩遮遮,想要不敢说,怕给人轻浮,所以日常不敢太表露出来性需要。 屁发达的地方涩而不羞,敢表露,生活形象就更多地给人性欲望强的感觉。

不好意思,我没忍住帮你改了一下,求你不要介意
oldfish 发表于 2013-6-26 18:52:19 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:38
士而怀居,不足为士

看来你还是有理想的人

我就是混口饭吃而已,吃饱了打打三国游戏就满足了
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:54:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 18:52
看来你还是有理想的人

我就是混口饭吃而已,吃饱了打打三国游戏就满足了 ...

最近打古墓丽影9, 海飞丝效果很不错。AMD X2 5000+ /3G/ ATI HD5670 特效开一半可以每帧 35 F

pps之类的电视软件。塞扬2G 都可以运行  发表于 2013-6-26 20:03
看电视就不用电脑了啊,用ATV2足够啦  发表于 2013-6-26 19:53
窗外雨大,睡觉正佳  发表于 2013-6-26 19:36
帮你把窗子打开了,飘吧  发表于 2013-6-26 19:31
HD6800 + CORE 2 DUO 2.66G从不打游戏,只看电视的飘过  发表于 2013-6-26 19:30
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:55:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 18:51
区别在于屁,有的屁让人既羞又涩,掩掩遮遮,想要不敢说,怕给人轻浮,所以日常不敢太表露出来性需要。  ...

介意也没用,你随便改吧
oldfish 发表于 2013-6-26 18:58:37 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:54
最近打古墓丽影9, 海飞丝效果很不错。AMD X2 5000+ /3G/ ATI HD5670 特效开一半可以每帧 35 F ...

哎,在这方面咱已经跟不上时代了

上一次买好显卡还是因为要GPU computing的事情
oldfish 发表于 2013-6-26 18:59:34 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 18:55
介意也没用,你随便改吧

咱这不是礼貌么?西屁人就未必这样啦。。。。。。
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 19:36:30 | 显示全部楼层
Louis 发表于 2013-6-26 16:57
栋梁不愧是栋梁,作为一个土生土长的“中国人”,斯堪的纳维亚走了一遭,的确融入了白皮肤黄头发的血液, ...

哈哈哈,过了过了,人外还有人。我就一介草民,哪有那么大的能耐,就算在有能耐的人也经不住你这样挖坑。你这人品有点问题。哈哈哈哈
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:05:38 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 19:36
哈哈哈,过了过了,人外还有人。我就一介草民,哪有那么大的能耐,就算在有能耐的人也经不住你这样挖坑。 ...

侬本布衣,躬耕于南阳,不求闻达于诸侯,只愿苟全于乱世吧
猪头三 发表于 2013-6-26 20:07:45 | 显示全部楼层
别扯淡融入了,你就是把皮漂白了也融不了

香蕉传奇  发表于 2013-6-26 20:09
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:08:49 | 显示全部楼层
香蕉人
oldfish 发表于 2013-6-26 20:10:21 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:05
侬本布衣,躬耕于南阳,不求闻达于诸侯,只愿苟全于乱世吧

啊?诸葛武侯以前还当过荆州地区优秀运动员?他参加过全运会么?

哦,原来他移民四川了才当上的丞相?