[其他] 政府房或者是廉租房,在哪里申请?

鑫鑫鑫 发表于 2013-6-1 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿卡签证者想找此类住房。一居或两居。最好不太偏。
回复 呼我

精彩评论27

abcd1234 发表于 2013-6-2 08:24:47 | 显示全部楼层
这上面的是哥哈的啊,有没有阿胡斯的廉租房,在哪里申请?
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 13:33:54 | 显示全部楼层
谢雷猴!
1.现在人在中国,绿卡签证待批,想先报名,敲定房子时绿卡差不多也改下来了。这样操作不是是否可行?
2.FSB,KAB等廉租房组织的房源,以及DIP公司(丹麦养老保险公司)旗下的房源,各自有什么样的特点,雷猴不妨再介绍下呗。

FSB,KAB的都是在哥哈地区啊,有没有其它城市的,比如阿胡斯  发表于 2013-6-2 16:15
没有黄卡如何排队呢?迷惑中  发表于 2013-6-2 16:01
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 13:36:58 | 显示全部楼层
不敢租私人的房子,主要是两年到期就要搬家,还要粉刷完好如初,还要再找房子,这个实在麻烦。还是觉得能找个稳定居住地好,即使政府房中东人多些也罢了。
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-2 14:33:15 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 13:36
不敢租私人的房子,主要是两年到期就要搬家,还要粉刷完好如初,还要再找房子,这个实在麻烦。还是觉得能找 ...

为什么私人房子2年到期就要搬家?
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 15:25:31 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-2 14:33
为什么私人房子2年到期就要搬家?

根据丹麦法律,出租住房给租客满2年后政策将完全倾斜于租客,到时就很难请走租客了,因此很多私人出租只租2年。
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-2 15:58:26 | 显示全部楼层
不是有合同吗? 合同几乎是完全保护房东利益的
littlecoolie 发表于 2013-6-3 15:09:39 | 显示全部楼层
这个规定至少可以防止有钱人囤房不卖,用来出租,符合北欧的共产主义的理念

感觉养老公司的房大都不算非常廉价,也就比市场价便宜1000多吧,所以邻居中东人会少一点。政府廉租房可以申请到非常便宜的,中东人自然多点。

如果还在申请绿卡阶段,没有黄卡号不知道怎么排队。我觉得你可以联系一下那几个公司,问下他们具体怎么操作吧。
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-6-4 09:21:01 | 显示全部楼层
谢楼上的!不知道咋问啊,有谁知道吗?没黄卡先排队申请。。。
littlecoolie 发表于 2013-6-4 09:30:53 | 显示全部楼层
可以给你看的那个几个房屋公司写信或者打电话问问
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-6-4 14:42:03 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-6-4 09:30
可以给你看的那个几个房屋公司写信或者打电话问问

呜呼,就是不知道咋写咋说啊,即使想问也没法问,愁死个人!
littlecoolie 发表于 2013-6-4 15:54:10 | 显示全部楼层
就问下他你现在在中国,还没有黄卡号码,可不可以用护照号码作为你的 id 进行排队。我感觉操作起来有点复杂。一般排队都是到了丹麦开始排,头1,2年先租私人的房过渡一下。
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-6-4 16:55:03 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-6-4 15:54
就问下他你现在在中国,还没有黄卡号码,可不可以用护照号码作为你的 id 进行排队。我感觉操作起来有点复杂 ...

好的
北极熊 发表于 2013-6-8 12:13:37 | 显示全部楼层
我最近也在考虑换房子租,我在Aarhus,请问有没有政府或者基金的房子网站呢?
不太想租私人的房子,但是AarhusBolig.dk(房屋公司联合)上面的房子太难申请了。

多谢各位先!
雷猴 发表于 2013-9-16 16:06:02 | 显示全部楼层
租房不是件容易的事情,差不多跟找工作一样难
租房广告一贴出来,几十个人抢,刚刚来丹麦的,不能期望值太高
雷猴 发表于 2013-9-16 16:07:15 | 显示全部楼层
廉租房都不太好申请,有小孩的,怀孕的有限,有稳定工作的优先等等。

lilja.wang 发表于 2013-9-16 16:14:29 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-9-16 16:07
廉租房都不太好申请,有小孩的,怀孕的有限,有稳定工作的优先等等。

嗯,我是顶着肚子去的,啦啦
Sun 发表于 2013-9-16 16:28:48 | 显示全部楼层
KAB 的房子基本都要等个10/20年的,上面的房子太难申请了
我最近找房,打过电话给他们也去他们公司,都说没办法帮忙,就只能等,太郁闷了,要等到猴年马月啊
Duke 发表于 2013-9-16 19:49:06 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-16 16:14

请问 由于对哥本哈根不熟悉,请问租在哪里方便呢 可以给我们什么建议么
Duke 发表于 2013-9-16 19:49:06 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-16 16:14

请问 由于对哥本哈根不熟悉,请问租在哪里方便呢 可以给我们什么建议么
Duke 发表于 2013-9-16 19:55:50 | 显示全部楼层
对哥本哈根所谓的1区,2 区没有什么概念。。。 有人可以解释下么
Bellynn 发表于 2015-6-21 12:09:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-9-16 17:06
租房不是件容易的事情,差不多跟找工作一样难
租房广告一贴出来,几十个人抢,刚刚来丹麦的,不能期望值太 ...

你好,雷版主,
请问绿卡持有者,也是必须先找到工作才能申请廉租房吗? 还是到丹麦落了黄卡就可以排队申请
阿虎 发表于 2015-6-21 21:53:03 | 显示全部楼层
各位把廉租房想得太简单了吧,那都是要排很久才拿得到。
doreenfu 发表于 2015-6-22 07:05:27 | 显示全部楼层
廉租房便宜的都要等上10年获20年的,6到 12个月之内能住上的 都是130平,每个月要1万以上的,所以大家别想的太容易啦,不然我们也不会一年搬家3  4次了。。哎说多了都是泪啊。。。。