来丹麦后过敏的朋友有没有治好的?

yumi 发表于 2013-6-22 21:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
来丹麦6,7年后开始对很多东西过敏,流鼻涕打喷嚏,眼睛痒。现在每年春天开始是吃药,喷鼻子,点眼药水。那位有没有经验治好的?我打了一段过敏疫苗,因为工作的原因后来就停了。
回复 呼我

精彩评论10

Vent旖旎 发表于 2013-6-22 22:06:18 | 显示全部楼层
我老公跟你一样,也过敏,打喷嚏眼睛难受,而且只有在春暖花开时,那个是花粉过敏医生说的。连续几年了,没好过,只要过了那个季节就好了。
猪头三 发表于 2013-6-22 22:13:59 | 显示全部楼层
为什么来到丹麦会有这个问题?
 楼主| yumi 发表于 2013-6-22 22:49:14 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2013-6-22 22:13

不是来丹麦的问题,去美国日本其他国家的也有这样的问题。
美丽 发表于 2013-6-23 08:07:53 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2013-6-22 22:13

可能是在中国城市里没有这么多花吧
RoyDK 发表于 2013-6-23 08:30:45 | 显示全部楼层
好像是基因的问题,如果我们从国内出生,然后过来这边,好像就是会对这边的花粉有适应性问题

不是,空气太干净了,导致自身的抵抗力下降,没有抗体了。  发表于 2013-7-1 16:33
美丽 发表于 2013-6-23 08:32:29 | 显示全部楼层
过敏问题其实跟自身的抵抗力降低有关。象花粉,灰尘等过敏,据说是跟肾上腺皮质激素分泌有关,对蛋白质过敏,基本是是脾有问题,无法产生一种物质来分解蛋白质。中医调理加上脚部按摩挺快的。最懒办法的每晚泡脚也行。具体在网上找找应该按摩的穴位,自己按吧
citron1043 发表于 2013-7-1 16:36:58 | 显示全部楼层
 楼主| yumi 发表于 2013-7-2 22:11:04 | 显示全部楼层
citron1043 发表于 2013-7-1 16:36
我是第三年开始花粉过敏,我认识的中国女的好像都得了。后来又得了紫外线过敏,今年又增加了什么冷寒性荨麻 ...

在国内那么多年啥毛病都没有,来这里对很多东西开始过敏,真的很难受。烦啊。
龙一 发表于 2013-7-3 08:57:53 | 显示全部楼层
yumi 发表于 2013-7-2 22:11
在国内那么多年啥毛病都没有,来这里对很多东西开始过敏,真的很难受。烦啊。 ...

我前几个月不知道是不是所谓的花粉过敏,2个来月,嗓子眼儿,鼻孔都是堵的。。
appler 发表于 2013-7-3 21:45:06 | 显示全部楼层
太可怕了