国内出发机票名字前后颠倒了会不会有问题?有经验的朋友请进。

ILU12345 发表于 2013-5-17 13:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母探亲在momondo上找到了sas直飞的机票,我在帮他们订票时候左看右看名字拼写没有错误,但是最后还是把姓和名写反了,请有经验的朋友分享一下,这样在北京check in有问题吗?悔死我了!!

由于我是在丹麦订票网上订的,sas客服让我联系订票公司。订票公司说要服务费1500克朗一个人。。。。
网上有很多人姓名顺序颠倒,有的没事,有的不行。我现在好纠结阿!
请大家说说还要不要改阿?
父母暑假过来。。。
回复 呼我

精彩评论8

Vent旖旎 发表于 2013-5-17 15:20:02 | 显示全部楼层
你有票号吗,如果你相信我的话,你给我下
我妹妹在国内是专门卖机票的,我可以帮你问问她,看看能不能在系统里帮忙更改下.
但不能保证!

champsheep 发表于 2013-5-21 09:30:23 | 显示全部楼层
过海关的时候解释一下。持有效护照和签证的话 应该没问题。
体育频道 发表于 2013-5-21 21:00:46 | 显示全部楼层
以前丹麦飞美国的航班,把名字弄倒过。纯个人经验,没有问题。他不问你不说没事的,办理机票的人又不是移民官,你只要持有有效签证和机票,没有理由不让你登机。。仅供参考
 楼主| ILU12345 发表于 2013-5-25 16:33:05 | 显示全部楼层
非常感谢楼上的回答,但是也不好说阿对吧。还打算买欧洲境内旅游机票呢,还是纠结阿。
谢谢大伙了!
afancy 发表于 2013-5-25 21:58:11 | 显示全部楼层

放120个心就行了。
中国人的做法是姓在前,名在后,外国人正好倒过了。外国人又不是傻子,他们都知道的。
我以前都做过,问都没人问!
anny 发表于 2013-5-26 06:59:04 | 显示全部楼层
我上次回丹麦我老公把我的名字拼音都写错了,机票上的姓都是错的,他们只看护照和票号吻合就过了。而且我还从歌本哈跟飞奥胡斯也没人查。自己不要说就是了
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-26 10:45:50 | 显示全部楼层
一般不看顺序的,只看字母对不对