[常识] 请问下Garmin这两款GPS到底有啥区别?

combia 发表于 2013-6-19 21:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.amazon.de/Garmin-Navigationsgerät-Gesamteuropa-Bluetooth-Sprachsteuerung/dp/B005LGTLWQ/ref=sr_1_3?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=car-audio-gps&ie=UTF8&qid=1371673345&sr=1-3

http://www.amazon.de/Garmin-Navigationsgerät-Display-Zentraleuropa-Lifetime/dp/B006UC53O0/ref=sr_1_5?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=car-audio-gps&ie=UTF8&qid=1371673345&sr=1-5

2545  vs 2595

回复 呼我

精彩评论33

oldfish 发表于 2013-6-19 21:50:29 | 显示全部楼层
我能看到的有两点

富有牙,穷无牙

2595有Stimmaktivierung ermöglichen,2545无

不过不要相信我,我最后一次学德语已经是15年前的事情了
 楼主| combia 发表于 2013-6-19 23:15:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-19 21:50
我能看到的有两点

富有牙,穷无牙

没看懂啊。。大哥
 楼主| combia 发表于 2013-6-19 23:15:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-19 21:50
我能看到的有两点

富有牙,穷无牙

没看懂啊。。大哥
oldfish 发表于 2013-6-20 01:53:45 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-19 23:15
没看懂啊。。大哥

2595有蓝牙,2545没有

2595有voice-activated navigation(不过不知道是什么东西),2545没有
kqueenc 发表于 2013-6-20 07:21:10 | 显示全部楼层
这种花里胡哨的功能不实用,地图覆盖面积广,详细,新才是王道。
龙一 发表于 2013-6-20 08:32:32 | 显示全部楼层
我觉得买个最便宜的就行,我当时买了个最贵的,结果几乎没用过其他功能。
 楼主| combia 发表于 2013-6-20 08:40:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-20 01:53
2595有蓝牙,2545没有

2595有voice-activated navigation(不过不知道是什么东西),2545没有 ...

GPS需要蓝牙干嘛??
 楼主| combia 发表于 2013-6-20 08:40:51 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-20 07:21
这种花里胡哨的功能不实用,地图覆盖面积广,详细,新才是王道。

问题是怎么看面积啊。。详细啊。。。能lifetime update总归是最新的咯
kqueenc 发表于 2013-6-20 09:32:04 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-20 08:40
问题是怎么看面积啊。。详细啊。。。能lifetime update总归是最新的咯

买的时候总归有配置的咯,看到底是西欧,还是全欧洲。
买回来以后在机器上也可以直接看到底安装了多少地图。

还有就是最好有LIVE TRAFFIC功能的,这个非常实用。我昨天就收益了。
下午4点多从HUSUM方向往SMØRUM开,15公里左右的路程,居然预计时间是40分钟,因为路上交通堵塞预计要耽误20分钟左右。
然后GPS就建议我绕道,可以节省15分钟。一开始果然是很顺,但顺了一会儿又堵住了,下班时间往BALLERUP方向的路每条都很拥堵。
最后总共花了30分钟到达,还是比一开始选择的路程节省了10分钟。

楼主| combia 发表于 2013-6-20 10:49:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-20 09:32
买的时候总归有配置的咯,看到底是西欧,还是全欧洲。
买回来以后在机器上也可以直接看到底安装了多少地 ...

应该是全欧洲比较好吧。。。以后出行也方便。。
kqueenc 发表于 2013-6-20 11:06:22 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-20 10:49

是啊,价格上就有区别了啊。
kqueenc 发表于 2013-6-20 11:07:06 | 显示全部楼层
GPS需要蓝牙干嘛??

用手机连接后,可以利用上面的喇叭放歌。。。
够鸡肋吧?
oldfish 发表于 2013-6-20 13:41:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-20 07:21

地图不需要出钱买的,我全世界的都有(纯粹是吃多了)
oldfish 发表于 2013-6-20 13:42:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-20 08:32
我觉得买个最便宜的就行,我当时买了个最贵的,结果几乎没用过其他功能。 ...

我觉得real-time traffic应该还是有用的,虽然我从来没拥有过。。。。。。
oldfish 发表于 2013-6-20 13:43:00 | 显示全部楼层
GPS需要蓝牙干嘛??

这么高深的问题得去问Garmin了
oldfish 发表于 2013-6-20 13:44:13 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-20 10:49

其实无所谓,Garmin的解锁地图满地都是
kqueenc 发表于 2013-6-20 14:06:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-20 13:41
地图不需要出钱买的,我全世界的都有(纯粹是吃多了)

你试试看哪天跟着导航从北美开车到欧洲
理论上是可行的吧,穿越阿拉斯加后就...
 楼主| combia 发表于 2013-6-20 14:07:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-20 11:07
用手机连接后,可以利用上面的喇叭放歌。。。
够鸡肋吧?

那么破的音箱。。
oldfish 发表于 2013-6-20 14:07:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-20 14:06
你试试看哪天跟着导航从北美开车到欧洲
理论上是可行的吧,穿越阿拉斯加后就... ...

我试过的,它告诉我此路不通
dandan9 发表于 2013-6-20 14:16:05 | 显示全部楼层
为什么不在手机里装个导航app呢?方便而且便宜,买个手机的car kits就可以了。推崇sygic gps navigation&maps,有android和ios不同版本。下载后买个丹麦地图才一百多块,免费更新。还有有语音提示,而且地图非常准确
kqueenc 发表于 2013-6-20 14:16:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-20 14:07
我试过的,它告诉我此路不通

怕你丫偷渡吧
oldfish 发表于 2013-6-20 14:18:40 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-20 14:16
怕你丫偷渡吧

他们知道兄弟我在各国都当过难民,所以应该不是这个原因啦
 楼主| combia 发表于 2013-6-20 14:19:01 | 显示全部楼层
dandan9 发表于 2013-6-20 14:16
为什么不在手机里装个导航app呢?方便而且便宜,买个手机的car kits就可以了。推崇sygic gps navigation&ma ...

觉得屏幕太小。。。地图太小。。
kqueenc 发表于 2013-6-20 14:22:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-20 14:18
他们知道兄弟我在各国都当过难民,所以应该不是这个原因啦

大家都怕你过来蹭饭...