出售Gladsaxe中心区两房一厅

shirleyatom 发表于 2013-6-14 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

这个房子是Ejerlejlighed(全产权房), 交通便利,位于Gladsaxe中心区(31区), 在Gladsaxe Kommune市政厅和中心图书馆北边,3分钟步行至kildebakken station和buddinge station(A线和H线),16分钟可到达哥本哈根市内, 35分钟可以到根本哈根机场(CPH)。附近有公交车68, 200S, 300S, 250S, 6A等(两分钟步行到车站)。房子附近有kvickly, netto, fakta, Irma,  Superbest, matas等超市和商店, fitness world健身中心以及Ikea也在步行范围之内。房子附近的Nymosen Park,是跑步散步的好去处。幼儿园和学校都在几分钟的步行之内。生活十分便利。

这个房子总面积61平方米,两室一厅一卫一厨,房间面积的分配合理(参见户型图),客厅,主卧和客卧的面积分别为15.85/14.09/9.88平方米,另外还有一个4.25平方米的阳台和7平方米的地下室(地下室有自己门和窗户)。房子位于二层(总共三层),采光非常好,房子装有绝热玻璃,冬天取暖保暖都很好。楼下有公共洗衣房,自行车保管室,楼外就是小区的公共休息区,有BBQ等设施。小区住户基本都是丹麦人,较为安静。

售价119万,寻求认真的买家。有意者请发邮件至shirleyatom at yahoo.com或者电话29865198,中英文均可。 房子的具体信息(照片,户型,etc)也可见以下链接。

http://home.dk/boligkatalog/glad ... 1_tv_101g00096.aspx
回复 呼我

精彩评论30

楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-26 12:47:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上帮顶,这个房子我们当时也找了很久, 因为丹麦的公寓, 很多内部空间利用都不充分,比如有很多面积用在了狭长的过道,或者是客厅很大,卧房超小,我们当时也看了很多处房子, 最后才看中这个,室内空间利用比较合理。另外,如上面介绍写的,屋子的绝热做得非常好,我们冬天基本白天不用开暖气(因为房子白天的采光很好),晚上下班回来开一会儿,就很暖和了,电水供暖每个月的费用相当的经济。

欢迎感兴趣的兄弟姐妹来信来电咨询。谢谢阅读。
oldfish 发表于 2013-6-26 18:49:24 | 显示全部楼层
2 TV?

你这email地址看着有点怪啊
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-26 19:16:43 | 显示全部楼层
119万?噶贵呀!
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-26 23:17:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 18:49
2 TV?

你这email地址看着有点怪啊

1 TV, 你把上面email信息的at替换成@就可以了,at前后的空格去掉,yahoo邮箱,欢迎联系哦。
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-26 23:23:30 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-26 19:16
119万?噶贵呀!

房子状况很好,感兴趣的话可以跟我联系实地考察哈,
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-27 10:35:28 | 显示全部楼层

贴两个统计图片在这里(boliga上面有)给感兴趣的同学们分享一下哈。这两张图片显示的是Søborg平均每平方米的价钱以及这个地区现在待售的房子数量(整个大哥本哈根地区的走势差不多,感兴趣的同学可以自己查着玩, ),这个数据表明,Søborg正在销售的房子比两年前(也就是11年)差不多减少了一倍,而房子每平方米的价钱从低谷也有所回升,近期打算买房子的同学们, 现在或许是个不错的切入点哦。
littlecoolie 发表于 2013-6-27 10:43:40 | 显示全部楼层
帮你顶一下,房子看起来不错,应该很容易卖掉。søborg的reputation好像很好,最起码从房价上看是这样的。

但是不知道你贴的网站是不是有人能看到,你可以试下贴到dba上,那里看房的人较多。
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-27 10:50:37 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-6-27 10:43
帮你顶一下,房子看起来不错,应该很容易卖掉。søborg的reputation好像很好,最起码从房价上看是这样的。
...

