[驾照] 请教关于路考---有驾照的请进

oldfish 发表于 2013-6-14 21:03:30 | 显示全部楼层
心点 发表于 2013-6-14 20:59
我觉得我老师在加课问题上挺替我省钱的,离考试时间还长的时候基本上能不加就不加,考试前尽量加,乘着状 ...

怎么考个驾照搞得跟参加高考一样?
 楼主| 奶茶 发表于 2013-6-15 07:23:50 | 显示全部楼层
心点 发表于 2013-6-14 20:59
我觉得我老师在加课问题上挺替我省钱的,离考试时间还长的时候基本上能不加就不加,考试前尽量加,乘着状 ...

是啊,这个老师是不错。
阿虎 发表于 2013-6-15 15:16:55 | 显示全部楼层
加课尽量密集些,这样有感觉,还有路考半小时不出错就有机会考过,所以你自己看看平时练车时能多久不出错。和考试的花销比,加课是小钱,还是有把握了在去。
栀子花香 发表于 2013-6-15 16:53:14 | 显示全部楼层
请教理论考试都考什么啊 难过吗?
 楼主| 奶茶 发表于 2013-6-15 18:38:20 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-6-15 16:53
请教理论考试都考什么啊 难过吗?

理论考试对于中国人来说很容易,几乎都是一次过. 你可以参考下面这个网站.这个网站上面的题个人感觉和实际考试比较接近,而且上面还有一些关于理论录像教程.
http://www.trafiktesten.dk/
栀子花香 发表于 2013-6-17 22:01:39 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-6-15 18:38
理论考试对于中国人来说很容易,几乎都是一次过. 你可以参考下面这个网站.这个网站上面的题个人感觉和实际 ...

丹麦语的   看不懂啊   有没有英文的啊
champsheep 发表于 2013-6-18 07:49:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-8 21:18
关键是教练不给报名,学员自己确实也没办法,这是教练赚钱的一个法宝。警察不接受私人报名的。
除非跟教 ...

我练车的时候给我开了张单子 叫我多加8000块,我低头看单子的时候吓了一跳 差点和对面车道的车撞了。我说我必须考 你骗钱。教练很不情愿得给我报名了 事实上我水平真的不达标。。。有时候别把人想得太坏。。不过教练真狠。。。
champsheep 发表于 2013-6-18 07:56:06 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-6-14 19:20
我加的这15小时不是连续开的,中间托了好几个月,所以相当于浪费了吧,而且我自己每次练车的时候都是错误 ...

这东西连续开没用。主要看状态。我那时候加完课之后就大雪封山了 整个一个半月都没法开车。然后再开 倒觉得熟练多了。不过最后也没过 因为路上跟着大卡车一起转弯了 没看对面车道的车。。。。这种路况都是运气。。碰到点不正 怎么都过不了。
kqueenc 发表于 2013-6-18 08:29:06 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-6-18 07:49
我练车的时候给我开了张单子 叫我多加8000块,我低头看单子的时候吓了一跳 差点和对面车道的车撞了。我说 ...

直接加8000块,够狠的啊。我加课的时候都是“自觉地”给老师一定数量的钱,问老师,这些钱能加多少堂课。然后老师也“自觉地”七折八折地打个折扣,在原有的课时上免费多加几堂。
combia 发表于 2013-6-18 08:46:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-18 08:29
直接加8000块,够狠的啊。我加课的时候都是“自觉地”给老师一定数量的钱,问老师,这些钱能加多少堂课。 ...

还能免费多加几节课啊。。。。。结果你驾照一共花了多少?
kqueenc 发表于 2013-6-18 09:01:44 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-6-18 08:46
还能免费多加几节课啊。。。。。结果你驾照一共花了多少?

本来是加一节付一节的钱。你一下子给他5节或者6节课的钱,那有些老师就会给你免费多加一节,所谓的批发价嘛
我估计零零碎碎的,前后也花了1万6,1万7。不过还好都一次过了,没多花冤枉钱。
champsheep 发表于 2013-6-18 09:28:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-18 08:29
直接加8000块,够狠的啊。我加课的时候都是“自觉地”给老师一定数量的钱,问老师,这些钱能加多少堂课。 ...

反正都是些黑钱 我后来也免费加了2,3堂课。。驾校老师...hehe..我有个同事学车。老师带一车人去德国边境shopping。。。一人开一小时 来回3小时。老师用自己的车满载而归。一般学车的价格一次过是 1万5,6左右。有些驾校是Fast pris 一万六。包过 不过不加钱。我觉得这个还是很好的 杜绝了老师磨洋工的可能 效率高。
雷猴 发表于 2013-6-18 09:30:05 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-6-18 09:28
反正都是些黑钱 我后来也免费加了2,3堂课。。驾校老师...hehe..我有个同事学车。老师带一车人去德国边境 ...

1万6包过,不过不加钱,很不错的offer啊~
kqueenc 发表于 2013-6-18 09:32:54 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-6-18 09:28
反正都是些黑钱 我后来也免费加了2,3堂课。。驾校老师...hehe..我有个同事学车。老师带一车人去德国边境 ...

那也要看人的,有些人可能先天运动神经比较弱一点,碰到这种人,1万6就亏大了。
champsheep 发表于 2013-6-18 09:34:31 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-18 09:30
1万6包过,不过不加钱,很不错的offer啊~

针对青年。。。但我觉得这个Offer 如果是30岁以下也是可以谈下来的。
kqueenc 发表于 2013-6-18 09:43:56 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-6-18 09:34
针对青年。。。但我觉得这个Offer 如果是30岁以下也是可以谈下来的。

嗯,年轻人比较容易过。我见过两个中年人,加课的那张表格都填满了,还在上课。那张表格有多少次?40还是50?
champsheep 发表于 2013-6-18 09:45:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-18 09:32
那也要看人的,有些人可能先天运动神经比较弱一点,碰到这种人,1万6就亏大了。 ...

作为一个年轻人 运动神经再差 1万6也绝对够了。开车啊 不是开飞机啊。主要看老师怎么教。前几堂课 协调性好的人上手快。之后就和运动无关了。1万六够开20多节课了。考不过的人大多不是因为熄火 转弯之类和运动协调有关的动作。 主要还是路况的判断和选择出错误了。
combia 发表于 2013-6-18 10:00:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-18 09:01
本来是加一节付一节的钱。你一下子给他5节或者6节课的钱,那有些老师就会给你免费多加一节,所谓的批发价 ...

你可以的。。。我理论考了2次,路考考了3次。。加课,加了6000,
一共花了19000.。。。

楼主| 奶茶 发表于 2013-7-23 16:14:35 | 显示全部楼层
今天终于拿到了驾照,非常开心。上来报告一下
雷猴 发表于 2013-7-23 20:15:40 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-7-23 16:14

哦椰,大大恭喜!
oliver 发表于 2013-7-24 20:05:21 | 显示全部楼层
我驾照大概花了1万1左右,考试都一次过
xxxxxx 发表于 2013-7-24 20:41:00 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-7-23 16:14

一次过吗?
 楼主| 奶茶 发表于 2013-7-24 20:57:49 | 显示全部楼层
xxxxxx 发表于 2013-7-24 20:41
一次过吗?

我考了两次过的。
libbydanmark 发表于 2013-7-24 22:16:55 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-7-24 20:57
我考了两次过的。

恭喜恭喜。。
libbydanmark 发表于 2013-7-24 22:18:06 | 显示全部楼层
其实上路加课这个东西最好是在考试之前密集以下,所谓趁热打铁嘛。。花费1.5W以下拿到驾照属于正常范围