7月龙域协会/ACED大型海滩烧烤交友

abcde2224 发表于 2013-5-29 15:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天来了,还是形单影只地自己玩?
或者,和家人和朋友享受下夏日时光?
或者,只是单纯地喜欢海滩,阳光和户外运动?
——所有的所有都能满足。

来参加龙域协会和旅丹华人专业人士协会 (ACED) 共同举办的7月海滩烧烤交友吧!!
时间:7月21日(星期日)下午1点-5点 (5点为官方结束时间)
集合地点:Amager Strand 沙滩,在Hedegaardsvej 和Amager Strandvej的交叉路口集合。坐地铁机场线Femoeren站下。 迟到的朋友,可过马路到沙滩,我们将在附近的草坪进行活动。
联系电话:50805588

计划安排:
1-1.30pm 注册(单身者被标记为绿,非单身者被标记为红)
1.30-3pm 各类沙滩运动进行中(排球,足球,男女速配游戏)
3-5pm 开烧+开吃,无组织无纪律,愿意跟谁吃跟谁吃
我们将准备炉子和炭,肉食和饮料请大家自备。

请在7月10日之前注册 链接 http://goo.gl/rBFHC
费用:龙域和/或ACED会员免费,非会员50kr,小朋友免费
也欢迎大家呼朋唤友,不会说中文的朋友也欢迎加入我们!(下面附有活动相关英文说明。)
丹麦的夏天十分宝贵,请大家好好珍惜,抓紧时间享受夏日烂漫时光!如果您能找到心仪的另一半,我们就更高兴了。

龙域协会
ACED旅丹华人专业人士协会

Another love season is just around the corner and you are still single?
Or, just would like to enjoy being outside and tasty BBQ with all your families&friends?
Or, simply crazy for beach and wild outside sport games?
— all your wishes can get satisfied here!
You are invited to the event of Beach BBQ and Speed Dating.

Time: July 21 (Sonday) 1-5pm (officially end at 5pm)
Location: Amager beach (Specifc location will be announced by emails to sign-up people.)

Program
1-1.30pm Registration (Singles will be labeled with green paper note and non-Singles will be labeled red.)
1.30-3pm Beach sports – we have prepared different kinds of games, volleyball, football and… speed-matching games – you can choose the game to get participated, depending on your own interest or on the person you are interested in.
3-5pm BBQ+Eating time, in big or small groups, we dont care
The furnace facilities and charcoal will be provided, and the meat.beverage are self-prepared.

Please sign up before July 10 via http://goo.gl/rBFHC
Fee: free for members of Loong and/or ACED, 50kr for non-member, free for children
You are more than welcome to invite families/friends.

Wish you all have a nice beach BBQ, and we wish more that everyone can find the lifelong right person in our event.

Loong Community in Denmark (www.loong.dk)
ACED (www.aced.dk)
回复 呼我

精彩评论31

oldfish 发表于 2013-5-29 19:16:22 | 显示全部楼层
怎么被屏蔽了呢?
amyjiang626 发表于 2013-5-29 19:30:59 | 显示全部楼层
听上去很有意思阿,可惜那个周末有安排,祝大家玩的愉快阿!
hao.deng 发表于 2013-5-29 19:44:20 | 显示全部楼层
在那个海滩?
Beretta 发表于 2013-5-29 19:58:37 | 显示全部楼层
为什么给屏蔽了
龙一 发表于 2013-5-30 08:19:42 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2013-5-29 19:58
为什么给屏蔽了

因为有内容要修改。
会员交钱,变免费啦!
蓝雪 发表于 2013-5-30 14:46:15 | 显示全部楼层
可以带家人么?家人要交费?
oldfish 发表于 2013-5-30 14:50:06 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-30 08:19
因为有内容要修改。
会员交钱,变免费啦!

看了半天,你还搞婚姻介绍啊,我分特
AMILYCHEN 发表于 2013-5-31 17:55:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-30 08:19
因为有内容要修改。
会员交钱,变免费啦!

我算会员了没?

如果签证顺利通过,貌似可以赶上哦
米尔 发表于 2013-6-13 11:43:54 | 显示全部楼层
那个沙滩是哪个沙滩啊~~
龙一 发表于 2013-6-14 08:30:28 | 显示全部楼层
amager海滩,具体集合地点尚未确认
龙一 发表于 2013-6-17 09:50:40 | 显示全部楼层
地点:Amager Strand 沙滩,在Hedegaardsvej 和Amager Strandvej的交叉路口集合。坐地铁机场线Femoeren站下。 迟到的朋友,可过马路到沙滩,我们将在附近的草坪进行活动。
oldfish 发表于 2013-6-17 20:17:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-6-17 09:50
地点:Amager Strand 沙滩,在Hedegaardsvej 和Amager Strandvej的交叉路口集合。坐地铁机场线Femoeren站下 ...

你们又要搞活动了。。。。。。
Beretta 发表于 2013-6-17 22:35:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-17 20:17
你们又要搞活动了。。。。。。

我们一直在搞活动
oldfish 发表于 2013-6-18 02:30:49 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2013-6-17 22:35
我们一直在搞活动

龙一的队伍现在是搞起来了
Beretta 发表于 2013-6-18 12:32:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-18 02:30
龙一的队伍现在是搞起来了

多亏你们五毛啊
一合林兴 发表于 2013-7-15 16:34:03 | 显示全部楼层
一定要去啊
老guo 发表于 2013-7-15 21:04:52 | 显示全部楼层
顶!住在lyngby和学习工作在dtu的听说会去不少人啊!
龙一 发表于 2013-7-16 08:43:26 | 显示全部楼层
老郭来否?期待一见!
悠然 发表于 2013-7-16 13:43:36 | 显示全部楼层
好想去啊,不住在哥本哈根一点都不方便,等明年大学了一定会去滴~
老guo 发表于 2013-7-16 22:11:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-16 08:43
老郭来否?期待一见!

虽然过了交女朋友的年龄,我还是很冲动地要去看个热闹! 毕竟看图和亲身体验是两码事,对吧?!一定去,必须的!
女子 发表于 2013-7-17 07:03:23 | 显示全部楼层
我把这活动通知发到我的群里了,没问题吧?楼主大人
龙一 发表于 2013-7-17 09:09:09 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-7-17 07:03
我把这活动通知发到我的群里了,没问题吧?楼主大人

没问题,活动目的就是希望给大家提供交友的机会,越多人越好。

活动结束了,记得照片公布下哦,我群内没有去成的朋友正在求勾引呢。。。我本人还在森林里度假,没法现场拍了。拜托老大了  发表于 2013-7-20 21:18
已经发了。。期待那个骑行自行车的活动也落实下。。。  发表于 2013-7-17 17:45