询问游泳馆信息

uhey 发表于 2013-6-16 19:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前一直都是个旱鸭子,最近想要学会游泳,只是网上看了视频,去了两次游泳馆,姿势不对加没有人教,压根还不会,在那打酱油似的。去的游泳馆是训练式的,所以别人都在那好好的游,挺尴尬的。求推荐其它游泳馆适合初学者的,最好能够有人指导的。
回复 呼我

精彩评论25

the8thleaf 发表于 2013-6-16 20:00:48 | 显示全部楼层
在哪个城市?哥哈的话就去过Lyngby,觉得还行~DGI-byen的看上去也挺好,没去游过~
 楼主| uhey 发表于 2013-6-16 20:09:48 | 显示全部楼层
我只有1,2区票,去Lynby就远了,也要买票
 楼主| uhey 发表于 2013-6-16 20:11:30 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-16 20:00
在哪个城市?哥哈的话就去过Lyngby,觉得还行~DGI-byen的看上去也挺好,没去游过~ ...

(对自己无语,回复到自己帖子去了)
bgarlic 发表于 2013-6-16 20:55:00 | 显示全部楼层
Bellahøj不是有个大型游泳馆嘛
kulturogfritid.kk.dk/bellahøj-svømmestadion
龙一 发表于 2013-6-16 21:43:57 | 显示全部楼层
uhey 发表于 2013-6-16 20:09

DGI在一区
阿虎 发表于 2013-6-16 22:25:33 | 显示全部楼层
这个得问问老鱼,其实好多地方都有游泳馆,amager这里我知道的就有两个,机场那儿的还有学潜水的场地。兴达附近这个周末有教学。
南菜园 发表于 2013-6-17 18:22:13 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-6-16 22:25
这个得问问老鱼,其实好多地方都有游泳馆,amager这里我知道的就有两个,机场那儿的还有学潜水的场地。兴达 ...

求问amager游泳馆地址,还有价格!
三刀流 发表于 2013-6-18 07:59:09 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-6-16 22:25
这个得问问老鱼,其实好多地方都有游泳馆,amager这里我知道的就有两个,机场那儿的还有学潜水的场地。兴达 ...

有没有具体学潜水的地方?

在saltværksvej上的action center里。  发表于 2013-6-19 11:56
AMILYCHEN 发表于 2013-6-18 16:06:53 | 显示全部楼层
如果边上有教练,可以偷师呀,实在不行,套下近乎,夸两句,再问两句,让人教些简单的先呗。
阿虎 发表于 2013-6-19 11:49:50 | 显示全部楼层
南菜园 发表于 2013-6-17 18:22
求问amager游泳馆地址,还有价格!

frankrigsgade 35 ,2300 kbh s,小泳馆,31一次,有十次卡和月卡,年卡。
南菜园 发表于 2013-6-21 08:09:59 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-6-19 11:49
frankrigsgade 35 ,2300 kbh s,小泳馆,31一次,有十次卡和月卡,年卡。

谢啦,价格很合适,就是离我住的地方有点远。
cufezhusy 发表于 2013-6-25 04:30:24 | 显示全部楼层
这个游泳池离我距离恰好,到了可以来玩一玩。。
H5N1 发表于 2013-6-25 10:14:45 | 显示全部楼层
恩那,游泳馆容易找,就是教练不好找啊。我也想有人教我呢 。
 楼主| uhey 发表于 2013-6-27 17:57:46 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-16 20:55
Bellahøj不是有个大型游泳馆嘛
kulturogfritid.kk.dk/bellahøj-svømmestadion

请问这家有适合初学者的水池吗?因为我之前去过一家,里面只有训练式的,然后只有另外两个小孩游,里面的工作人员就说我不能来这样的,一方面水对我来说有点深,也没适合我的水池。
 楼主| uhey 发表于 2013-6-27 17:58:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-16 21:43
DGI在一区

这一家很大,但是票价都比别家高。
H5N1 发表于 2013-6-27 18:38:40 | 显示全部楼层
uhey 发表于 2013-6-27 17:58
这一家很大,但是票价都比别家高。

frederiksberg游泳池,有小孩的浅水池可以练习,深水池25米。30kr一次。

我也想找人和我一块去呢,一是有个激励,二是想让人教我。。
西厢听雨 发表于 2013-6-28 15:56:11 | 显示全部楼层
我也想咨询下去哪个游泳馆最适合要刚学游泳的?好像还听说有的游泳馆有桑拿什么的是吗?知道的推荐下啊,最近也想去试试
wy_june0615 发表于 2014-3-25 17:16:32 | 显示全部楼层

另外一家呢??

上面有回复,在机场附近。  发表于 2014-3-26 01:46
wy_june0615 发表于 2014-3-25 18:41:39 | 显示全部楼层

具体名字是什么啊??

晕,这地址都这么具体了,你手机查个地图就过去了。  发表于 2014-3-26 01:42
wy_june0615 发表于 2014-3-26 16:35:08 | 显示全部楼层
H5N1 发表于 2013-6-27 18:38
frederiksberg游泳池,有小孩的浅水池可以练习,深水池25米。30kr一次。

我也想找人和我一块去呢,一是 ...

我今天下午2点多去看了下,基本上都是小孩子,而且巨多小孩子。。。。。。我不知道是刚好我来的这个点比较多人还是说基本上都这么多人,
caroline0512 发表于 2014-3-26 19:36:38 | 显示全部楼层
wy_june0615 发表于 2014-3-26 16:35
我今天下午2点多去看了下,基本上都是小孩子,而且巨多小孩子。。。。。。我不知道是刚好我来的这个点比 ...

我平时上午去人很少呀!我觉得初学者在这浅水区学游泳挺好的!
celia0414 发表于 2014-3-26 21:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
我这段时间都在1区的enghave 游,开的月卡比较实惠。你有兴趣的话也可以带带你