[签证] 长居四格子还不知道最后结果

baobaozhu 发表于 2013-6-1 15:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以看到移民网上长居已经四格,不过还不知道最后结果。3格到4格期间没有收到任何信。问有没有可能结果就是直接给拒了?打电话还不给告诉结果是怎么样,只是说会把结果邮寄到家里。如果本人直接去移民局问结果能否就告知呢?
回复 呼我

精彩评论10

hong2013 发表于 2013-6-1 19:43:46 | 显示全部楼层
以我的经验,你会在下周一,或二收到移民局的来信。提前恭喜你呀!
zheloui 发表于 2013-6-1 20:16:16 | 显示全部楼层
应该是5天左右收到信,恭喜了
小龟龟 发表于 2013-6-1 22:00:34 | 显示全部楼层
移民局工作人员不能透露Case的最终结果,不管你是打电话还是直接去移民局询问,所以只能耐心等待信件。
叮叮 发表于 2013-6-2 17:59:01 | 显示全部楼层
一般3格到4格要多久啊。。。。。。
somy 发表于 2013-6-3 09:17:05 | 显示全部楼层
5天左右真准
我就是周2/3变4格
下周二周到回信
漂泊在外 发表于 2013-6-3 16:26:42 | 显示全部楼层
想问一下有经验的朋友,这一格一格之间都间隔了多长时间啊?我这眼看着5个月了,咋还是一格呢
 楼主| baobaozhu 发表于 2013-6-4 15:52:38 | 显示全部楼层
谢谢各位的答复,我今天收到信了。申请通过。
@漂泊在外 :---这个间隔真好像没有什么具体规律。
还有谢谢 hong2013,zheloui 的吉言,和 小龟龟 的答复。

然后我的case 是这样的,希望能给大家一个参考:
我12月8号递交申请,接着就是在是2月7号开case,5月31号四格,6月4号收到信。
漂泊在外 发表于 2013-6-4 18:32:49 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,刚好半年的时间,也算是正常的速度了
小龟龟 发表于 2013-6-8 09:37:16 | 显示全部楼层
baobaozhu 发表于 2013-6-4 15:52
谢谢各位的答复,我今天收到信了。申请通过。
@漂泊在外 :---这个间隔真好像没有什么具体规律。
还有谢 ...

看上去一切都很顺利,并没有在哪个环节卡住,恭喜恭喜!
愤怒的小鸟 发表于 2013-6-13 14:56:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!