我竟然被离家最近的语言学校给拒了,555

雪山飞猫 发表于 2013-6-20 11:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个学校只有3级的课,但我觉得我英语也不错呀,结果考试让我跟着她一句一句地读了两段丹麦语,然后让我自己读一下,我就彻底悲剧了,之前哪里知道要记下来呀。。。

我算不算是最悲摧的?

今天只好去找别家学校了。。。
回复 呼我

精彩评论8

美丽 发表于 2013-6-20 20:58:04 | 显示全部楼层
不应该吧,最多不给你读高级别的课程,不应该拒绝啊。
pepsibear 发表于 2013-6-22 18:32:50 | 显示全部楼层
悲剧,表示同情。
heather2011 发表于 2013-6-24 06:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
其实这也没啥 你应该当时跟他理论 原来我去kiss面试也是 第一次接触丹麦语 立马让我读 连个音标都没有 然后跟我说 我不能被录取 建议我去其他学校 我当时还蛮生气 说你们一面考过的都是在丹麦学了一点丹麦语的 或是男女朋友是丹麦人的 我第一次看 怎么能读对 让你第一次读中文 你也读不对吧 给我半年时间 我如果跟不上就不让我上 结果人家也收我了 当时听说很多报kiss的被拒 所以要争取权利
 楼主| 雪山飞猫 发表于 2013-6-26 13:37:37 | 显示全部楼层

楼上上的好强悍!我今天去了另一家学校面试,还是上了Danish 3~虽然老师也警告我说,中国和泰国学生发音都会很有困难,但是给我机会试试看。我觉得他们是看母语下菜碟的,所以我必须学好,让后来的中国人更容易进3级的班。

今天也是让我读一段丹麦语,而且她不带着我读,并且让我猜意思,其实按着英语来猜也不难。然后写了一段话,就写自我介绍。我去的这家是vestebrogade的那个哥本哈根语言学校。
大眼瞪小眼 发表于 2013-6-26 19:09:15 | 显示全部楼层
额,大家看来都是比较强悍,我一开始去的罗斯基勒的语言学校啊,刚来英语不好,面试的时候老师就问了我一些基本的问题,就是学历什么的,然后我自己也觉得英语不太顺溜,就进了PD2学,我觉得不一定非要进3学啊,周围有博士朋友在那个级别学,也说越学越难啊,反而我一开始觉得很难,现在学学反而不那么难了,2和3侧重点不同,但是毕业的时候是一样的水平的啊。
heather2011 发表于 2013-6-29 16:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
我只是觉得语言根本不是什么特别高深的东东吧 丹麦傻子 神经病人 都会讲丹麦语 我们有什么理由怀疑自己 呵呵
fuerbaobao 发表于 2013-7-1 16:14:46 | 显示全部楼层
我也被拒过。当时给我的解释是:班上很多会德语的,fast class, 我会跟不上的。em。。。我觉得很有道理,乐呵呵的走了。
后来又报了一个学校,让我上PD3,我劝说了半天上PD2,老师还是推荐上3,说等开始学看看,实在不行,再排到2去。