[怀孕生产] 急! 产假钱 VIRK.DK 请教

Vent旖旎 发表于 2013-5-16 15:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午给BORGER打电话了,说是雇主没有在VIRK上注册
问了老板,说已经在5/8请会计那里办理了. 还截图邮件给我,包括会计联系的相关邮件

收到后再去电,那个接电话的老没耐心,一直说我们没有登记注册.我说可不可以要她的邮箱我把信件转发.她说不可以,这个是你们老板的问题.

我想问,这情况怎么办啊? 因为产假钱已经不再是KOMMUNE柜面操作了. 而且上次KOMMUNE都说我必须在预产期前3个月办理完相关手续. 快晕了!!!
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2013-5-16 20:58:36 | 显示全部楼层
看来得麻烦你们老板跟他们协调一下,出示一下相关证据,电话是不好使了。
heather2011 发表于 2013-5-16 21:00:25 | 显示全部楼层
虽然我是没亲自办过 都是跟公司hr报预产期 他们去弄 但是就算公司没注册 可以吧工资单拿给他们吧 法律不是说生前工作3个月就行么
龙一 + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

龙一 发表于 2013-5-16 21:09:37 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-5-16 21:00
虽然我是没亲自办过 都是跟公司hr报预产期 他们去弄 但是就算公司没注册 可以吧工资单拿给他们吧 法律不是 ...

对呀,如果你正常报税了,应该是好的证据。
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-5-17 13:13:35 | 显示全部楼层
今天去了KOMMUNE了,碰到一个好心姐姐给打电话去了那个部门,把邮件截图都给看了,结果说是没有记录的,说是请财务出面.财务出面了.答案有了,很NB.
上次问的说是预产期前3个月必须老板登记.登记了却没有的原因是,改了,只能在预产期前一个月内确认.不然表格自动变成DRAFT.系统里自然显示不存在. 我预产期是8月4日,财务只能在7月8日后再操作.我要被政府弄闷了.哎!!!!!
nikki8537 发表于 2013-5-17 14:30:59 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-5-17 13:13
今天去了KOMMUNE了,碰到一个好心姐姐给打电话去了那个部门,把邮件截图都给看了,结果说是没有记录的,说是请 ...

不要郁闷,最后一切都会顺利的哈

谢谢,希望如此了,经济不好,问政府要钱不容易阿!  发表于 2013-5-17 15:17
F加加 发表于 2015-3-18 05:01:54 | 显示全部楼层
请问,老板没有在virk.dk上面确认的话,就不能够领取产假金了吗? 如果辞职了怎么办啊?
龙一 发表于 2015-3-18 10:09:38 | 显示全部楼层
F加加 发表于 2015-3-18 05:01
请问,老板没有在virk.dk上面确认的话,就不能够领取产假金了吗? 如果辞职了怎么办啊? ...

如果你符合条件,产假金应该直接就进账户了吧。
F加加 发表于 2015-3-18 15:10:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-18 10:09
如果你符合条件,产假金应该直接就进账户了吧。

老大,那个产假金不是要申请的吗??
龙一 发表于 2015-3-18 19:05:35 | 显示全部楼层
如果正常工作应该不用吧,咱们听听妈妈们的。