[驾照] 考一下各位驾驶员及准驾驶员

kqueenc 发表于 2013-6-15 20:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

这时候,你最应该做的是什么?

A. 控制时速在90公里以下
B. 注意观察左后方,打灯并及时变道到左侧道
C. 注意右后方,打灯并及时变道到右侧道
D. 保持当前道,并注意左前方来车

这是本周四下午在Lyngbyvej上拍摄的,出道题目应下景。
回复 呼我

精彩评论17

oldfish 发表于 2013-6-15 20:36:19 | 显示全部楼层
E. 以上答案都不正确

无所谓啊,我人生的头2000公里全在无照驾驶  发表于 2013-6-15 20:57
嗯,吊销老鱼驾照!  发表于 2013-6-15 20:37
雷猴 发表于 2013-6-15 20:52:39 | 显示全部楼层
C
oldfish 发表于 2013-6-15 20:56:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-15 20:52
C

你的驾照被吊销了

正确答案是加速到90公里以上并迅速脱离该区域
sheen2000 发表于 2013-6-15 22:19:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-15 22:26:03 | 显示全部楼层
要是我就A
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-15 22:32:13 | 显示全部楼层
提示标语是关键。
combia 发表于 2013-6-15 23:13:39 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-15 22:32
提示标语是关键。

到底是啥意思??你开车,还有人拍照??这么牛逼?、应该选什么?
oldfish 发表于 2013-6-15 23:23:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-15 22:32
提示标语是关键。

看不懂,所以只好加速冲过去
oldfish 发表于 2013-6-15 23:24:58 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-15 23:13
到底是啥意思??你开车,还有人拍照??这么牛逼?、应该选什么?

难道是“小样,放老实开慢点,我们这里有摄像头,搞快了请你吃罚单”的意思?
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-16 10:09:40 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-15 23:13

spøgelsesbilist, træk til højre (wrong-way driver, pull to the right).

路上有所谓的ghost driver,所以我会选择D。
lirui78 发表于 2013-6-16 13:25:59 | 显示全部楼层

注意,此时车主在右侧车的盲区里,马上进入左侧区车的盲区,左侧车有向右并道的可能,可能性很大(看提示)。在美国,很多人会告诉你,危险不是和大家一起超速一点点,危险是你的速度和旁边车的速度不一样,而且处于别人的盲区中。这个时候,我会选择逃离这个区域,要么并到右侧区,感觉不容易 (减速并道,一大忌讳)。要么减减速,让这些车过去。我基本上选择后者,到前面merge的区域,再并道。

(选择向左并道的,都是想超车的。限速110的路,现在只能开90。说明前面有congestion或者其他情况, 有超车想法的司机,在我看来,都很牛X! ------------> 提示向右并道,你偏向左开!)
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-16 14:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-6-16 13:25:59

注意,此时车主在右侧车的盲区里,马上进入左侧区车的盲区,左侧车有向右并道的可能,可能性很大(看提示)。在美国,很多人会告诉你

not the pointmobile:mobile_fromtype_android
oldfish 发表于 2013-6-16 17:40:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-16 10:09
spøgelsesbilist, træk til højre (wrong-way driver, pull to the right).

路上有所谓的ghost drive ...

难道有人开到了反向道里还能坚持那么久,直到电子屏有显示?

应该早就对头撞了才是啊
oldfish 发表于 2013-6-16 17:42:02 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-6-16 13:25
注意,此时车主在右侧车的盲区里,马上进入左侧区车的盲区,左侧车有向右并道的可能,可能性很大(看提示) ...

你说的都很有道理,不过这些跟脑门上那行看不懂的丹麦语应该没什么关系
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-16 18:41:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-16 17:40
难道有人开到了反向道里还能坚持那么久,直到电子屏有显示?

应该早就对头撞了才是啊 ...

白天还是没那么容易撞到的。毕竟反向开的人一上就知道错了,但只是下不去而已,哪里还敢高速行驶啊?白天路面的可视距离要避让没什么太大的问题的。
以前驾校老师讲过一个笑话:电台里播报说,某某路有一个spøgelsesbilist,请大家小心。然后有人打电话进来说,我怎么一路上看见的净是spøgelsesbilist啊!?

丹麦每个月总有一两起这样的交通事件,多是上的年纪的老头老太。

oldfish 发表于 2013-6-16 21:27:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-16 18:41
白天还是没那么容易撞到的。毕竟反向开的人一上就知道错了,但只是下不去而已,哪里还敢高速行驶啊?白天 ...

赫赫,我注意到的开反向的人好多都是喝醉了的

深更半夜在高速上发生这种事故一般都是xxx killed instantly