[怀孕生产] 请问丹麦哪里有bugaboo实体店啊?

MR_CPH 发表于 2013-5-10 13:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有三个月就生了,一直纠结给宝宝买婴儿车的事情,基本锁定bugaboo了。不知道丹麦有没有实体店呢?想去看看。有没有买过这个牌子的姐妹么分享下经验? 谢谢了。
在网上研究了一下,发现Quinny的口碑也不错,价钱还便宜些。不知道该如何取舍?希望大家能分享下经验,来丹麦的时间太短了,感觉什么都不清楚,很郁闷啊。
回复 呼我

精彩评论32

nikki8537 发表于 2013-5-10 14:36:22 | 显示全部楼层
好巧,我家就是这个牌子的,优点是很小巧,质量好,轻,缺点是因为是便携式,下面的小篮子放不了什么,一个人带宝宝去逛街的时候买不了什么东西,不像有些很高的下面是个金属篮子的婴儿车那样购物很轻松。丹麦实体店不知道在哪,德国倒是有

请问您买的是cameleon还是bee?那看来我们也可以考虑去德国买了 那种丹麦人常用的,朋友买了,就一直劝我不要买。  发表于 2013-5-10 14:44
the8thleaf 发表于 2013-5-10 15:11:04 | 显示全部楼层
Charlottelund附近有一个,我是想买mutsy,但是他家也有bugaboo,网站如下:
http://www.medudsigt.dk/shop/kombivogn-177c1.html

去他家看过一次,店面积不大,不过东西蛮多~
不知道有没有你们想要的型号~
the8thleaf 发表于 2013-5-10 15:13:09 | 显示全部楼层
不知道你家离那边远不远,我们纠结的是,mutsy牌子他家是丹麦唯一的实体店,如果以后他们不做了,万一坏了或者需要配件的话怕会比较麻烦~
nikki8537 发表于 2013-5-10 16:13:17 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-10 14:36
好巧,我家就是这个牌子的,优点是很小巧,质量好,轻,缺点是因为是便携式,下面的小篮子放不了什么,一个 ...

我们家是cameleon,我每次逛街的时候都羡慕丹麦人的大车车,你朋友说怎么不好了么?
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-10 16:20:00 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-10 15:13
不知道你家离那边远不远,我们纠结的是,mutsy牌子他家是丹麦唯一的实体店,如果以后他们不做了,万一坏了 ...

我看了一下 不算太远 有时间去看看 谢谢美女 mutsy貌似也不错 回头我去对比下
the8thleaf 发表于 2013-5-10 16:36:37 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-10 16:20
我看了一下 不算太远 有时间去看看 谢谢美女 mutsy貌似也不错 回头我去对比下  ...

恩,我们看上的是mutsy evo,就是还没下单~
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-10 16:39:48 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-10 16:13
我们家是cameleon,我每次逛街的时候都羡慕丹麦人的大车车,你朋友说怎么不好了么? ...

说是推起来挺累的 自重过重  没有B家的轻便
nikki8537 发表于 2013-5-10 16:43:50 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-10 16:39
说是推起来挺累的 自重过重  没有B家的轻便

难怪丹麦人推车出去就减肥了,我这出去肉还在。
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-10 16:45:36 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-10 16:36
恩,我们看上的是mutsy evo,就是还没下单~

回头去实体店研究下 谢谢了
the8thleaf 发表于 2013-5-10 17:25:16 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-10 16:45

8客气
nikki8537 发表于 2013-5-10 20:51:52 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-10 16:45

我看到这个网站的报价比德国还宜,德国我那辆要900多欧。
单手就能驾驭,个人觉得还是很值得拥有
奶茶 发表于 2013-5-10 21:37:18 | 显示全部楼层
不太了解这个牌子,我家用的是quinny,这个可以直接把car seat放在上面,也省了搬来搬去的麻烦。回国的时候,也可以直接带进机舱。
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-11 10:16:23 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-5-10 21:37
不太了解这个牌子,我家用的是quinny,这个可以直接把car seat放在上面,也省了搬来搬去的麻烦。回国的时候 ...

请问quinny是在CPH买的么?我听说这个牌子也很不错的!
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-11 10:18:37 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-10 20:51
我看到这个网站的报价比德国还宜,德国我那辆要900多欧。
单手就能驾驭,个人觉得还是很值得拥有 ...

