英国签证的问题

fines 发表于 2013-5-19 21:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月初去英国开会,请问现在办签证来得及吗?
需要邀请函吗?
哪里能查到申请的相关信息?
谢谢了!
回复 呼我

精彩评论4

yuepei 发表于 2013-5-19 22:50:16 | 显示全部楼层
来得及的。英国签证一般需要三周时间。
你到ukba去查找签证种类及需要材料等。现在申请应该来得及的。
猪头三 发表于 2013-5-19 22:58:15 | 显示全部楼层
还得要照片吧,我都不知道去哪里拍,想想这些英国佬舔美国人的屁股,现在居然要脱离欧盟,有种的把英伦三道推到美国边上去
the8thleaf 发表于 2013-5-20 09:52:49 | 显示全部楼层
来得及,先在uk使馆上找信息,然后会有链接到丹麦的biometric center info,就是一个叫world bridge的公司。
先在uk使馆页上交申请费,78欧元
在worldbridge网页上约时间,再交一个费用是178欧元
就这么两个费用,没有其他的了~

约好的时间去worldbridge的办公室让他们审核你的申请表,现场按指纹,再照相,然后给你一个塑料袋上面有uk visa section的地址,然后自己寄过去就可以了。可以选挂号信,慢,贵,但是安全~

如果是公司或者学校的缘故去开会,把会议邀请函,流程都附上,就没问题了。工作原因出差需要有HR给开个证明,网上都有要求,很简单。

万能的google, 搜uk visa denmark就行了
taozi 发表于 2013-10-27 09:25:33 | 显示全部楼层
游泳签证去英得多少钱呀?能不能跟个团去,到时自由活动就是了,那旅行团是否帮办这些手续呢?有经验的发表一下你的见意,本来想等到英国对中国护照大赫时再去,但现在又不得不去。。