返回列表 发新帖

[怀孕生产] 怀孕34周,最近肚子疼

楼主| kyolina 发表于 2013-5-29 21:17:50 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-29 11:08
快了,马上就三十五周了,离卸货的日子越发近了,到最后几周血压会升上来些,就不那么晕了,不过那会也没 ...

是呀,过了36周就不算早产了,宝宝顶着胃疼疼的好难受!就快最后一关了,就希望着顺得顺利,平安,宝宝健健康康!以前的吐啊晕啊都是浮云
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-29 21:26:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-28 22:02
晕,我现在巧克力和可乐都不限制了,偶尔换成芬达或者kondi,没办法,就是想喝凉水。。。 ...

我从小只喝饮料不喝白水,这怀孕可是憋苦了我!孕吐期间我什么都吃不下,黄卡医生不管的,说你能吃什么喝什么就喝,我知道雪碧不好,但没办法,就一点点一点点过瘾,现在能喝牛奶了就把牛奶当水喝。不过碳酸饮料对宝宝是不太好,尽量控制。凉的东西我在网上查过,似乎容易引起宫缩,不过我也爱喝凉的,这夏天一到看着家里人一口口吃冰激淋,我真是馋得要死!不过坐月子的时候可一定不能吃,这可是一辈子的病
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-29 21:28:40 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-28 17:04
多吃肉肉,瘦的哈,肥的太长肉了。
平时动作慢点,怀孕起床急很容易觉得晕,总之怀孕就是各种坑妈啊 ...

早上起床不是很急,但是一上午就有点头重脚轻
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-29 21:30:28 | 显示全部楼层
我在网上查,拉肚子般的疼是假宫缩,大家知道假宫缩什么感觉吗?我现在每天总有2、3次疼
the8thleaf 发表于 2013-5-29 22:29:38 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-29 21:30
我在网上查,拉肚子般的疼是假宫缩,大家知道假宫缩什么感觉吗?我现在每天总有2、3次疼 ...

假宫缩是肚子发硬吧,不光是自己感觉,按上去也很硬~我每天大概有4,5次,每次不到1分钟肚子就又变软了~
还觉得娃最近特别爱打嗝,每天好多次~
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-29 22:32:10 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-29 22:29
假宫缩是肚子发硬吧,不光是自己感觉,按上去也很硬~我每天大概有4,5次,每次不到1分钟肚子就又变软了~
...

我肚子也会硬,就宝宝屁股这里。假宫缩不疼吗?
the8thleaf 发表于 2013-5-30 05:46:02 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-29 22:32
我肚子也会硬,就宝宝屁股这里。假宫缩不疼吗?

不疼的,
返回列表 发新帖