买120万的房子 银行30年还款总额220万?这合理吗?

楼主| 栀子花香 发表于 2013-6-1 22:32:26 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-1 19:50
终于有人开始受不了这个奇葩了啊

请问你是说谁
oldfish 发表于 2013-6-1 22:53:16 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-6-1 22:30
你不喜欢我请不要回复我的帖子     要不然你就是贱

都跟你说过一次了,你怎么还不明白呢?

我踩的是蠢问题不是你,不过凑巧的是那些蠢问题基本上都是你提的而已。。。。。。

啊哈哈哈
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 03:12:10 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-6-1 17:32
爱马,太特么欢乐了。不如你俩结婚吧。。。。

结婚?!这。。这。。这。。
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-6-2 08:40:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-1 22:53
都跟你说过一次了,你怎么还不明白呢?

我踩的是蠢问题不是你,不过凑巧的是那些蠢问题基本上都是你提的 ...

那你怎么就喜欢踩蠢问题?是狗改不了吃屎吗

晕你  发表于 2013-6-3 23:38
helen 发表于 2013-6-2 09:42:23 | 显示全部楼层
好多天没乐得这么开心了,真没想到这里这么欢乐p
yzgd 发表于 2013-6-2 13:39:53 | 显示全部楼层
30年的话,这个数额非常合理。
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-6-2 14:35:24 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2013-6-2 13:39
30年的话,这个数额非常合理。

总算有人说点正常的话了  谢谢你
清茶意杯 发表于 2013-6-2 15:09:22 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-6-1 13:49
LZ借银行钱就得给利息,不乐意就别借,免得梗在心里不舒服。而且丹麦这里利息可以记在免税额度里,你没付这 ...

请问这个免税额是怎么算的?免多少?多久?是一次性付好还是供好呢?谢谢!
oldfish 发表于 2013-6-2 15:24:28 | 显示全部楼层
清茶意杯 发表于 2013-6-2 15:09
请问这个免税额是怎么算的?免多少?多久?是一次性付好还是供好呢?谢谢! ...

http://www.skat.dk/skat.aspx?oId=2085166&vId=0

是付清还是继续贷款,取决于很多因素,包括但不限于贷款的数额/利率,你的其它投资数额/回报率。。。。。。

每个人都得自己算,没什么一致的简单标准

谢谢  发表于 2013-6-2 15:28
oldfish 发表于 2013-6-2 15:26:15 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-6-2 08:40
那你怎么就喜欢踩蠢问题?是狗改不了吃屎吗

唉,我还没问你为什么老提蠢问题,你反而先问我为什么间或会踩下蠢问题

这什么世道啊。。。。。。
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 15:27:28 | 显示全部楼层
关于有人提议你们俩结婚的事,怎么老是回避呢?来谈谈。。。
oldfish 发表于 2013-6-2 15:30:21 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 15:27

其实杀手5号是我的五毛同事,他就是来开开玩笑的

笑笑就算了,还回应个啥啊?

其实我是在大岛种土豆的劳务输出工  发表于 2013-6-13 20:22
怪不得你说不在美国了。。。。  发表于 2013-6-13 19:46
老鱼眼福不浅那  发表于 2013-6-13 19:45
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 15:42:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-2 15:30

笑笑就算了,还回应个啥啊? ...

哎,我只是觉得这个话题又会引发众多话题和更多欢乐。。。
火锅哦火锅 发表于 2013-6-2 20:46:38 | 显示全部楼层
楼主,我插句嘴。目前是史上利率最底点。如果这个利率你都无法接受的话,贷款买房就困难了。30年前的年利率是25%左右。还不是很多人在贷款嘛。。
oldfish 发表于 2013-6-2 20:56:25 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-6-2 20:46
楼主,我插句嘴。目前是史上利率最底点。如果这个利率你都无法接受的话,贷款买房就困难了。30年前的年利率 ...

擦,25%

以前还真那么高啊?
火锅哦火锅 发表于 2013-6-2 21:06:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-2 20:56
擦,25%

以前还真那么高啊?

真的,你问问年纪大的人就知道了。
the8thleaf 发表于 2013-6-2 21:16:13 | 显示全部楼层
我也多句嘴,你这只跟银行贷款90万,30年怎么每个月要还6000多?粗略算利率也太高了吧~
我家当时只跟银行贷款75万,15年,6.7%的利率每个月也一样是6000多啊~

还有,说到贷款啊什么的都是要说利率的,只说本金总额不能说明啥问题~
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-3 02:21:30 | 显示全部楼层
楼主上来说一下你贷款年利率到底多少?
oldfish 发表于 2013-6-3 03:12:50 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-3 02:21
楼主上来说一下你贷款年利率到底多少?

6.7%
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-3 05:11:58 | 显示全部楼层
6.7%肯定不是ejerbolig了,ejerbolig应该是1% - 1.5%左右的浮动利息,或者3% - 5%左右的固定利息。
oldfish 发表于 2013-6-3 05:37:04 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-3 05:11
6.7%肯定不是ejerbolig了,ejerbolig应该是1% - 1.5%左右的浮动利息,或者3% - 5%左右的固定利息。 ...

人还没来就搞得这么透彻了?
qqzjyywx 发表于 2013-6-3 07:22:45 | 显示全部楼层
120万首付30万,这样的贷款应该是向realkredit贷的,通常银行顾问会提供你三种贷款方式让你选择,但即使选择30年固定,税前利息也不会超过100万,可能得问问清楚。计算的时候,一般顾问都会按照30年给你计算,但实际上除了固定还款部分外,你是可以额外多还的。90万的贷款,如果夫妻双发都有全职工作,在不影响生活质量的前提下,是不需要30年还完的。
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-3 13:12:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-3 05:37
人还没来就搞得这么透彻了?

哎,要先做好功课啊,怕万一问了啥蠢问题被你踩啊!
killer5 发表于 2013-6-3 20:43:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-2 15:30

笑笑就算了,还回应个啥啊? ...

没错,我的ID的意思就是顶一次贴拿5毛。龙一一次有一块。老鱼的价格略高,一次给一条鱼。其实我们都是龙域雇来顶贴的。
killer5 发表于 2013-6-3 20:44:55 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-2 15:27

老鱼对于这个婚事不乐意。他不高兴到乡下住120万的房子种土豆。