[育儿交流] 请问大家都用什么牌子的sutteflaske

kathyping 发表于 2013-6-16 03:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算母乳喂养,但是还是要买sutteflaske吧?婴儿喝水什么的也用吧?
回复 呼我

精彩评论9

nikki8537 发表于 2013-6-16 07:17:42 | 显示全部楼层

无论母乳喂养还是混合喂养,都不需要喝水,除非暖气开得太大,喝水六个月前是用勺子喂的,六个月以后买学饮杯,学饮杯推荐suavinex,MUM,新安怡杯嘴都太硬,学饮杯还是六个月的时候再买吧,现在屯着没必要,勺子,我家用的贝亲的,挺好用的。
light 发表于 2013-6-16 07:42:56 | 显示全部楼层
新安诒的奶瓶就挺好。
学饮杯我家用的Nuk的,也不错
 楼主| kathyping 发表于 2013-6-16 08:28:08 | 显示全部楼层
那奶瓶要有多少个备用才行?
nikki8537 发表于 2013-6-16 11:08:12 | 显示全部楼层
kathyping 发表于 2013-6-16 08:28
那奶瓶要有多少个备用才行?

1个
遇见固执 发表于 2013-7-15 23:47:01 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-16 07:17
无论母乳喂养还是混合喂养,都不需要喝水,除非暖气开得太大,喝水六个月前是用勺子喂的,六个月以后买学饮 ...

nuk奶瓶怎么样?打算奶瓶买nuk玻璃的。学饮杯考虑nuk和nuby的。有手把比较好抓,而且颜色鲜艳,适合小孩儿。另外,我看奶瓶分0-6个月还有6-12个月,有什么区别,指的是上面的奶嘴大小不同嘛,还是包括其它别的?如果单纯是奶嘴不同的话,那到时候给奶瓶另配个不同月份的奶嘴不就可以了。是这个原理吧?
nikki8537 发表于 2013-7-16 09:38:24 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-7-15 23:47
nuk奶瓶怎么样?打算奶瓶买nuk玻璃的。学饮杯考虑nuk和nuby的。有手把比较好抓,而且颜色鲜艳,适合小孩 ...

Nuk的学饮杯我看到杂志评比得分最高,奶瓶也挺不错的,那个分年龄好像其他品牌都是奶瓶大小差异,如果NUK也是这个差异那其实没那个必要,小号奶瓶完全够用

换大小奶嘴就行了,宝宝一顿吃得能超过160了再买大奶瓶吧,我家宝宝现在八个月一顿也就140  发表于 2013-7-16 09:39
the8thleaf 发表于 2013-7-16 10:18:10 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-16 07:17
无论母乳喂养还是混合喂养,都不需要喝水,除非暖气开得太大,喝水六个月前是用勺子喂的,六个月以后买学饮 ...

我家的最近还给了几口水,不过喝10ml左右就不喝了~因为她把我当成安抚奶嘴,可是我是有奶的,我担心她总吃几口吃几口的肠胃都紊乱了~请问会这样吗?
nikki8537 发表于 2013-7-16 12:19:38 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-7-16 10:18
我家的最近还给了几口水,不过喝10ml左右就不喝了~因为她把我当成安抚奶嘴,可是我是有奶的,我担心她总 ...

不会的,宝宝吸奶不仅仅是为了满足小胃,还有满足心理需求,所以会有有时候想吸上两口的小念头
klodsmor 发表于 2013-7-18 20:49:02 | 显示全部楼层
只要天气不热, 就没有必要喝水。