有多少男同胞找丹麦老婆的?出来一起聊聊结婚当天的事

楼主| Marcel 发表于 2013-6-25 15:59:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 15:50
都越狱了,就别装老实啦

哈哈哈,跳出东墙没想到又掉西墙里了,做人方知做神逍遥啊
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-25 16:06:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 15:56
很奇怪的

感觉你要么是俯视,要么就仰视,好象无法平视

随心所欲,无欲无求,有时再有些疯疯癫癫,多好啊,比当皇帝的感觉好多了。哈哈哈
oldfish 发表于 2013-6-25 16:37:41 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 16:06
随心所欲,无欲无求,有时再有些疯疯癫癫,多好啊,比当皇帝的感觉好多了。哈哈哈 ...

那可不一样,皇帝越狱成功次数可比你多啊
jid 发表于 2013-6-25 21:21:09 | 显示全部楼层
写这个贴不就是想出来炫耀一下嘛,本人也有丹麦老婆那就怎么样没什么了不起很平常嘛,在这里的出生的外国人很多都有和丹麦人结婚,还为国争光真是笑掉大牙都什么年代了
bgarlic 发表于 2013-6-25 22:09:27 | 显示全部楼层
丹麦老婆又怎样
日子不还是一样过
该洗衣服还得洗
该买菜还得买
最多丈人丈母娘好说话点
oldfish 发表于 2013-6-25 22:49:29 | 显示全部楼层
jid 发表于 2013-6-25 21:21
写这个贴不就是想出来炫耀一下嘛,本人也有丹麦老婆那就怎么样没什么了不起很平常嘛,在这里的出生的外国人 ...

如果有过六百二十五个丹麦老婆,是不是可以牛一点?
oldfish 发表于 2013-6-25 22:51:23 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-25 22:09
丹麦老婆又怎样
日子不还是一样过
该洗衣服还得洗

丈人丈母娘本来就对女婿不错啊

婆媳矛盾就听得多,翁婿矛盾少得多啦
bgarlic 发表于 2013-6-25 22:53:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 22:51

对对,有丹麦老婆有点好处就是没婆媳矛盾
至少我妈和我老婆不会有矛盾,语言不通哈哈哈哈哈
oldfish 发表于 2013-6-25 22:54:49 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-25 22:53
对对,有丹麦老婆有点好处就是没婆媳矛盾
至少我妈和我老婆不会有矛盾,语言不通哈哈哈哈哈 ...

鸡同鸭讲吵不起来,蒜哥一边偷着乐呵
bgarlic 发表于 2013-6-25 23:07:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 22:54
鸡同鸭讲吵不起来,蒜哥一边偷着乐呵

其实也就这点省心啊
别的该咋样还咋样咯
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 09:15:28 | 显示全部楼层
写这个贴不就是想出来炫耀一下嘛,本人也有丹麦老婆那就怎么样没什么了不起很平常嘛,在这里的出生的外国人 ...

这位老兄要先看帖再发言。我是诚心相邀,你却在此时说出如此言语,甚是有些不当,也有失男人之风度。
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 09:20:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 16:37
那可不一样,皇帝越狱成功次数可比你多啊

攀比乃为欲,我是无欲无求,知足常乐。看得出老兄也有些如此之心态。哈哈哈
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 09:28:49 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-25 22:09
丹麦老婆又怎样
日子不还是一样过
该洗衣服还得洗

单看这个帖子我还以为又来个醋罐子,或者是个假清高的人。哈哈哈,我也差点犯了断章取义的错,错把好人当坏人。罪过罪过。原来是蒜哥来了,我这失理了
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 09:42:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 22:51

这离正题近了点,哈哈哈。
说的没错,我那丈人丈母娘就是好,我那媳妇对我的父母更是胜过对她的父母好。至于"矛盾"我们还真的能把它踢的远远的。哈哈哈
我这生活刚开始,跟着蒜哥聊过日子我还真的有点没底气,一个人的好简单,这一家人都好那可像门艺术了。
loonger 发表于 2013-6-26 10:21:15 | 显示全部楼层
废话少说,什么时候开武术班?
loonger 发表于 2013-6-26 10:39:11 | 显示全部楼层

那是因为她老婆比你的学历高,长得漂亮。再说,出来分享一下经验有何不可?
生活在丹麦 发表于 2013-6-26 10:43:09 | 显示全部楼层
请问丹麦女人跟中国女人有什么区别 听说性需求非常强 求解答
loonger 发表于 2013-6-26 10:57:56 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2013-6-26 10:43

你这人太粗鄙,以后请不要再问这种问题。

而且不动脑子,你看中国人繁殖多快,丹麦人繁殖多快,就知道答案了。

哈哈,说得好!  发表于 2013-7-7 08:26
Louis 发表于 2013-6-26 11:47:12 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 10:17
哈哈,谢谢了,也说笑了。什么栋梁不栋梁的其实都是被文化洗脑后的话,是思想中毒的说辞。哈哈哈。借这位 ...

俺太崇拜栋梁你啦!能从理论高度高屋建瓴地阐述文化,虽然俺不能看懂。咱没栋梁水平,只有讲讲俺的一个小经历了。前些日子孔子音乐学院揭幕音乐会上,虽然音乐家是来自中央音乐学院的民乐大家,但是曲目里不乏融合了东西方元素的现代民乐,俺本以为这些带有西方色彩的现代曲子必被丹麦人推崇的。可是事出意外,音乐会后俺的丹麦同事直率地评价说,最喜欢那首古琴曲广陵散,对后面的现代旅美华人作曲家那首融合了东西方元素现代民乐并不感冒!俺就觉得吧,咱的黄皮肤要想洗白了伤筋动骨呀,与其总想着把不可能变可能,还不如把黄皮肤保养的滋润一些更省力气!俺的水平达不到理论高度,就说些大实话吧,欢迎栋梁你站在理论高度指教啊。
oldfish 发表于 2013-6-26 12:19:54 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-6-26 10:57
你这人太粗鄙,以后请不要再问这种问题。

而且不动脑子,你看中国人繁殖多快,丹麦人繁殖多快,就知道答 ...

你说得太有道理,真是一针见血(如果这个世界上没有避孕措施这么一说的话)

嘿嘿 得好奇妙哦  发表于 2013-6-26 22:32
嘿嘿  发表于 2013-6-26 21:05
oldfish 发表于 2013-6-26 12:21:25 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 09:42
这离正题近了点,哈哈哈。
说的没错,我那丈人丈母娘就是好,我那媳妇对我的父母更是胜过对她的父母好。 ...

你媳妇真难得
oldfish 发表于 2013-6-26 12:27:35 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 09:20
攀比乃为欲,我是无欲无求,知足常乐。看得出老兄也有些如此之心态。哈哈哈 ...

自己有什么样的心态,总会觉得别人也有那样的心态

阿米托福
oldfish 发表于 2013-6-26 12:28:24 | 显示全部楼层

你这也太直接太丹麦了
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 13:16:56 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-6-26 10:21
废话少说,什么时候开武术班?

以我现在的情况,各位要是不高兴,一口气就能把我吹回中国,哈哈哈。我还是要老老实实的等,等等等••••••
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-26 13:24:46 | 显示全部楼层

这位小哥,平心静气,无求则无所不求。佛会这样告诉你,主会这样告诉你,莫哈莫德也会这样告诉你。但是女神会说"拖下去给我淹了,让你整天胡思乱想,不务正业"