[怀孕生产] 询问如何确认怀孕级宝宝钱问题

vivien 发表于 2013-5-19 19:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1我宝宝才7个月,因为是剖腹产,所以不可能这么早要孩子,但是我最近觉得自己好像怀孕了,是要去找黄卡医生么,第一次会检查身体么?因为是男医生不想=,=
2还有就是如果自己在家带孩子有什么补助么(宝宝的那个补助除外,就是外国人刚来需要两年才能领全额的那个)?
3我老公是去年十月份来的,我是今年二月份才来的,那个宝宝钱我们什么时候才可以领呢?
先谢过啦~
回复 呼我

精彩评论21

龙一 发表于 2013-5-19 19:41:25 | 显示全部楼层
1,自己买个验孕棒就可以查出,如果怀孕了,还是要去私人医生吧,他要给你安排jordmor。
2,你应该没有。
3,好像是半年以后,然后按比例给。

你搜索一下,论坛有相关帖子,可以找到明确答案。
the8thleaf 发表于 2013-5-19 19:58:14 | 显示全部楼层
自己买验孕棒先验一下,确认了再去找黄卡医生,我听说这边儿不会检查身体的,有的问过你在家用了验孕棒以后都不再查了,直接问你建档案~有的会让你再测一下,但是也只是给试纸~
如果要孩子,12周才第一次B超,如果不要,问黄卡医生怎么安排手术~
 楼主| vivien 发表于 2013-5-19 20:00:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-19 19:41
1,自己买个验孕棒就可以查出,如果怀孕了,还是要去私人医生吧,他要给你安排jordmor。
2,你应该没有。
3 ...

老大回复真是迅速,嘿嘿:)谢啦~主要是我上次自己查的时候没怀。。结果到医院验血才验出来的。。所以我都不敢相信验孕棒了。。实在是怕怕啊。。。
 楼主| vivien 发表于 2013-5-19 20:03:41 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-19 19:58
自己买验孕棒先验一下,确认了再去找黄卡医生,我听说这边儿不会检查身体的,有的问过你在家用了验孕棒以后 ...

想想手术就觉得恐怖。。我希望不要怀上。。剖腹产时间这么短,晚点再考虑要。。。谢啦~
the8thleaf 发表于 2013-5-19 20:55:32 | 显示全部楼层
vivien 发表于 2013-5-19 20:03
想想手术就觉得恐怖。。我希望不要怀上。。剖腹产时间这么短,晚点再考虑要。。。谢啦~ ...

不客气~
用试纸或者验孕棒的话如果太早了测的不准的,我也是测了好几次,最后测出来那次是在之前没反应之后的一个礼拜左右,所以多试几次,还有换不同牌子的试纸~

nikki8537 发表于 2013-5-19 21:57:46 | 显示全部楼层
药房那个超级贵的验孕纸很准,两根装,外包装类似枣红色,貌似也有一根装的。

严重同意,我就是用那个测出来的,好像是在怀孕11天的时候  发表于 2013-5-20 23:15
 楼主| vivien 发表于 2013-5-20 11:56:51 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-19 20:55
不客气~
用试纸或者验孕棒的话如果太早了测的不准的,我也是测了好几次,最后测出来那次是在之前没反应之 ...

好的,我就是之前那次没测好,所以都有点怕了~谢谢了~
 楼主| vivien 发表于 2013-5-20 11:57:18 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-19 21:57
药房那个超级贵的验孕纸很准,两根装,外包装类似枣红色,貌似也有一根装的。 ...

恩恩,我去药房看看
the8thleaf 发表于 2013-5-20 12:57:01 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-19 21:57
药房那个超级贵的验孕纸很准,两根装,外包装类似枣红色,貌似也有一根装的。 ...

我当时用不同的牌子测了3,4次,嘿嘿~
nikki8537 发表于 2013-5-20 14:05:54 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 12:57
我当时用不同的牌子测了3,4次,嘿嘿~

我一根测出来去以后,隔了几天想想那根留着也是浪费,于是无聊的又测了一次。。。。。。
the8thleaf 发表于 2013-5-20 14:13:30 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-20 14:05
我一根测出来去以后,隔了几天想想那根留着也是浪费,于是无聊的又测了一次。。。。。。 ...

哈哈,密封保存的也不行么?因为无聊又测了一次,哈哈,笑死了~
笨笨 发表于 2013-5-20 15:54:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-19 19:41
2,你应该没有。
3 ...

我是今年4月份来的,宝宝要6月份出生,那个宝宝钱是不是也没有呢?
nikki8537 发表于 2013-5-20 21:21:07 | 显示全部楼层
笨笨 发表于 2013-5-20 15:54
我是今年4月份来的,宝宝要6月份出生,那个宝宝钱是不是也没有呢?

你老公在丹麦待多久了呢
nikki8537 发表于 2013-5-20 21:23:13 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 14:13
哈哈,密封保存的也不行么?因为无聊又测了一次,哈哈,笑死了~

想不出来存着有什么用,于是决定解决掉它,嘻嘻
the8thleaf 发表于 2013-5-20 21:35:29 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-20 21:23
想不出来存着有什么用,于是决定解决掉它,嘻嘻

给周围的人,我就是用了我朋友给我的,要不然怎么有好几个不同的牌子呢,嘿嘿~
nikki8537 发表于 2013-5-20 21:49:27 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-20 21:35
给周围的人,我就是用了我朋友给我的,要不然怎么有好几个不同的牌子呢,嘿嘿~ ...

那会没有朋友已婚。。。。。。。
Duke 发表于 2013-5-20 22:22:24 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-20 14:05
我一根测出来去以后,隔了几天想想那根留着也是浪费,于是无聊的又测了一次。。。。。。 ...

我也是一根测出来 另一根也觉得浪费 但被老公直接 无情的给扔了 心疼呀 很贵的说!
笨笨 发表于 2013-5-21 08:15:38 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-20 21:21
你老公在丹麦待多久了呢

和我同一天来的,同一天的签证
nikki8537 发表于 2013-5-21 09:01:27 | 显示全部楼层
笨笨 发表于 2013-5-21 08:15
和我同一天来的,同一天的签证

12年1月后过来的,要呆满2年才能拿全额
6 måneder for at have optjent ret til 25 pct. af det fulde ydelse
1 år for at have optjent ret til 50 pct. af den fulde ydelse
1,5 år for at have optjent ret til 75 pct. af den fulde ydelse
2 år for at have optjent ret til den fulde ydelse.

mandy225 发表于 2013-5-21 17:09:14 | 显示全部楼层
自己用验孕棒测完如果怀孕了,就联系黄卡医生,到那要验个尿确认一下,确认怀孕之后如果想要就8周左右给你建档问很多问题病史生育史之类的,测血压,抽血验尿,说是有查体,但是没给我查,可能不是必要的。然后给你预约12周的b超。我是医生直接跟医院联系的,医院给我写的信通知做b超的时间,一个是12周左右,一个是20周左右。然后就按时间去就行了。jormor也是来信通知我什么时候去见。如果不想要或者条件不允许的话(剖腹产完需要养一段时间才能再要孩子吧)主要看子宫情况,跟黄卡医生说,会给你安排下一步的。