[怀孕生产] 怀孕34周,最近肚子疼

楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 21:00:43 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-27 20:57
血压是正常低值,个人觉得如果高点会好些,我那会有时也头晕,感觉心脏的空间不够。
不要吃水果,水果含 ...

原来宝宝体重也有遗传。我现在可爱吃甜的了,看到西瓜就忍不住,看来还是要控制,吃点猕猴桃苹果算了
littlecoolie 发表于 2013-5-27 21:30:20 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 20:23
血压109\67

我今天早上量的血压, 105/60. 医生说正常,怀孕时候血压会比平时低一点。我是24周
the8thleaf 发表于 2013-5-27 21:53:22 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-27 20:39
妞,注意营养吃好点,你这血压可能是你头晕的原因。

109、67算不正常?我每次都是110,75左右,产婆说没有比这更正常的了~
nikki8537 发表于 2013-5-28 03:30:58 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-27 21:53
109、67算不正常?我每次都是110,75左右,产婆说没有比这更正常的了~

你们都是正常的,嗯,这个就好比,她考试才61分,你有80分,都及格了,但,程度有差异,在允许的范围内,她再高点会好些。
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-28 07:18:21 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-28 03:30
你们都是正常的,嗯,这个就好比,她考试才61分,你有80分,都及格了,但,程度有差异,在允许的范围内, ...

我最主要是血压低吧,穴压低是不是就是低血糖?低血糖不是要吃糖?
the8thleaf 发表于 2013-5-28 07:28:59 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-28 03:30
你们都是正常的,嗯,这个就好比,她考试才61分,你有80分,都及格了,但,程度有差异,在允许的范围内, ...

学习了,你咋什么都懂啊!
the8thleaf 发表于 2013-5-28 07:30:08 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 07:18
我最主要是血压低吧,穴压低是不是就是低血糖?低血糖不是要吃糖?

血压低和低血糖没关系吧,google一下~我觉得你就是低压比我少那么一点儿,你经常头晕么?活动活动会不会好点儿?
nikki8537 发表于 2013-5-28 08:24:58 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 07:18

血压和血糖是两个概念
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-28 14:25:21 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-28 07:30
血压低和低血糖没关系吧,google一下~我觉得你就是低压比我少那么一点儿,你经常头晕么?活动活动会不会 ...

就是睡觉起来会有点晕,躺着起身会有点
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-28 14:26:13 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-28 08:24
血压和血糖是两个概念

我现在每天一个煮鸡蛋,喝牛奶,还有什么特别要吃的吗?
the8thleaf 发表于 2013-5-28 15:20:03 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 14:25

不要一下子猛起身(好吧,我现在想猛都猛不了。。。),我每天都是侧躺着然后用手肘撑起来,然后跟个圆桶一样“滚”下床,在床边儿坐一下下,还没有早上起来头晕过~
笨笨 发表于 2013-5-28 15:54:45 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 20:03
有些专业术语英语不太会,再说翻译不用钱为何不用呢!登记医院的时候就可以申请翻译 ...

丹麦翻译不是很好,不专业

同意,特别是专业术语  发表于 2013-5-28 17:01
nikki8537 发表于 2013-5-28 17:04:06 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 14:26
我现在每天一个煮鸡蛋,喝牛奶,还有什么特别要吃的吗?

多吃肉肉,瘦的哈,肥的太长肉了。
平时动作慢点,怀孕起床急很容易觉得晕,总之怀孕就是各种坑妈啊
Duke 发表于 2013-5-28 18:57:20 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 14:25

我那时候情况跟你很象!会头晕,可能是血糖偏低!我那时候就借机喝可乐吃糖果!呵呵! 但是要适量!
可乐是老公用瓶盖给我测量的! 晕 呵呵 糖果吃几颗 不晕后就不要吃了
适当的甜没关系的
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-28 21:31:04 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-28 15:20
不要一下子猛起身(好吧,我现在想猛都猛不了。。。),我每天都是侧躺着然后用手肘撑起来,然后跟个圆桶 ...

你比我胃口好,营养应该够
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-28 21:32:55 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-28 17:04
多吃肉肉,瘦的哈,肥的太长肉了。
平时动作慢点,怀孕起床急很容易觉得晕,总之怀孕就是各种坑妈啊 ...

是呀,现在就吃瘦肉,肥肉丢掉,每天都不知道吃什么
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-28 21:34:08 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-5-28 18:57
我那时候情况跟你很象!会头晕,可能是血糖偏低!我那时候就借机喝可乐吃糖果!呵呵! 但是要适量!
可乐 ...

哈哈,我有时候也憋不住吃点糖,孕妇可怜,好多东西都不能吃
the8thleaf 发表于 2013-5-28 22:02:23 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 21:34

晕,我现在巧克力和可乐都不限制了,偶尔换成芬达或者kondi,没办法,就是想喝凉水。。。
the8thleaf 发表于 2013-5-28 22:02:24 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 21:34

晕,我现在巧克力和可乐都不限制了,偶尔换成芬达或者kondi,没办法,就是想喝凉水。。。
nikki8537 发表于 2013-5-28 22:51:39 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-28 22:02
晕,我现在巧克力和可乐都不限制了,偶尔换成芬达或者kondi,没办法,就是想喝凉水。。。 ...

最近丹麦新闻才说了甜味剂对胎儿不好。。。。。。芬达,雪碧都中枪。。。。。
Duke 发表于 2013-5-28 23:37:26 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-28 22:51
最近丹麦新闻才说了甜味剂对胎儿不好。。。。。。芬达,雪碧都中枪。。。。。 ...

任何东西都要适量吧 再好的东西也要适量 不然就补过头了 偶尔为之没太大问题吧
个人认为 呵呵

是啊,只是还不知道多少算少所以能不喝就不喝吧  发表于 2013-5-29 10:57
Duke 发表于 2013-5-28 23:39:52 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 21:32

鱼 一个礼拜2回
不过我那时候买新鲜鱼困难 所以一个礼拜一回 不过那时候怀孕不喜欢吃蒸鱼
the8thleaf 发表于 2013-5-29 05:42:00 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-28 22:51
最近丹麦新闻才说了甜味剂对胎儿不好。。。。。。芬达,雪碧都中枪。。。。。 ...

啊?!那只能喝凉白开了
深蓝蓝 发表于 2013-5-29 07:45:30 | 显示全部楼层
我看你们血压都很正常 适当运动 不要平卧 选择左侧卧位
nikki8537 发表于 2013-5-29 11:08:11 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-28 21:32

快了,马上就三十五周了,离卸货的日子越发近了,到最后几周血压会升上来些,就不那么晕了,不过那会也没办法动作迅速了,呵呵。歌哈好吃的相对还是比较多。