[驾照] 想要学驾照,有推荐的驾校没?

简简单单 发表于 2013-6-14 09:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
越来越发现会开车是生活的基本技能了。
所以最近想利用暑假时间学驾照,我毫我任何驾驶经验,并且不会丹麦文
大家中国人在这边一般去哪个英语驾校?
有推荐的木有?
我的预算1,5WDKK,差不多么
回复 呼我

精彩评论26

龙一 发表于 2013-6-14 10:09:23 | 显示全部楼层
如果学习顺利,一次通过,15000克朗没问题。
雷猴 发表于 2013-6-14 10:13:17 | 显示全部楼层
从头学起,1万5太乐观了点,是best case scenario.
只能额外加几次课,考试还必须都一次过才行

建议预算2万。
 楼主| 简简单单 发表于 2013-6-14 10:19:45 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-14 10:09
如果学习顺利,一次通过,15000克朗没问题。

有推荐驾校木有?一般中国人都上哪个驾校?
 楼主| 简简单单 发表于 2013-6-14 10:20:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-14 10:13
从头学起,1万5太乐观了点,是best case scenario.

猴主~有推荐驾校木有?一般中国人都上哪个驾校?我周遭的朋友都没有在丹麦考驾照的。。。
龙一 发表于 2013-6-14 10:33:27 | 显示全部楼层
简简单单 发表于 2013-6-14 10:19
有推荐驾校木有?一般中国人都上哪个驾校?

我是换驾照,在这个驾校 http://www.askoreskole.dk/koreskole-kobenhavn/
奶茶 发表于 2013-6-14 11:50:45 | 显示全部楼层
我还没路考,理论一次过,已经花了一万五了
 楼主| 简简单单 发表于 2013-6-14 11:56:36 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-6-14 11:50

你是加课了还是什么?哪个驾校的呢?不费用什么的学前都交完了么,后来要加什么钱?
好多问题,对学驾照流程不是很熟
bgarlic 发表于 2013-6-14 12:12:52 | 显示全部楼层
我看下来最便宜的是理论路考一次过的。
lovpakke6500+急救课700+医生证明500+理论700+拍照100+加三次课1800+路考900(包括路考前1小时热身)=  11200
医生证明费用会变动,取决于私人医生。
 楼主| 简简单单 发表于 2013-6-14 12:18:36 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-14 12:12
我看下来最便宜的是理论路考一次过的。
lovpakke6500+急救课700+医生证明500+理论700+拍照100+加三次课1800 ...

lovpakke6500还蛮便宜的,龙一换驾照那驾校要9000.你是英语驾校么?
bgarlic 发表于 2013-6-14 12:23:35 | 显示全部楼层
简简单单 发表于 2013-6-14 12:18
lovpakke6500还蛮便宜的,龙一换驾照那驾校要9000.你是英语驾校么?

不是啊。。。丹麦语的。。。。
bgarlic 发表于 2013-6-14 12:32:21 | 显示全部楼层
而且按照经验暑假两个月想把驾照考出来是来不及的,一方面学的人也多,另外一方面考试的人也多,考试排两三个礼拜很正常,除非lz加钱学那种快速的,还有希望2个月内把驾照搞定
 楼主| 简简单单 发表于 2013-6-14 13:05:58 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-14 12:32
而且按照经验暑假两个月想把驾照考出来是来不及的,一方面学的人也多,另外一方面考试的人也多,考试排两三 ...

这个没多大问题,就是暑假期间学的时间比较多一点。
龙一 发表于 2013-6-14 13:15:05 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-6-14 11:50

2万之内都属于正常完成任务!
龙一 发表于 2013-6-14 13:16:13 | 显示全部楼层
简简单单 发表于 2013-6-14 12:18

换驾照不用9000那么多,如果少的,2-3000就能搞定。

龙一,你那个驾校如果换证大概要多少钱啊  发表于 2013-6-22 11:20
 楼主| 简简单单 发表于 2013-6-14 13:20:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-14 13:16

晓得,我意思是那个package,包括:
Theory teaching,
4 driving lessons on the maneuvering course,
16 driving lessons on the way,
4 driving lessons at a driving center。
Eric99X 发表于 2013-6-14 16:15:51 | 显示全部楼层
Mark
clp1008 发表于 2013-6-14 20:14:05 | 显示全部楼层
我是换驾照,3000多搞定。
light 发表于 2013-6-15 12:33:15 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2013-6-14 20:14

哇,怎么个换法?真的不想花那么多钱。
我也想暑假考个这边的驾照,趁现在有时间。
我国内有驾照,开了好几年,但在这直接考估计不知道行不行
开车习惯不一样,是不是最好还得找个驾校从头学。

好的,那我这几天就查查具体怎么弄。谢谢!  发表于 2013-6-15 21:29
可以找专职翻译,翻译你的国内驾照在kommun换三个月的临时驾照,就能名正言顺的弄辆车来练习,觉得差不多就去驾校报个名考出来就行了。  发表于 2013-6-15 13:18
clp1008 发表于 2013-6-19 05:39:13 | 显示全部楼层
light 发表于 2013-6-15 12:33
哇,怎么个换法?真的不想花那么多钱。
我也想暑假考个这边的驾照,趁现在有时间。
我国内有驾照,开了好 ...

我之前换临时驾照时特地发了个详细的帖子解释怎么换,你去找找,换到以后,如果丹麦语或者英语好的话,都不需要找驾校,直接在网上买3个月的练习题access,搞辆车自己练练,就可以去考啦。
bjcph 发表于 2014-1-2 20:24:35 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2013-6-14 20:14

请问具体是如何办理的换驾照,我也有中国驾照,只不过拿到之后就没有再开过了, 在哪里办的,才花了3000?
piaomao 发表于 2014-1-2 22:21:24 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2013-6-19 05:39
我之前换临时驾照时特地发了个详细的帖子解释怎么换,你去找找,换到以后,如果丹麦语或者英语好的话,都 ...

上哪里去搞辆车啊?我在准备考理论,但是想同时自己找车练练,去租车公司吗?
combia 发表于 2014-1-3 20:54:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-14 10:13

我是花了1.9w。。还包括其中另外买的4000多一个package,可以多练八次
我朋友都是1w , 1,2w搞定的。。。
piaomao 发表于 2014-1-4 17:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-14 13:16

2,3千的基本上都是直接考试了吧。考试租车加上翻译就1400了,还是英语的。再加上考前热身和考试预约,1100就没了。然后再算上体检和280的换照费就已经3000过了,还没算买题库的钱哪。怎么也要小4000了。跟国内考个差不多了。
clp1008 发表于 2014-1-11 21:53:46 | 显示全部楼层
bjcph 发表于 2014-1-2 20:24
请问具体是如何办理的换驾照,我也有中国驾照,只不过拿到之后就没有再开过了, 在哪里办的,才花了3000 ...

我有个换驾照的帖子解释的很详细,你可以去看一下。其实主要是靠自己,不能太指望驾校。