请问哪里买ecco鞋子最便宜?

shirleyatom 发表于 2013-6-14 13:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥本哈根有工厂店吗?outlet呢?
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2013-6-14 13:18:37 | 显示全部楼层
有,在一个偏远的小城。

目前都开始打折了,赶紧去采购吧。
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-14 13:22:57 | 显示全部楼层
哪里哪里啊?给个地址吧,不好意思, 周围不太熟悉。
龙一 发表于 2013-6-14 14:02:46 | 显示全部楼层
抱歉,不在哥哈,在brande附近.
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-14 14:10:36 | 显示全部楼层
那Brande的那家ecco店叫什么名字呢?google了一下,ecco总部在Brande。
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-14 14:30:24 | 显示全部楼层

好像听杀手猫说过,在丹麦买ecco并不便宜。。。
sunking1980 发表于 2013-6-14 16:04:59 | 显示全部楼层
冬季打折的时候还是挺便宜的
北极熊 发表于 2013-6-14 18:15:15 | 显示全部楼层
最便宜的在我看来是伦敦,我圣诞前后去伦敦,一双这边1000克朗的ecco打折下来只要30胖子
Vent旖旎 发表于 2013-6-14 18:26:51 | 显示全部楼层
BRANDE ? 大岛的吗? 是的话给下地址吧,我去瞧瞧,我家开车过去半个小时不到
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-14 19:02:58 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-6-14 18:15
最便宜的在我看来是伦敦,我圣诞前后去伦敦,一双这边1000克朗的ecco打折下来只要30胖子 ...

怪不得淘宝上ecco代购的大多数都是英国卖家。。。
美丽 发表于 2013-6-14 20:15:18 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-14 14:30
好像听杀手猫说过,在丹麦买ecco并不便宜。。。

我看定价比国内便宜多了,据他们的店员说比国内订价便宜30%-50%。我一开始买全价的,后来买5折的,再后来买五折后再5折的,200块,300块一双的。
 楼主| shirleyatom 发表于 2013-6-14 20:29:40 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-6-14 20:15
我看定价比国内便宜多了,据他们的店员说比国内订价便宜30%-50%。我一开始买全价的,后来买5折的,再后 ...

这个这个,在哪里啊?这也太便宜了吧,有木有。。。。
美丽 发表于 2013-6-14 21:03:32 | 显示全部楼层
走街上基本上可以买到打5折,300块的是在fisketorvet买到的,在一些镇的的鞋店也有ecco专柜,那里的折比较大,不过如果卖到300块的,基本上是上个季节的货。
Vent旖旎 发表于 2013-6-14 21:18:22 | 显示全部楼层
OPEN BY NIGHT 今年夏天5月吧,我在大岛买到ECCO最便宜的是100块一双. 不过就那么几双而已.