[签证] 长居问题,希望各位大侠指导!

Jimmy007 发表于 2013-5-14 13:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人打算今年7月申请长居 (学历条件符合,无犯罪记录,无打工超时)

然后11月研究生毕业。(没有继续读书的打算)

签证截止日期是12月31日(据学校说,可以延期到3月左右,因为毕业后半年时间找工作)(也满足绿卡条件)

目前有份中餐馆part time 工作,每周稳定15小时...

求指导,符合申请长居的条件吗?
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2013-5-14 14:15:58 | 显示全部楼层
你给出的信息太少了,无法判断。

+7  发表于 2013-5-14 16:17
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

小龟龟 发表于 2013-5-14 14:43:04 | 显示全部楼层
对啊, 消息太少, 比如丹麦语水平, 居住年限,等等...
雷猴 + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| Jimmy007 发表于 2013-5-14 14:52:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-14 14:15
你给出的信息太少了,无法判断。

不好意思不好意思,是这样的,我来了5年半,一直full time 上学,从未间断过,学位一直是上升的趋势,所以这点不用担心,无打工超时问题,无su等丹麦补助,丹麦语pd1成绩6月底出来。学生签证是到2013年12月31号,但事实上是9月底毕业,可以延到明年3月(6个月合理延签)。想确认下我7月份申请长居,审理过程中,我会毕业,但应该仍然有到明年3月的签证,不知道是否适合以学生身份申请,谢谢

申请时必须在读或者在工作中,这个与你签证明年3月到期这点是不相关的。所以申请期间,就保持读书不能是已毕业状态,或者不要待业中。  发表于 2013-5-14 21:56
Duke 发表于 2013-5-14 19:56:39 | 显示全部楼层
Jimmy007 发表于 2013-5-14 14:52
不好意思不好意思,是这样的,我来了5年半,一直full time 上学,从未间断过,学位一直是上升的趋势,所 ...

以你的条件,硬件条件申请长居应该没问题,但你不符合等签条件!你必须有学生签续签或者转工签或者陪读陪工!你找工作延签是不够的!
logiboy 发表于 2013-5-14 22:05:33 | 显示全部楼层
楼主的主要问题是等签问题 就要看丹麦移民局的办事效率了 希望在移民局给你答案之前你仍然是在读学生
 楼主| Jimmy007 发表于 2013-5-15 08:05:56 | 显示全部楼层
Jimmy007 发表于 2013-5-14 14:52
不好意思不好意思,是这样的,我来了5年半,一直full time 上学,从未间断过,学位一直是上升的趋势,所 ...

谢谢女子的回复,已毕是肯定的啦,只是待业这块我不是很了解,有份餐馆 part time的打工工作,也等于没有意义,对嘛