[怀孕生产] 怀孕34周,最近肚子疼

kyolina 发表于 2013-5-24 17:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀孕34周开始,每天总有几次拉肚子般的疼,有时候疼的比较厉害,有时就是隐隐做疼,但是大便又不稀。不知道是不是宝宝在肚子里动的关系,还是自己的饮食有问题。请问大家有过这样的经历吗?
回复 呼我

精彩评论56

the8thleaf 发表于 2013-5-24 18:51:54 | 显示全部楼层
有过一次,后腰酸疼,在办公室里我都呲牙咧嘴的,好在就一会儿,疼一下好一会儿,大概1个多小时,后来就再没疼过~据说是宝宝入盆的话也会疼,可我怎么还觉得她在我胃那里动来动去的呢~
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-24 20:42:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-24 18:51
有过一次,后腰酸疼,在办公室里我都呲牙咧嘴的,好在就一会儿,疼一下好一会儿,大概1个多小时,后来就再 ...

这段时间宝宝老顶着胃疼,肋骨这里也是。但是每天会有几次拉肚子疼的情况,但是又没有拉肚子,很奇怪
the8thleaf 发表于 2013-5-25 08:54:15 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-24 20:42
这段时间宝宝老顶着胃疼,肋骨这里也是。但是每天会有几次拉肚子疼的情况,但是又没有拉肚子,很奇怪 ...

我闺女比较温柔,现在只踢疼我两次,大部分都是在肚子里翻滚~至于每天拉肚子疼还真没有,你下次产检的时候问问产婆是怎么回事~
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-25 14:46:36 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-25 08:54
我闺女比较温柔,现在只踢疼我两次,大部分都是在肚子里翻滚~至于每天拉肚子疼还真没有,你下次产检的时 ...

问了,也没说什么,最近开始头晕了,你怎么样
the8thleaf 发表于 2013-5-25 16:36:05 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-25 14:46

挺好的呀,怎么会头晕?
因为要休假了所以小忙,感觉闺女白天动的少了,但是晚上吃完饭那叫一个欢实,所以我觉得她应该还不错~
我就是脚肿,只有右脚,不过还没到穿不上鞋的地步~
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-25 23:15:39 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-25 16:36
挺好的呀,怎么会头晕?
因为要休假了所以小忙,感觉闺女白天动的少了,但是晚上吃完饭那叫一个欢实,所 ...

我最近老被顶着这疼那疼的,睡觉的时候宝宝动的厉害,往左睡左边动,往右右边动,脚倒是没肿,但是腿总有些胀的感觉
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-25 23:17:00 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-25 16:36
挺好的呀,怎么会头晕?
因为要休假了所以小忙,感觉闺女白天动的少了,但是晚上吃完饭那叫一个欢实,所 ...

铁片也吃着,不知道为什么,问助产士她也没说什么
the8thleaf 发表于 2013-5-26 07:26:52 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-25 23:17
铁片也吃着,不知道为什么,问助产士她也没说什么

产检的时候验尿正常么?不行的话就说的严重点儿,让她给验个血,要不这边儿的产婆总是什么都说没事儿~
the8thleaf 发表于 2013-5-26 07:27:40 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-25 23:15
我最近老被顶着这疼那疼的,睡觉的时候宝宝动的厉害,往左睡左边动,往右右边动,脚倒是没肿,但是腿总有 ...

我是之前睡觉时还有早上醒来是感觉宝宝动的多,大概在32周左右,最近少了,偶尔踹两下而已~
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 12:22:41 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-26 07:27
我是之前睡觉时还有早上醒来是感觉宝宝动的多,大概在32周左右,最近少了,偶尔踹两下而已~ ...

尿检都正常。我已经35周了,宝宝动的还是厉害,你B超去超了吗?你应该36周了吧
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 12:25:59 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-26 07:26
产检的时候验尿正常么?不行的话就说的严重点儿,让她给验个血,要不这边儿的产婆总是什么都说没事儿~ ...

我那个产婆,哎〜中间换了一次,后来连续两次翻译没到,我说之前2次都没好好交流你再多给我次见面机会吧,她回我她时间都排满了。我说肚子不大,这不舒服那不舒服,她检查都说正常,没办法
the8thleaf 发表于 2013-5-27 14:47:01 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 12:22
尿检都正常。我已经35周了,宝宝动的还是厉害,你B超去超了吗?你应该36周了吧 ...

35+5, 今天娃动的好厉害,踢得我坐不住。。。如果尿检正常就应该还好~
the8thleaf 发表于 2013-5-27 14:48:09 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 12:25
我那个产婆,哎〜中间换了一次,后来连续两次翻译没到,我说之前2次都没好好交流你再多给我次见面机会吧 ...

我去了产婆中心3次,2次都不是分配给我的产婆,不知道为啥她总生病~怎么还用翻译呢?她们不说英语么?
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 20:03:38 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-27 14:48
我去了产婆中心3次,2次都不是分配给我的产婆,不知道为啥她总生病~怎么还用翻译呢?她们不说英语么? ...

有些专业术语英语不太会,再说翻译不用钱为何不用呢!登记医院的时候就可以申请翻译
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 20:06:49 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-27 14:47
35+5, 今天娃动的好厉害,踢得我坐不住。。。如果尿检正常就应该还好~

我宝踢的比较平均,基本天天都这个程度,踢得厉害可以走走,我觉得我走路就会好些
nikki8537 发表于 2013-5-27 20:07:48 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-25 14:46

血压好么?
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 20:23:44 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-27 20:07
血压好么?

血压109\67
the8thleaf 发表于 2013-5-27 20:38:14 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 20:06
我宝踢的比较平均,基本天天都这个程度,踢得厉害可以走走,我觉得我走路就会好些 ...

对啊,我忙起来的时候就感觉不到她在动,还有就是走路的时候,摇一摇估计她就睡着了~
the8thleaf 发表于 2013-5-27 20:39:19 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 20:03
有些专业术语英语不太会,再说翻译不用钱为何不用呢!登记医院的时候就可以申请翻译 ...

记下了,以后怀二宝的时候再说~
nikki8537 发表于 2013-5-27 20:39:24 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 20:23
血压109\67

妞,注意营养吃好点,你这血压可能是你头晕的原因。
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 20:40:39 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-27 20:38
对啊,我忙起来的时候就感觉不到她在动,还有就是走路的时候,摇一摇估计她就睡着了~ ...

嗯,挺有趣的,我睡觉的时候就是宝宝最活跃的时候
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-27 20:47:20 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-27 20:39
妞,注意营养吃好点,你这血压可能是你头晕的原因。

血压不正常吗?助产士还说正常呢!无语了!我最近已经不喝汤了,怕娃娃太大,但是素荤还是照常吃,食量不算大,因为还是顶胃
nikki8537 发表于 2013-5-27 20:57:08 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-27 20:47
血压不正常吗?助产士还说正常呢!无语了!我最近已经不喝汤了,怕娃娃太大,但是素荤还是照常吃,食量不 ...

血压是正常低值,个人觉得如果高点会好些,我那会有时也头晕,感觉心脏的空间不够。
不要吃水果,水果含糖太多了。
可以问问阿姨你出生的时候多重,一般你出生体重正常,现在饮食正常,宝贝不会超重的,