谢谢你哦。咳,咳,不会丹麦语呢...囧
littlecoolie 发表于 2013-6-27 11:28:06 | 显示全部楼层
shirleyatom 发表于 2013-6-27 10:50
谢谢你哦。咳,咳,不会丹麦语呢...囧

o?最好借助 google translate弄一下。你贴的网站如果很少有人浏览的话,卖房效率很低。
或者你也可以联系robinhus一类的地方,在他们那里贴广告是可以显示在boliga的搜索引擎上的。
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-27 11:45:10 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-6-27 11:28
o?最好借助 google translate弄一下。你贴的网站如果很少有人浏览的话,卖房效率很低。
或者你也可以联系 ...

谢谢你回复, 我试一试哈,看精华区里面这方面的信息基本没有,是不是大家都不是自己卖房子呢?

如果有过卖房经验的同学,欢迎来说说, 分享点宝贵经验哈,谢谢!
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-27 17:18:17 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-6-27 11:28
或者你也可以联系 ...

Robinhus和boliga,好像都要交钱的是不是呢?不交钱,不让post??
littlecoolie 发表于 2013-6-29 15:29:47 | 显示全部楼层
robin hus需要交钱,大概5000上下吧。boliga是免费搜索引擎,如果你把房子post到robinhus 上, boliga 上可以搜索到。。
去dba上贴大概300.
artemis_love 发表于 2013-6-29 21:53:28 | 显示全部楼层
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-30 11:25:02 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-6-29 15:29
robin hus需要交钱,大概5000上下吧。boliga是免费搜索引擎,如果你把房子post到robinhus 上, boliga 上可 ...

这个说的好清楚, 谢谢哦!
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-30 11:28:13 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-6-29 21:53
卖房子可没那么简单啊,如果没有经纪人的话,签的合同是丹麦语的,然后还要找律师,产权盖章,保险更新是买 ...

看来要自己卖房子太不容易,还是找了Home的agent,省心了。如果版面上个人有对房子感兴趣的同学,也欢迎联系我们,价钱可以商量,经纪人也说了,如果我们自己找到买家,可以帮助我们处理所有卖房子的文档工作(包括产权交接等), 这样你不用担心作为私人购买者有什么不妥之处了。
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-8-29 18:36:58 | 显示全部楼层
更新了一下房屋的网站, 看这里~

http://home.dk/boligkatalog/glad ... 1_tv_101g00096.aspx

欢迎感兴趣的同学来电话咨询哈。
有料 发表于 2013-8-29 19:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
房子要出租吗?
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-8-30 19:21:46 | 显示全部楼层
有料 发表于 2013-8-29 19:07
房子要出租吗?

有料同学, 不好意思, 我们是卖房子哈。
七少奶奶 发表于 2013-11-12 14:37:50 | 显示全部楼层
很感兴趣,不过价格有点高!
 楼主| shirleyatom 发表于 2014-1-5 16:50:11 | 显示全部楼层
七少奶奶 发表于 2013-11-12 14:37
很感兴趣,不过价格有点高!

楼上的同学,不好意思, 前段时间一直没有上论坛, 如果真感兴趣, 可以电话或者邮件联系,欢迎看房,价钱可以商量。
 楼主| shirleyatom 发表于 2014-1-5 16:58:32 | 显示全部楼层
另外更新一下,房子网上信息,给感兴趣的小伙伴们(不晓得为啥首贴不让修改了呢

http://www.edc.dk/Sag/?Pid=28600 ... iden&source=150
feijifeifei 发表于 2014-1-6 12:33:16 | 显示全部楼层
房子挺不错的,不过在这里可能卖不出去的。中国人比较看重学区,Lyngby和Gentofte的“学区房”会比较受欢迎~~好房子很快都会卖出去的!
 楼主| shirleyatom 发表于 2014-1-6 14:57:58 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-1-6 12:33
房子挺不错的,不过在这里可能卖不出去的。中国人比较看重学区,Lyngby和Gentofte的“学区房”会比较受欢迎 ...

学区房的确对有满学龄的孩子的家庭是首选, 但是对于年轻的夫妇或者单身的朋友们,其实学区不学区没有太大关系, Lynby的房子比soeborg贵了很多。我相信没有孩子的年轻朋友们肯定不会愿意花多余的不必要的钱去享受“学区”的福利,以后有孩子再买“好学区”的房子咯。另外, 当时考虑买房子,也是因为房租太贵而且还不稳定到处搬家,如果打算长期在这里呆的朋友,有首付的条件,每月贷款比每月房租还少,你会考虑买房吗?