返回列表 发新帖

[常识] 如何洗车

somy 发表于 2013-5-17 07:25:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 07:19
有,不过是所谓的会员价,非会员价是59.
不过SHELL EXPRESS的非会员价要比其他的洗车房高,所以就是逼着 ...

shell的会员卡没写洗车打折啊?29确实便宜,也没必要自己洗了。

http://express-bilvask.dk/index.php/vaskeklub  发表于 2013-5-17 07:32
kqueenc 发表于 2013-5-17 07:27:55 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 07:20
一直在shell洗,没注意到这个塑料袋啊?
请问套上有什么作用?在哪拿的塑料袋呢?
谢谢。 ...

就在刷卡机器旁边,有2个金属长条的盒子挂墙上,里面就是塑料袋。
不过我洗车的地方是SHELL EXPRESS,全自动,无人值守的。和其他的SHELL不一定一样。
kqueenc 发表于 2013-5-17 07:31:30 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 07:22
还有29的?不是最便宜59吗?晚上半价只是几个贵的项目吧?
自己洗车有自己洗车的好处,呵呵 ...

59是非会员价,会员价就是29.
办会员卡是免费的,加油用会员卡也能打折。
SHELL冬洗的会员价是69克朗,价格上就有一定优势。所以那个洗车房经常是排长队的。
somy 发表于 2013-5-17 08:03:51 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 07:31
59是非会员价,会员价就是29.
办会员卡是免费的,加油用会员卡也能打折。
SHELL冬洗的会员价是69克朗,价 ...

请问你说的是这个卡吗?
http://www.shell.dk/products-ser ... ce-for-private.html
我看介绍只是写加油什么可以rentefri,和master卡一个道理,没说会打折啊?
Shell express似乎和Shell不太一样
somy 发表于 2013-5-17 08:06:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 07:27
就在刷卡机器旁边,有2个金属长条的盒子挂墙上,里面就是塑料袋。
不过我洗车的地方是SHELL EXPRESS,全 ...

请问下为何要保护雨刮?还有洗车的时候雨刮是应该竖起来呢还是就放窗户上?
Qtt 发表于 2013-5-17 08:12:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 07:27
不过我洗车的地方是SHELL EXPRESS,全 ...

上次我问里面的工作人员 说是只有老款toyota才用这个塑料袋 新款车不用套阿 这个套到底有什么作用?

感觉选了高级洗车 洗完之后也不是特别干净 轮胎缝里还有泥

换轮胎的时候 修车人员说建议新车做个地盘防锈处理 貌似4-5k 这个有米必要那?
kqueenc 发表于 2013-5-17 08:16:09 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 08:03
请问你说的是这个卡吗?
http://www.shell.dk/products-services/on-the-road/card-service-for-private. ...

一样的卡:

http://express-bilvask.dk/index.php/gratis-shell-card

Der er masser af fordele. De allervigtigste fordele er :

Automatisk medlemsskab af Shell Express Vaskeklub
Dækning på alle Shell stationer i Norden
Bedste betingelser for køb af Shells uovertrufne produkter
somy 发表于 2013-5-17 08:17:36 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2013-5-17 08:12
上次我问里面的工作人员 说是只有老款toyota才用这个塑料袋 新款车不用套阿 这个套到底有什么作用?

感 ...

上次选的159的自己先吸了一遍再送进去也不是很干净
所以有条件还是镀膜封油吧。
地盘防锈取决于什么车,德系车一概别去做,反而伤地盘。
看满街的奔驰每个星期洗2次地盘也没事,所以不用担心,除非准备开10年以上。
somy 发表于 2013-5-17 08:20:34 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 08:03
请问你说的是这个卡吗?
http://www.shell.dk/products-services/on-the-road/card-service-for-private. ...

研究了下,似乎就是这个卡,对吗?
请问这个卡每个月如何付钱划算呢?是BS呢还是寄账单到eboks?
kqueenc 发表于 2013-5-17 08:37:30 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 08:20
请问这个卡每个月如何付钱划算呢?是BS呢还是寄账单到eboks? ...

