返回列表 发新帖

[怀孕生产] 请问丹麦哪里有bugaboo实体店啊?

楼主| MR_CPH 发表于 2013-6-19 07:18:36 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-6-15 14:37
不知道你住哪里?哥本哈根Østerbro就有两家:
1.http://www.arvingen.dk
   实体店地址:Østerbrogade 25, ...

谢谢啦 回头再去看看
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-6-19 07:21:25 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-10 14:36
好巧,我家就是这个牌子的,优点是很小巧,质量好,轻,缺点是因为是便携式,下面的小篮子放不了什么,一个 ...

美女 有个问题问你 老公看过BUGABOO 他说挺好的 但是感觉有点单薄 冬天推出去 宝宝会不会冷啊 尤其风很大的时候
feijifeifei 发表于 2013-6-19 10:29:23 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-6-19 07:21
美女 有个问题问你 老公看过BUGABOO 他说挺好的 但是感觉有点单薄 冬天推出去 宝宝会不会冷啊 尤其风很大 ...

kørepose!随便啥牌子的,能配上就行。我们买了便宜的BRIO.
feijifeifei 发表于 2013-6-19 10:29:25 | 显示全部楼层
美女 有个问题问你 老公看过BUGABOO 他说挺好的 但是感觉有点单薄 冬天推出去 宝宝会不会冷啊 尤其风很大 ...

kørepose!随便啥牌子的,能配上就行。我们买了便宜的BRIO.
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-6-19 17:25:32 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-6-19 10:29

好的 谢谢美女
nikki8537 发表于 2013-6-30 21:12:11 | 显示全部楼层

下大雪天也推出去过,不冷。
我们给盖了床小被子,不是羽毛的,就是普通化纤的,手手脚脚都是暖的。
质量挺好的,我们还去石子地推着走过都没什么问题,不过它是两个篮子,平的那个篮子我们家现在睡不住了,里面没有安全带,她自己会站起来,现在换座椅那个了,好在睡着的时候也能放平,只是我觉得睡着没有平的篮子舒服,这个是最近出现的不足,如果平的篮子里有安全带多好。
ilove666 发表于 2013-7-1 06:01:35 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-30 21:12
下大雪天也推出去过,不冷。
我们给盖了床小被子,不是羽毛的,就是普通化纤的,手手脚脚都是暖的。
质量 ...

你可以买这个 http://www.babysam.dk/odderselen-103739

大部分的篮子都可以装上的,我想。
nikki8537 发表于 2013-7-1 16:13:04 | 显示全部楼层
ilove666 发表于 2013-7-1 06:01
你可以买这个 http://www.babysam.dk/odderselen-103739

大部分的篮子都可以装上的,我想。 ...

多谢美女,一直以为这个是婴儿车自带的
返回列表 发新帖