返回列表 发新帖

[美食共享] 粽子叶~~~ 急~

楼主| candy 发表于 2013-7-17 09:13:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-17 08:55
周日过来海边烧烤吧?

这周日么?可能要搬家哦。。。。 再哪儿?什么时间啊?
龙一 发表于 2013-7-17 19:29:25 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-7-17 09:13
这周日么?可能要搬家哦。。。。 再哪儿?什么时间啊?

活动版块有,21日海滩烧烤的活动贴参考。
 楼主| candy 发表于 2013-7-17 19:45:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-17 19:29
活动版块有,21日海滩烧烤的活动贴参考。

好滴~~ 去瞅瞅
niki_ren 发表于 2013-7-17 20:22:34 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-7-17 08:32
哈哈 被你发现了~最近忙着弄房子,忙得晕头转向,木有时间撸=。= 内人健身中,做出来木有人消灭,这也是 ...

我可能是犯了2、3两个错误。
家里没有低筋面粉,我就用超市买的标准粉做的,我之前还用这个面粉做过面包,很成功。我在超市就没见过低筋的cake flour,你都是哪里买?买什么牌子?
其次是烤的过程中,我打开过一次烤箱~ 下周再尝试一次!
我住在osterbrogade,你住的远吗?可以经常组织个烘培观摩或者亲临指导什么嗒,哈哈
 楼主| candy 发表于 2013-7-17 21:40:17 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2013-7-17 20:22
我可能是犯了2、3两个错误。
家里没有低筋面粉,我就用超市买的标准粉做的,我之前还用这个面粉做过面包 ...

我找了好久的cake flour 都木有找到~~~ 不过你看后面的标示,低筋面粉蛋白质含量大概在6.5% - 8.5%之间~~~ 找找吧~~ 还有就是看到网上说可以用玉米淀粉4:1来配~~~ 我搞过,觉得弄出来筋度太低了,蛋糕散了,估计我用的面粉筋度就在那儿之间,不用玉米淀粉o(╯□╰)o  说实话,来这儿还没有撸过戚风蛋糕,芝士蛋糕那些需要用低筋面粉的东西, MUFFIN我用的是普通粉~~~~   
   我住osterbro这里~~~~ :) 指导不敢,我也还只是个菜鸟 呵呵
niki_ren 发表于 2013-7-18 14:19:03 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-7-17 21:40
我找了好久的cake flour 都木有找到~~~ 不过你看后面的标示,低筋面粉蛋白质含量大概在6.5% - 8.5%之间~~ ...

我们住的太近了吧,我经常到对面的公园野餐+晒太阳,有时候还去做会儿瑜珈,感兴趣的话,我们相约一起呀~
 楼主| candy 发表于 2013-7-19 20:09:07 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2013-7-18 14:19
我们住的太近了吧,我经常到对面的公园野餐+晒太阳,有时候还去做会儿瑜珈,感兴趣的话,我们相约一起呀 ...

哈哈 我在想前几天看到的那个晒太阳的ASIAN是不是你
niki_ren 发表于 2013-7-23 10:16:55 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-7-19 20:09
哈哈 我在想前几天看到的那个晒太阳的ASIAN是不是你

我们下周搬家,新家还在osterbro,一处长期的房子,等忙完这段,出来聚聚呀,我QQ:42817230
返回列表 发新帖