买120万的房子 银行30年还款总额220万?这合理吗?

栀子花香 发表于 2013-5-31 14:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
买120万的房子 首付三十万   银行说每个月要还款6000多    要还30年    那算下来总额要两百多万了      也就是说要多给银行100多万?这合理吗?
回复 呼我

精彩评论119

somy 发表于 2013-5-31 14:37:13 | 显示全部楼层
你觉得向银行借钱没有利息吗?
你这样算的话还是攒够120w再去买房,一分钱都不损失
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-5-31 14:42:40 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-31 14:37
你这样算的话还是攒够120w再去买房,一分钱都不损失 ...

我知道有利息啊  我只是觉得一百万利息有点太高了吧    这个是合理价吗?要是四五十万还能接受
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 15:07:57 | 显示全部楼层
差不多百分之90的利息哦!!好高哇
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 15:08:33 | 显示全部楼层
120万的房子大概多少m2
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-5-31 15:18:58 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 15:08
120万的房子大概多少m2

是HUS    房子面积160  花园面积1200    顺便说下我不在哥哈  哥哈这么大的房子当然没这么便宜
oldfish 发表于 2013-5-31 15:19:08 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-31 14:37
你这样算的话还是攒够120w再去买房,一分钱都不损失 ...

等攒够的时候通货又膨胀了,买不到了。。。。。。

LZ是奇葩,我每次看到她问的问题都有可能笑抽了
oldfish 发表于 2013-5-31 15:23:36 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-5-31 14:42
我知道有利息啊  我只是觉得一百万利息有点太高了吧    这个是合理价吗?要是四五十万还能接受  ...

你该说的是你的利率到底是多少

谁会有空帮你反着把利息算出来啊?

哈哈哈哈
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-5-31 15:29:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-31 15:19
等攒够的时候通货又膨胀了,买不到了。。。。。。

LZ是奇葩,我每次看到她问的问题都有可能笑抽了 ...

你这人非常好的印证了一句话:弱智儿童欢乐多

我只是添砖加瓦的,关键还是得有人盖好坚实的第一层,搞好欢乐的基础  发表于 2013-5-31 23:36
亲,你和老鱼每次都把搂建的很欢乐。。。。 哈哈哈  发表于 2013-5-31 21:55
oldfish 发表于 2013-5-31 15:30:49 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 15:07

30年fixed,在利率超过5.35%的时候,总利息数额已经会超过本金数额了
oldfish 发表于 2013-5-31 15:32:29 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-5-31 15:29
你这人非常好的印证了一句话:弱智儿童欢乐多

你终于去古狗了些新词句,有进步!

你要是找问题答案的时候有这种劲头就好了,哈哈哈哈
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 16:03:38 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-5-31 15:18
是HUS    房子面积160  花园面积1200    顺便说下我不在哥哈  哥哈这么大的房子当然没这么便宜  ...

120万丹麦克朗能买 房子面积160 + 花园 1200的 房子??????那么便宜啊,在哪儿啊。 来7亩
oldfish 发表于 2013-5-31 16:24:59 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 16:03
120万丹麦克朗能买 房子面积160 + 花园 1200的 房子??????那么便宜啊,在哪儿啊。 来7亩 ...

比如说这种的啊

http://www.boliga.dk/map.aspx?id=535609

还便宜些呢
killer5 发表于 2013-5-31 16:35:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-31 16:24
比如说这种的啊

http://www.boliga.dk/map.aspx?id=535609

我靠,真是个种土豆的好地方。
kqueenc 发表于 2013-5-31 17:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-31 15:23:36

你该说的是你的利率到底是多少

谁会有空帮你反着把利息算出来啊?

哈哈哈哈

擦,我第一次同意你的观点,楼主真的是一个极度缺乏生活基本常识的人,而且估计也不知道这世界上有谷歌这东西。mobile:mobile_fromtype_android
oldfish 发表于 2013-5-31 17:20:56 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-31 17:14
擦,我第一次同意你的观点,楼主真的是一个极度缺乏生活基本常识的人,而且估计也不知道这世界上有谷歌这 ...

哦,TMD原来你一直是我的持不同政见者
kqueenc 发表于 2013-5-31 18:30:54 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-31 15:07

没人会算三十年的利率吧,总归是讲年利率的啊。
zheloui 发表于 2013-5-31 19:30:13 | 显示全部楼层
1998年,马化腾5人凑了50万元创办腾讯,没买房;1998年,史玉柱向朋友借了50万元搞脑白金,没买房;1999年,漂在广州的丁磊用50万元创办网易,没买房;1999年,26岁的陈天桥炒股赚了50万元,创办盛大,没买房……如果当年他们用50万元买了房,现在可能贷款都没还完。
oldfish 发表于 2013-5-31 21:01:19 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2013-5-31 19:30
1998年,马化腾5人凑了50万元创办腾讯,没买房;1998年,史玉柱向朋友借了50万元搞脑白金,没买房;1999年 ...

不能吧

98年的时候50万在上海也能全款付清弄一套了,在浦东可以搞两套
somy 发表于 2013-5-31 22:36:29 | 显示全部楼层

30年90%高吗?
30年通胀可能都不止90%了
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-5-31 22:43:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-31 17:14
擦,我第一次同意你的观点,楼主真的是一个极度缺乏生活基本常识的人,而且估计也不知道这世界上有谷歌这 ...

谷歌  用中文能查到丹麦的利率吗?而且具体问题也不一定都一样     谷歌也不是万能的好吗  你不缺乏基本常识   那你知道吗  
如果没买房子前没人去关注买房的利率吧  
猪头三 发表于 2013-5-31 22:46:08 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2013-5-31 19:30
1998年,马化腾5人凑了50万元创办腾讯,没买房;1998年,史玉柱向朋友借了50万元搞脑白金,没买房;1999年 ...

贷肯定是还掉了,但是成为现在的样子就不可能。买房还贷的一般都是指望安安稳稳过日子的,此心态的人是难以发达的。
oldfish 发表于 2013-5-31 22:47:10 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-5-31 22:43
谷歌  用中文能查到丹麦的利率吗?而且具体问题也不一定都一样     谷歌也不是万能的好吗  你不缺乏基本 ...

看到kqueenc被连珠炮一样地发问,我TMD又不厚道地笑抽了
oldfish 发表于 2013-5-31 22:48:40 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2013-5-31 22:46
贷肯定是还掉了,但是成为现在的样子就不可能。买房还贷的一般都是指望安安稳稳过日子的,此心态的人是难 ...

大部分人都是指望着过安稳日子啊

再说创业失败的人的故事,是不会有什么人愿意把它们摆上台的

资深把妇专家。热脸帖了。。。  发表于 2013-6-1 13:52
 楼主| 栀子花香 发表于 2013-5-31 22:53:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-31 22:47
看到kqueenc被连珠炮一样地发问,我TMD又不厚道地笑抽了

抽吧  弱智儿童就这样  没办法