关于生物信息卡

米尔 发表于 2013-6-17 10:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是新来丹麦的实习生,办了就是实习生签证。
听之前的同学说要办一个生物信息卡。我在nakskov,请问这个生物信息卡怎么办去哪办?要多久之内办好么??还是怎么回事呢??求教!!谢谢~

对了对了!!我还想问,如果寄东西回国内哪个快递比较便宜又好用啊~~~
回复 呼我

精彩评论6

大眼瞪小眼 发表于 2013-6-17 12:57:17 | 显示全部楼层
1.拿着你的护照和黄卡,带着移民局给你的信去移民局或者当地警察局,各人建议是去警察局,不用预约,排队也比较快,跑过去告诉人家你要那个生物信息卡就行了。排队要一会时间,实际办十分钟不到,两周左右会寄给你。和护照是一样的性质,不过一般有啥事护照和这个都带着就好。
2.个人认为丹麦邮局是最安全的,虽然贵一点,不过有保证。十天左右就到了。具体可以参考www.Post.dk
 楼主| 米尔 发表于 2013-6-17 13:04:39 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2013-6-17 12:57
1.拿着你的护照和黄卡,带着移民局给你的信去移民局或者当地警察局,各人建议是去警察局,不用预约,排队也 ...

哇塞哇塞!!好详细好的~~我去看看。非常感谢!

嘻嘻,那那个,办银行卡你有没有什么建议啊。因为之后我想去欧洲其他国家玩,什么银行的卡可以欧洲通用?

银行卡建议办visa的  发表于 2013-6-18 16:30
Sun 发表于 2013-6-17 19:30:24 | 显示全部楼层
生物信息卡是什么......
大眼瞪小眼 发表于 2013-6-18 16:42:48 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-6-17 13:04
哇塞哇塞!!好详细好的~~我去看看。非常感谢!

嘻嘻,那那个,办银行卡你有没有什么建议啊。因为之后 ...

dansk bank吧。。。我觉得还比较实用,上次去瑞典直接刷卡了,好像没有手续费。。。。
 楼主| 米尔 发表于 2013-6-19 07:35:39 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2013-6-18 16:42
dansk bank吧。。。我觉得还比较实用,上次去瑞典直接刷卡了,好像没有手续费。。。。 ...

那就这个了!!!哇哈哈哈
 楼主| 米尔 发表于 2013-6-19 07:36:06 | 显示全部楼层
Sun 发表于 2013-6-17 19:30
生物信息卡是什么......

就是好像就是叫粉卡吧另一个名字。就是移民局要求办的啊~~~