龙一请进,在丹麦买B&O BeoPlay A9音响需要多少钱?

鑫鑫鑫 发表于 2013-5-17 13:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上了B&O的这款音箱,太漂亮了。国内卖的非常贵,还不一定买到真的。想问问丹麦市场什么价?哪里能查到BeoPlay A9的丹麦市场价啊?要是价格合适宜托熟人在当地买了邮寄到中国说不定也划算。谢谢啦!

税了就不划算了,只能说自己喜欢就值得了  发表于 2013-5-18 10:14
回复 呼我

精彩评论14

somy 发表于 2013-5-17 14:16:51 | 显示全部楼层
BO建议去听下
高音比较细腻,属于耐听型的。相同价格可以买到音质更好的。

是的,就是听BO的。  发表于 2013-5-17 14:50
龙一 发表于 2013-5-17 14:27:17 | 显示全部楼层
参考一下下面的网站吧。
http://www.bang-olufsen.com/

很多专卖店的,不放去看看实物。专卖店地址,上面网站也应该有。
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-5-17 14:50:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-17 14:27
参考一下下面的网站吧。
http://www.bang-olufsen.com/

谢谢龙一,不过那是B&O官网早就看过了,也听过了,就是想问问丹麦的价格。。。话说丹麦品牌的音箱在当地应该比中国便宜多了吧?
somy 发表于 2013-5-17 15:05:50 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-5-17 14:50
谢谢龙一,不过那是B&O官网早就看过了,也听过了,就是想问问丹麦的价格。。。话说丹麦品牌的音箱在当地 ...

单拿便宜点
国内把单拿捧太高了
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-5-17 15:41:45 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 15:05
单拿便宜点
国内把单拿捧太高了

也就便宜一点呀,还以为便宜很多呢,看来没必要在丹麦买了托运回来。呵呵
oldfish 发表于 2013-5-17 18:58:39 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-5-17 15:41
也就便宜一点呀,还以为便宜很多呢,看来没必要在丹麦买了托运回来。呵呵 ...

真是有钱人啊

一个出声的远大于我客厅里所有娱乐设施的总和
kqueenc 发表于 2013-5-17 20:01:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-17 18:58
真是有钱人啊

一个出声的远大于我客厅里所有娱乐设施的总和

好像一个竖起来的铁炒锅...
somy 发表于 2013-5-17 20:09:34 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 20:01
好像一个竖起来的铁炒锅...

设计确实见仁见智。。。。。。
阿虎 发表于 2013-5-17 23:03:14 | 显示全部楼层
实话说这是靠设计取胜的奢侈品,用来听音乐就太浪费了,同样价钱还不如买别的好牌子。丹麦卖的商品都要加25%消费税,所以比国内不会便宜。用来装B的东西。
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-5-18 08:31:18 | 显示全部楼层
25%的消费税确实比较高,不知打折季节能否淘到优惠价。
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-5-18 10:31:36 | 显示全部楼层
丹麦25%消费税听上去很高,不过国内进口音箱暴利人所共知,加上各种隐性成本,价格比丹麦贵我并不奇怪。
somy 发表于 2013-5-18 10:33:21 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-5-17 23:03
实话说这是靠设计取胜的奢侈品,用来听音乐就太浪费了,同样价钱还不如买别的好牌子。丹麦卖的商品都要加25 ...

比国内便宜,即使加了25%税。
我的BW8当时和国内价格对比过的,便宜不少。
单拿便宜40%以上,信心系列国内报60000多书架箱这边40000多就能搞定,还能谈折扣。
可惜现在单拿代理太少了。。
 楼主| 鑫鑫鑫 发表于 2013-5-18 12:43:25 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-18 10:33
比国内便宜,即使加了25%税。
我的BW8当时和国内价格对比过的,便宜不少。
单拿便宜40%以上,信心系列国 ...

那确实是便宜很多了。这么说在当地买是划算的。
能谈折扣的商家是零售商还是批发商呀?专卖店能谈价吗?