就是是这个卡。
BS和寄账单一会事儿,前者就更不用你操心了。反正月底结算,账面上看起来漂亮点
somy 发表于 2013-5-17 08:42:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 08:37
BS和寄账单一会事儿,前者就更不用你操心了。反正月底结算,账面上看起来漂亮点 ...

谢谢啦,去申请了这个卡
反正新车加油都在shell,还是有必要办张卡的

反正办卡免费,何乐而不为呢。  发表于 2013-5-17 08:55
kqueenc 发表于 2013-5-17 08:57:44 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 08:17
地盘防锈取决于什么车, ...

新车基本一,两年内不用做底盘装甲,原厂都有的(国内一些低端国产车为了省钱会省这个)。
底盘装甲要把原来的都刮干净的,所以太早做就浪费了。
而且如果准备3,4年内就换车的话,也没这个必要。
somy 发表于 2013-5-17 08:59:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 08:57
新车基本一,两年内不用做底盘装甲,原厂都有的(国内一些低端国产车为了省钱会省这个)。
底盘装甲要把 ...

德系不都保10年以上?奔驰似乎20年,没必要防锈吧?
一般买日系车是一定要做
kqueenc 发表于 2013-5-17 09:16:24 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 08:59
德系不都保10年以上?奔驰似乎20年,没必要防锈吧?
一般买日系车是一定要做 ...

你要用的时间长再卖的时候,底盘装甲是一个很好的讨价还价的条件。定期做的肯定比没做的要值钱。
somy 发表于 2013-5-17 09:19:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 09:16
你要用的时间长再卖的时候,底盘装甲是一个很好的讨价还价的条件。定期做的肯定比没做的要值钱。 ...

卖车的说了做了伤害了原厂的地盘防锈,所以不是不建议做,而是强烈反对做。
并一再警告,如果做了,防锈保修就失效。
他们说目前丹麦没德国原厂这种技术
Qtt 发表于 2013-5-17 09:57:33 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 08:17
地盘防锈取决于什么车, ...

镀膜封油 这个怎么弄?
买车的时候送了一个touch-up set 完全没概念。。。
外面车行做这个贵么?
我一般选哪个带打蜡的洗车项目 但是感觉蜡的不明显那。。
kqueenc 发表于 2013-5-17 10:41:23 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2013-5-17 09:57
镀膜封油 这个怎么弄?
买车的时候送了一个touch-up set 完全没概念。。。
外面车行做这个贵么?

touch up set是用来补漆的,才几毫升,如果车上有小划痕,可以补一下,大面积刮伤就没有用了。
kqueenc 发表于 2013-5-17 10:49:21 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 08:20
请问这个卡每个月如何付钱划算呢?是BS呢还是寄账单到eboks? ...

刚刚SHELL 4月17到5月16日的账单来了,洗车两次60克朗,加油两次,414克朗,总共473克朗。目前油箱里还有半箱油...
一个月才这点,我都不好意思了
kqueenc 发表于 2013-5-17 11:15:56 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 09:19
卖车的说了做了伤害了原厂的地盘防锈,所以不是不建议做,而是强烈反对做。
并一再警告,如果做了,防锈 ...

见仁见智吧。做底盘装甲的话,要把原厂的保护漆都刮干净的,所以如果做的质量不好的话,反而效果适得其反。不过一般不太会吧。
somy 发表于 2013-5-17 12:16:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-17 10:49
刚刚SHELL 4月17到5月16日的账单来了,洗车两次60克朗,加油两次,414克朗,总共473克朗。目前油箱里还有 ...

你车省油啊,恭喜了
你知道Shell express是否比正常的Shell便宜点呢?
kqueenc 发表于 2013-5-17 12:22:22 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-17 12:16
你车省油啊,恭喜了
你知道Shell express是否比正常的Shell便宜点呢?

没比较过,不清楚啊。
返回列表 发新帖