[签证] 关于父母签证中的34项 家庭成员欧盟公民

heather2011 发表于 2013-5-13 17:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭成员为欧盟、欧洲经济区或瑞士公民,请填写其个人信息

我们应该不是丹麦公民吧?是不是拿丹麦护照的才能叫公民?
回复 呼我

精彩评论11

楼主| heather2011 发表于 2013-5-13 17:49:29 | 显示全部楼层
打差了几个字 拿丹麦护照的才能叫丹麦公民?拿中国护照的仍然是中国citizen?
oldfish 发表于 2013-5-13 18:01:17 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-5-13 17:49
打差了几个字 拿丹麦护照的才能叫丹麦公民?拿中国护照的仍然是中国citizen? ...

哎,这种问题也来

你是打算侮辱我的智商,还是你自己的智商?
 楼主| heather2011 发表于 2013-5-13 18:49:34 | 显示全部楼层
赫赫 主要是那个签证表格上的项比较糊涂 一直以为公民是按护照分 但是上面写的是要欧盟成员的Number of travel document or ID card。 很奇怪沙 为啥不要护照 现在的问题就是 citizenship = Nationality? 估计我太钻牛角尖了
 楼主| heather2011 发表于 2013-5-13 19:02:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-13 18:01
哎,这种问题也来

如果是侮辱你的智商 你根本就不用跟贴 还费力打字干嘛 请你以后不用看或回复我的任何帖子 我们都皆大欢喜 på forhånd tak!
oldfish 发表于 2013-5-13 19:35:03 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-5-13 19:02
如果是侮辱你的智商 你根本就不用跟贴 还费力打字干嘛 请你以后不用看或回复我的任何帖子 我们都皆大欢喜 ...

哦?为什么我打那么多字啊?

大概因为我怀疑你要侮辱你自己吧,哈哈哈哈

另外,你的请求我收到了,但是我决定不应允
龙一 发表于 2013-5-13 20:14:15 | 显示全部楼层
跟楼主无关
the8thleaf 发表于 2013-5-13 22:17:31 | 显示全部楼层
huahua你孕低了吧~我们不算丹麦公民啊,所以这项是要空着不填的。
除非是你老公做邀请人,那他算欧盟公民,但是34项里的关系又没办法写了,因为没有“女婿邀请丈母娘老泰山”这么一项~

所以空着就行~你滴明白?
 楼主| heather2011 发表于 2013-5-14 17:48:34 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-13 22:17
huahua你孕低了吧~我们不算丹麦公民啊,所以这项是要空着不填的。
除非是你老公做邀请人,那他算欧盟公民, ...

哈哈 yehudi 我是觉得我越来越咬文嚼字了 我只是觉得如果我是欧盟公民 我爸妈下5年签证的机率答些吧 所以想查清楚 不过我们只是永久居民 不是永久公民 和你说的一样自己不够格 老公这个没选项 我写了我女儿 下次你也可以写你家娃 希望他们签证顺利吧
女子 发表于 2013-5-14 22:00:18 | 显示全部楼层
我晕一会儿。。。。。
the8thleaf 发表于 2013-5-16 06:32:32 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-5-14 17:48
哈哈 yehudi 我是觉得我越来越咬文嚼字了 我只是觉得如果我是欧盟公民 我爸妈下5年签证的机率答些吧 所以 ...

我刚又去看了一下表,还真是,以后可以填我家娃,就是grandchild,好玩儿好玩儿~
erikschen 发表于 2013-5-19 08:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-13 18:01
哎,这种问题也来

你要拿到丹麦护照才算丹麦公民。