买120万的房子 银行30年还款总额220万?这合理吗?

oldfish 发表于 2013-5-31 22:55:30 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-5-31 22:53
抽吧  弱智儿童就这样  没办法

合着你就古狗到这一个词啊,果然能力低下

其实你能力低下也不是你的错,你这么出来炫耀自己能力低下就是你的不对了

哈哈哈哈
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-5-31 23:01:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-31 22:55
合着你就古狗到这一个词啊,果然能力低下

其实你能力低下也不是你的错,你这么出来炫耀自己能力低下就是 ...

整天说别人能力低下的人自己会怎么样?
我看你就是在现实生活中是个彻底的loser    所以才整天在网上贬低别人来给自己找点心里平衡
oldfish 发表于 2013-5-31 23:05:05 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-5-31 23:01
整天说别人能力低下的人自己会怎么样?
我看你就是在现实生活中是个彻底的loser    所以才整天在网上贬低 ...

说实话我还真没觉得这龙域有谁能力很低下的(当然,除了你以外)

哈哈哈哈
combia 发表于 2013-5-31 23:23:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-31 17:20
哦,TMD原来你一直是我的持不同政见者

我不能同意的更多。。。
oldfish 发表于 2013-5-31 23:31:08 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-5-31 23:23
我不能同意的更多。。。

咳咳,其实kqueenc的狼子野心,咱家早就发现啦~~~

现在他终于自己跳出来了,哼哼

当然了,咱家其实也不能把他怎么样,哈哈哈哈
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-1 09:43:16 | 显示全部楼层
感觉这里有两个人始终话不投机,不过也娱乐了一众看客
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-6-1 11:18:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-31 23:05
说实话我还真没觉得这龙域有谁能力很低下的(当然,除了你以外)

哈哈哈哈 ...

我没惹你你却总是来骚扰我的帖子    你是不是有病      你天天盯着一个你认为能力低下的人   人家都烦透你了你还贱的总是回人家的帖子   这种是什么行为?
我只能当你是苍蝇和癞蛤蟆了
yuetianhao1000 发表于 2013-6-1 11:19:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-1 12:50:12 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-1 09:43
感觉这里有两个人始终话不投机,不过也娱乐了一众看客

那当然,我向组织上保证过一定要活跃好气氛的,前提是他们得派人来协助我

现在你知道组织上派谁来跟我接头的啦。。。。。。

哇哈哈哈

OP  发表于 2013-6-1 14:01
oldfish 发表于 2013-6-1 12:56:31 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-6-1 11:18
我没惹你你却总是来骚扰我的帖子    你是不是有病      你天天盯着一个你认为能力低下的人   人家都烦透 ...

擦,你搞得我一大早起来又笑抽了

还“你天天盯着一个你认为能力低下的人”啊?哈哈哈哈

其实我只是喜欢顺路踩几个蠢问题,而碰巧那些蠢问题都是你问的而已。。。。。。
阿虎 发表于 2013-6-1 13:49:27 | 显示全部楼层
LZ借银行钱就得给利息,不乐意就别借,免得梗在心里不舒服。而且丹麦这里利息可以记在免税额度里,你没付这么多钱好吗。
kqueenc 发表于 2013-6-1 17:19:27 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-6-1 13:49
LZ借银行钱就得给利息,不乐意就别借,免得梗在心里不舒服。而且丹麦这里利息可以记在免税额度里,你没付这 ...

回到国内去贷个120万试试看,按照楼主这样的算法,那就要抑郁而终了。
killer5 发表于 2013-6-1 17:32:08 | 显示全部楼层
爱马,太特么欢乐了。不如你俩结婚吧。。。。
oldfish 发表于 2013-6-1 17:38:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-1 17:19
回到国内去贷个120万试试看,按照楼主这样的算法,那就要抑郁而终了。

隐性BSO自己在国内还有大批房产
yijx2 发表于 2013-6-1 17:42:33 | 显示全部楼层
还贷年份越长、利息自然就高,银行就靠这生存、发展。根据你个人的能力,决定选择贷款多少年,刚开始签30年的话,每个月付出会比较轻松,等以后有条件的话,你可以提前把贷款付清。
nini16 发表于 2013-6-1 18:11:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-1 17:38
隐性BSO自己在国内还有大批房产

定性---骚扰。罪名--贱
心是猥琐的。
oldfish 发表于 2013-6-1 18:41:20 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-6-1 18:11
定性---骚扰。罪名--贱
心是猥琐的。

哎,人不猥琐枉中年啊

你也会中年的,哈哈哈哈
nini16 发表于 2013-6-1 19:09:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-1 18:41
哎,人不猥琐枉中年啊

你也会中年的,哈哈哈哈

喜欢看您的娱乐在线。
给龙域带来欢乐。
bgarlic 发表于 2013-6-1 19:50:52 | 显示全部楼层
终于有人开始受不了这个奇葩了啊
oldfish 发表于 2013-6-1 20:09:35 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-6-1 19:09
喜欢看您的娱乐在线。
给龙域带来欢乐。

你以为五毛钱是那么好赚的么?生活艰难啊。。。。。。
bgarlic 发表于 2013-6-1 20:10:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-1 20:09
你以为五毛钱是那么好赚的么?生活艰难啊。。。。。。

我想做你同事赚点零花钱,你能发展下线么?每拿5毛我分你1毛咋样?
oldfish 发表于 2013-6-1 20:14:38 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-6-1 20:10
我想做你同事赚点零花钱,你能发展下线么?每拿5毛我分你1毛咋样?

我才没象搞老鼠会的那么坏,还发展下线搞抽头

请你直接跟龙老大联系吧,我们几个都是单独受他直接领导的

不过他能给你多好的job offer我就不知道了,说不定连一毛钱也达不到;最近在budget cut呀
bgarlic 发表于 2013-6-1 20:18:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-1 20:14
我才没象搞老鼠会的那么坏,还发展下线搞抽头

请你直接跟龙老大联系吧,我们几个都是单独受他直接领导的 ...

喔这样啊,好吧我理解你这里不方便明目张胆的投机倒把,你可以短消息pm我商量嘛~
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-6-1 22:30:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-1 12:56
擦,你搞得我一大早起来又笑抽了

还“你天天盯着一个你认为能力低下的人”啊?哈哈哈哈

你不喜欢我请不要回复我的帖子     要不然你就是贱
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-6-1 22:31:16 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-6-1 13:49
LZ借银行钱就得给利息,不乐意就别借,免得梗在心里不舒服。而且丹麦这里利息可以记在免税额度里,你没付这 ...

我知道要给利息    只是觉得这个利息比较高而已