Aarhus租房或合租,请进

北极熊 发表于 2013-6-8 12:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

请问各位哪位想合租,比如你有offer或者正在租,但是比较贵比较大想找人share。最好是公家的房子。

本人男,奥大硕士毕业,在奥胡斯工作。
另外本人人品正,乐于助人,健谈。。。

就这样吧。如果有的话,站内留言吧。谢谢
回复 呼我

精彩评论4

hdsy1998 发表于 2013-6-30 00:07:23 | 显示全部楼层
北极熊您好,我9月份要去读研,有房子的话可以跟我share一下,联系qq 785091958
 楼主| 北极熊 发表于 2013-6-30 11:02:53 | 显示全部楼层
hdsy1998 发表于 2013-6-30 00:07
北极熊您好,我9月份要去读研,有房子的话可以跟我share一下,联系qq 785091958 ...

有就好了。。。前几天刚申请到一个conditioned offer,结果排我前面的要了,所以没拿到。
建议你赶紧去http://www.studenthousingaarhus.com/ 申请,你是学生身份,还可以从这个上面申请,相对社会网站要好申请很多的。

祝好运!
水蜜桃 发表于 2013-7-27 12:33:11 | 显示全部楼层
你好,请问你是奥大研究生刚毕业吗,我是刚拿到Offer 要去读本科的学生, 可我又一点不清楚, 是不是只有我本科能毕业,专业有对口,就可以直接申请奥大的研究生呢,有需要修学分的吗
 楼主| 北极熊 发表于 2013-12-17 00:16:43 | 显示全部楼层
终于搬进新家了,在aarhusbolig上等了11个月,不容易啊!
感觉新地方还不错,交通方便,周边设施也很齐全。离奥商大概坐车六七分钟。

现在有三个卧室,有一个小卧室可供出租,两个厕所可以各自使用。我和我老婆使用一间卧室。

有奥大的朋友想租的话就联系我吧,站内信。