返回列表 发新帖

出售Gladsaxe中心区两房一厅

pixykxl 发表于 2014-1-6 23:46:32 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-1-6 12:33
房子挺不错的,不过在这里可能卖不出去的。中国人比较看重学区,Lyngby和Gentofte的“学区房”会比较受欢迎 ...

学区?不是很懂呢。Gladsaxe和søborg不好吗?我有个朋友还特意挑søborg 买呢。
lyngby好吗,貌似有些地方中东人也挺多的呀。求指教
feijifeifei 发表于 2014-1-11 21:47:52 | 显示全部楼层
shirleyatom 发表于 2014-1-6 14:57
学区房的确对有满学龄的孩子的家庭是首选, 但是对于年轻的夫妇或者单身的朋友们,其实学区不学区没有太 ...

换房有成本。在房价持平的情况下,买卖房子需要付出大概房价10%的手续费。另一个帖子里有详细讨论过到底啥样的情况值得买房子。单身朋友,未来还不太确定,愿意买房的毕竟不多。年轻的夫妇,大部分也会为未来的孩子考虑。这就是为什么“学区房”比“非学区房”贵很多,还很抢手的原因。不过户型好,交通方便的小房子,怎么都不会难卖的就是了!
feijifeifei 发表于 2014-1-11 21:57:40 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2014-1-6 23:46
学区?不是很懂呢。Gladsaxe和søborg不好吗?我有个朋友还特意挑søborg 买呢。
lyngby好吗,貌似有些地 ...

Lyngby在Lundtoft parken有一片出租房,中东人比较多。Gladsaxe kommune学区比较好的是Bagsvaerd和Stengard。其它的学校平均分比较差。不过每个学校每年生源都不一样。说不定今年毕业生成绩很好,明年就差了。只能说对于某一片区不太了解的情况下,挑好学区的房子,碰见受过良好教育的邻居机率更大一些,孩子有一个良好成长环境的机率大一些。Soborg主要住的是蓝领阶层,木匠,电工特别喜欢那一片。我同事在那里住过三年,她孩子班上的同学家长基本都是蓝领,喜欢学习的孩子不多。于是他们就搬到Lyngby,给孩子换了 一个学校。据说现在同班的孩子和家长非常好,也比较重视学习,她很喜欢。当然,这也都是身边的例子,一家之言,不能代表全部。
pixykxl 发表于 2014-1-13 16:50:08 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-1-11 21:57
Lyngby在Lundtoft parken有一片出租房,中东人比较多。Gladsaxe kommune学区比较好的是Bagsvaerd和Stenga ...

学习了,学习了,谢谢!
cactus 发表于 2014-12-4 16:21:42 | 显示全部楼层
如此说来是个麻烦事.你给的连接里都没有房子详细信息和照片.房子结构都看不见.
为什么会这样/
黑夜抢滩 发表于 2014-12-4 20:42:52 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2014-12-4 15:21
如此说来是个麻烦事.你给的连接里都没有房子详细信息和照片.房子结构都看不见.
为什么会这样/ ...

这帖子去年发的,估计房子已出售,就从网站上撤掉了
返回列表 发新帖