返回列表 发新帖 回复

好晒好晒!被晒得又老十岁!求推荐好用的防晒乳液

ahoneko 发表于 2013-5-29 21:00:51 | 显示全部楼层
我从国内带的安耐晒SPF50 几个加号我忘了!
蛮好的确实 我2011年一个大夏天脸都没晒黑 但我那时在上海 太阳也厉害的
美丽 发表于 2013-6-1 07:20:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-29 19:15
隐性BSO

晒成那种颜色是有钱人的标志

好吧,我就勉为其难,假装有钱人吧
nikki8537 发表于 2013-6-1 21:34:53 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-27 11:52
每天都是SPF25才出门的,还是没有用。4个月大的宝宝出门要防晒吗??

看理肤泉的官网说的是三岁以下的宝宝不要直接暴晒在太阳下
nikki8537 发表于 2013-6-1 21:40:40 | 显示全部楼层
理肤泉家的儿童防晒乳液是给三岁以上的宝宝及成人用的,如果户外玩,需两小时补涂一次,补涂后会搓泥,会皮肤觉得闷,但防晒效果霸道,防晒黑和晒伤,而且不用专门用卸妆乳清洁,清水即可。是SPF50+PPD39,无香精色素防腐剂。
SSCG2012 发表于 2013-6-2 10:35:52 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-1 21:40
理肤泉家的儿童防晒乳液是给三岁以上的宝宝及成人用的,如果户外玩,需两小时补涂一次,补涂后会搓泥,会皮 ...

大人小孩都可以用吗? 真的可以防晒黑吗? 这里的药店有卖吗? 我姐说我和我儿子站在一起,我像非洲来的. 我要立刻去买.
SSCG2012 发表于 2013-6-2 10:37:28 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-1 21:34
看理肤泉的官网说的是三岁以下的宝宝不要直接暴晒在太阳下

不是说宝宝要经常出去晒晒,补充VD的吗? 也没直接暴晒, 就是放在车子里,有些小阳光照在脸上. 不知道是不是丹麦的阳光太厉害了, 2个小时左右小脸就红红的了.
nikki8537 发表于 2013-6-2 14:13:35 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-6-2 10:37
不是说宝宝要经常出去晒晒,补充VD的吗? 也没直接暴晒, 就是放在车子里,有些小阳光照在脸上. 不知道是不是 ...

一次15分钟,一周晒两次,就够宝宝用一周的了,晒早晨的太阳
nikki8537 发表于 2013-6-2 14:16:34 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-6-2 10:35
大人小孩都可以用吗? 真的可以防晒黑吗? 这里的药店有卖吗? 我姐说我和我儿子站在一起,我像非洲来的. 我 ...

上次见你很白很白啊,就晒黑啦,我看用过的说防晒黑效果很赞就买了,我还没用过,昨天刚买来,去年用的雅漾,SPF50的,效果嘛,我晒黑了
SSCG2012 发表于 2013-6-2 14:24:12 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-2 14:13
一次15分钟,一周晒两次,就够宝宝用一周的了,晒早晨的太阳

OK, 明白了!
SSCG2012 发表于 2013-6-2 14:25:17 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-2 14:16
上次见你很白很白啊,就晒黑啦,我看用过的说防晒黑效果很赞就买了,我还没用过,昨天刚买来,去年用的雅 ...

5555, 已经黑了. 下周就去买理肤泉
liwei 发表于 2013-6-5 11:13:43 | 显示全部楼层
不在乎银子的话,推荐兰蔻的50倍防晒隔离。 非常好用。每个JM都会推荐的。
艾芙 发表于 2013-6-6 13:52:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-27 15:46
我家娃天一好就被拉出去晒一下午,不用最高防护的不行啊。不过还是晒得很黑,两只小手像挖煤的:-[ ...

我家也是,,两只小手墨墨黑, 右不肯戴帽子
返回列表 发新帖 回复