返回列表 发新帖

[旅游] 关于行程的交通问题,求教!!

penyou 发表于 2013-6-26 13:21:22 | 显示全部楼层
左眼皮跳跳 发表于 2013-6-25 17:02
那是买丹麦7日通票还是买哥本哈根的72小时卡?看到有N种交通卡真是有点脑乱。 ...

抱歉,这个具体的我就不清楚了,只知道最好提前买好票为好,别耽误了你的行程。
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-6-26 14:51:56 | 显示全部楼层
penyou 发表于 2013-6-26 13:21
抱歉,这个具体的我就不清楚了,只知道最好提前买好票为好,别耽误了你的行程。 ...

好的,谢谢你。
龙一 发表于 2013-6-26 15:26:48 | 显示全部楼层
左眼皮跳跳 发表于 2013-6-25 02:51
龙一,按照我在丹麦境内的这几天安排,请问是到那边再买点对点的火车票呢?还是提前买好国内的七日通票或 ...

我这方面经验缺乏的很。呵呵
如果可以提前买好通票,应该比较好,通票可能价格上比单买也便宜,而且时间上相对灵活。
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-6-26 16:16:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-26 15:26
我这方面经验缺乏的很。呵呵
如果可以提前买好通票,应该比较好,通票可能价格上比单买也便宜,而且时间 ...

呵呵,知道了,谢啦!
simon2010 发表于 2013-6-30 10:21:54 | 显示全部楼层
觉得您第3天一定有点赶。另外丹麦的天气变化莫测,给孩子带好衣服。哥本哈根的交通特别发达,根据目的地,计划好每个路线,少走冤枉路。
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-7-3 04:16:49 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2013-6-30 10:21
觉得您第3天一定有点赶。另外丹麦的天气变化莫测,给孩子带好衣服。哥本哈根的交通特别发达,根据目的地, ...

谢谢,第3天的行程我改为哥本哈根Copenhagen—Hilleroed――赫尔辛格Helsingor—哥本哈根Copenhagen(宿哥本哈根),当天就只看两个城堡就差不多了。另外我还想知道,从隆Billund—奥胡斯Aarhus有火车直达的吗?
lnosta 发表于 2013-7-3 07:08:00 | 显示全部楼层
Billund-Aarhus坐大巴吧,很方便,否则要坐大巴到vejle,再坐火车,有点麻烦。另外billund严格说连小镇都算不上,只是因为有机场和legoland。想必你是在legoland住。
simon2010 发表于 2013-7-3 09:43:30 | 显示全部楼层
左眼皮跳跳 发表于 2013-7-3 04:16
谢谢,第3天的行程我改为哥本哈根Copenhagen—Hilleroed――赫尔辛格Helsingor—哥本哈根Copenhagen(宿 ...

到Hillerød 是看Frederiksborg Slot 吧,
其实Helsingør 是个非常美丽的小城,除了去哈姆雷特堡,在当地转转小憩一下。还有轮渡可以去瑞典。
我也建议你从比隆乘汽车到Aarhus.
Aarhus 有 DenGamle By, Tivoli Friheden(如果去了哥本哈格的Tivoli,这个就没要去了), Dyrehaven (我个人建议带孩子可以去,和鹿灵距离接触,不收费)。
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-7-3 14:47:12 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2013-7-3 09:43
到Hillerød 是看Frederiksborg Slot 吧,
其实Helsingør 是个非常美丽的小城,除了去哈姆雷特堡,在当 ...

谢谢啦!
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-7-3 15:13:49 | 显示全部楼层
lnosta 发表于 2013-7-3 07:08
Billund-Aarhus坐大巴吧,很方便,否则要坐大巴到vejle,再坐火车,有点麻烦。另外billund严格说连小镇都算 ...

我在比隆住一晚,然后第二天就直接去奥胡斯了。
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-7-3 15:20:57 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2013-7-3 09:43
其实Helsingør 是个非常美丽的小城,除了去哈姆雷特堡,在当 ...

还有呀,我有一天的行程是从欧登塞 Odense去橡树林堡Egeskov Slot,最后再前往比隆Billund入住酒店,但参观完橡树林堡后是不是得坐大巴回到欧登塞火车站,然后再乘车前往Billund?另外,是不是所有的火车站都有行李寄存的服务?
龙一 发表于 2013-7-3 19:24:59 | 显示全部楼层
如果橡树林堡有火车站,应该可以转车去bilund。奥登塞火车站可寄存行李。
simon2010 发表于 2013-7-3 19:36:05 | 显示全部楼层
左眼皮跳跳 发表于 2013-7-3 15:20
还有呀,我有一天的行程是从欧登塞 Odense去橡树林堡Egeskov Slot,最后再前往比隆Billund入住酒店,但参 ...

Odense Egeskov Slot 很美,我个人非常喜欢, 里面有迷宫,好多玩的地方,孩子一定喜欢。到Slot 的 information 要一本中文的介绍。因为我们是自己开车去的,所以对它的火车站有没有存行李的不清楚,但是我猜想应该有,Aarhus 的火车站有。我想该问问那里的姐妹。你可以试一试

http://www.visitodense.com/ln-in ... guideservice-odense

还有你可以到 kina.cc 上Odense 的专区问一问。
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-7-4 03:58:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-3 19:24
如果橡树林堡有火车站,应该可以转车去bilund。奥登塞火车站可寄存行李。

谢谢龙一!
 楼主| 左眼皮跳跳 发表于 2013-7-4 04:02:09 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2013-7-3 19:36
Odense Egeskov Slot 很美,我个人非常喜欢, 里面有迷宫,好多玩的地方,孩子一定喜欢。到Slot 的 infor ...

如果在橡树林堡的火车站没有行李寄存,估计到了景点应该也会有的,实在不行只有拖着行李逛,尽量避免走回头路。
返回列表 发新帖