再次出售alfa romeo 156 sport kit turning

kobe0932 发表于 2013-6-17 21:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

去年由于特殊原因就没有继续再卖了!这次由于马上回国了.. 所以再次出售本车. 更新一下基本信息

车型:Alfa Romeo 156 1.6TS 16V sport kit turning
年份: 1998年
公里数:217000KM

去年3月份过完年检,2014年下半年再检。

20w公里的时候换的全车的火花塞(一共8个,因为是twin spark 换一次可以开3-8w公里,今年3月份清洗过一次),4个Cable..
刹车去年换的..今年4月份做了正时皮带和四轮定位以及节气门和油路的清洗..机油一直都是每5000公里换一次..
车况良好..起车,加速性能优秀..外形巨美观..中央音响..可连接苹果产品..座椅全部为Alfa Romeo 红色真皮原厂座椅..电动车窗..防盗报警器..车后配有倒车雷达(十分实用)..Elektronisk P-skive ParkOne FS05 自动调表器(省去每次停车调表以及忘记调表的麻烦)..double size的轮箍..降低了的车身..对于喜欢运动款轿车的朋友..值得拥有!

价格:28000DKK(送4个ALFA ROMEO原厂冬胎.)

电话:31756380

懒得再拍新照片了,图均为去年拍摄.

其实介绍那么多都没啥具体意义..有兴趣的话就来试车..车子只有自己开起来才知道喜不喜欢..车在amager..欢迎随时看车..  

回复 呼我

精彩评论8

楼主| kobe0932 发表于 2013-6-19 20:46:27 | 显示全部楼层
tuwen1984 发表于 2013-6-18 15:49
好便宜,就是年份太长了,15年。。

哈哈  丹麦10年以上的车满大街都是呀...主要看是不是勤保养.. 有兴趣可以来试车
MR_CPH 发表于 2013-6-19 20:51:32 | 显示全部楼层
LZ 的图拍得真不错
MR_CPH 发表于 2013-6-19 20:53:31 | 显示全部楼层
请教一下,这辆车的车税会是多少钱?
 楼主| kobe0932 发表于 2013-6-19 22:14:06 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-6-19 20:53
请教一下,这辆车的车税会是多少钱?

你是指购车税还是说每年都要缴纳的类似与养路费的那个税?

购车税,那就顺便再讲讲剩下的税吧 谢啦  发表于 2013-6-19 22:38
 楼主| kobe0932 发表于 2013-7-1 11:41:17 | 显示全部楼层
.. 很多朋友打来电话讲价.. 我现在给出最低价格: 19000 克朗(丹麦车行给出的报价是17000..因为他们要赚差价)..如果你觉得价格ok就找时间联系我来试车..如果您还觉得贵..那就再看看别的车吧..因为还有20天回国了..所以理论上还能放在这里卖15天左右..如果到时还没成交就直接卖车行了..欢迎诚心想买的朋友..还有就是电话请在早8:00到晚22:00之间打..或者发短信也行。电话号码: 31756380
无语lykke 发表于 2013-7-1 14:20:11 | 显示全部楼层
有自动挡的吗
 楼主| kobe0932 发表于 2013-7-4 10:31:28 | 显示全部楼层
无语lykke 发表于 2013-7-1 14:20
有自动挡的吗

这款车没有自动档的