[保险] 来讨论下车子的保险(有是If forskring的吗)

combia 发表于 2013-6-17 09:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车选了If的保险
bil super
Kasko Plus

第一年因为是优惠价,2个加起来5000不到。
Kasko plus和Kasko的价格差别大概是450.
如果是Kasko plus区别就是如果开车撞倒了动物和树,selvrikso的3000部分是免费。
但是如果是Kasko的话,就要自费3000的部分。 如果受伤生病住院,工资的补偿啊这类的,Kasko plus也是包括的。
按照我的理解,这个是if的Kasko和Kaslo plus的唯一区别。

普通的Kasko包括了前窗的修理和更换,还有如果发生可Kasko的事故,修理汽车的期间,可以向workshop借车,所以借车的费用和汽油(每天开不超过50Km的部分)由保险公司出。
回复 呼我

精彩评论7

kqueenc 发表于 2013-6-17 10:48:03 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜。买的什么车啊?
第一年优惠价5000不到,看来排量不小啊。我的1.5的第一年优惠价只有3800.
注意,前窗的修理和更换有额度的,好像最多赔500克朗。
 楼主| combia 发表于 2013-6-17 11:57:01 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-17 10:48
哈哈,恭喜。买的什么车啊?
第一年优惠价5000不到,看来排量不小啊。我的1.5的第一年优惠价只有3800.
注意 ...

Ford Fiesta 1.0T  100 HK.
对的bil super, Kasko plus第一年一共是4700.。。你的怎么这么便宜啊。。第二年涨到5700的样子。。
前窗修理是自费600, 前窗更换是1500.
kqueenc 发表于 2013-6-17 12:42:06 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-17 11:57
Ford Fiesta 1.0T  100 HK.
对的bil super, Kasko plus第一年一共是4700.。。你的怎么这么便宜啊。。第二 ...

我也不知道,不过前半年过了以后就变成7500了。不过这个7500全包括了,Bil super, ekstraudstyr, udvidet vejhjælp,能买的都买了。
 楼主| combia 发表于 2013-6-17 13:16:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-17 12:42
我也不知道,不过前半年过了以后就变成7500了。不过这个7500全包括了,Bil super, ekstraudstyr, udvidet ...

ekstraudstyr包括了什么?
kqueenc 发表于 2013-6-17 13:26:05 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-17 13:16
ekstraudstyr包括了什么?

譬如你把手机或者GPS留车里,然后被人干走了。这部分也能赔。
 楼主| combia 发表于 2013-6-17 13:26:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-17 13:26
譬如你把手机或者GPS留车里,然后被人干走了。这部分也能赔。

还包括啥?
kqueenc 发表于 2013-6-17 13:52:32 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-17 13:26
还包括啥?

Tilvalgsdækningen Ekstraudstyr dækker ekstraudstyr ud over de 5.ooo kr., som kaskoforsikringen dækker. Det kan fx være fælge, bagageboks, musikanlæg, DVD-anlæg, playstation
og navigationsudstyr.

Du kan tilkøbe tilvalgsdækningen Ekstraudstyr til din Delkasko, Kasko, Kasko Plus eller Bil Super.