辣妈 你看的是7999DKK么?这样算下来是1000+欧哦 没有比德国便宜呀
nikki8537 发表于 2013-5-11 16:05:12 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-11 10:18
辣妈 你看的是7999DKK么?这样算下来是1000+欧哦 没有比德国便宜呀

囧,汇率算错了。。。。。。
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-11 17:50:01 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-11 16:05
囧,汇率算错了。。。。。。

graceyellow 发表于 2013-5-11 22:21:56 | 显示全部楼层
我妈妈组有丹麦妈妈推bugaboo.她很推荐。说是在norreport实体店买的。看着满小巧的,我觉得应该比较适合个子娇小的妈妈。冬天用的话得买voksi bag,不然我觉得抗不住严寒
奶茶 发表于 2013-5-11 22:44:54 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-11 10:16
请问quinny是在CPH买的么?我听说这个牌子也很不错的!

babysam买的,很小携带很方便,最方便的是可以直接把maxi cosi 的汽车座椅直接放到上面。
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-13 12:40:00 | 显示全部楼层
graceyellow 发表于 2013-5-11 22:21
我妈妈组有丹麦妈妈推bugaboo.她很推荐。说是在norreport实体店买的。看着满小巧的,我觉得应该比较适合个 ...

不知道方不方便帮我问一下具体地址呢?谢谢
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-5-13 12:40:32 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-5-11 22:44
babysam买的,很小携带很方便,最方便的是可以直接把maxi cosi 的汽车座椅直接放到上面。 ...

回头看看去 谢谢了
feijifeifei 发表于 2013-6-11 19:58:54 | 显示全部楼层
我们家bugaboo bee和普通的丹麦婴儿车都有。我作一下比较吧~~~

bugaboo bee属于伞车,普通丹麦婴儿车属于推车,两个的侧重点是不一样的。伞车侧重于便携,而推车则更注重舒适性。伞车可以轻松放进二厢车的后备,而推车卸完轮子也不一定能塞进去。伞车抗震比较差,轮子也小,过草地沙地什么的很是费劲。推车在这一点上完胜。

先说说伞车。
我们伞车是在四个型号里挑的:bugaboo bee, maclaren xlr, peg prego g3, quinny新款。
最先排除是quinny,原因有两个,一是扶手上挂的物品稍重就会失衡,二是躺的位置比较纠结。
然后排除了peg prego g3,因为太重了。
淘汰maclaren xlr的原因是背部躺起来不太舒服。
然后就入了bugaboo bee.用了一年有余,总体说来还是很满意。购物栏可以放下一个装满的超市购物袋。且这款车带防震,在伞车里是比较少见的。缺点是座椅很窄,宝宝坐着容易往下滑。重新让我选择一次,我可能会买maclaren.

推车很大,很舒服,娃很喜欢。口碑最好的两个牌子就是odder和Emmaljunga,不用太纠结。但是木有办法带上飞机,塞后备实在太痛苦。去超市的时候转个弯费死个劲!

于是我们现在出门散步用推车,其余时候用伞车。

有比较折中的选择是klapvogn。轮子大,但是收起来体积会比推车小一点。舒适度和便携性都介于伞车和推车中间。这个在宝宝刚出生的时候可以加个睡篮用,宝宝大一点睡篮拆掉用,可以一直用到四五岁。很多丹麦家庭用这种。优先推荐的牌子是emmaljunga.如果后备够大,或者主要用公交的话,也可以考虑买这种。
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-6-12 23:25:16 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-6-11 19:58
我们家bugaboo bee和普通的丹麦婴儿车都有。我作一下比较吧~~~

bugaboo bee属于伞车,普通丹麦婴儿车属于 ...

谢谢辣妈详细的回复 我最近考虑买bugaboo cameleon,但之前查到网上说bugaboo不够结实,容易坏;不知道你们家的bee用起来质量方面如何。bugaboo cameleon价位也蛮高的,不知道是买这个还是买口碑好的Emmaljunga。 感觉了解得越多越纠结,呵呵。
feijifeifei 发表于 2013-6-13 09:55:19 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-6-12 23:25
谢谢辣妈详细的回复 我最近考虑买bugaboo cameleon,但之前查到网上说bugaboo不够结实,容易坏;不知道你 ...

bee的质量很好,至少目前为止啥都木有坏……
cameleon价位跟Emmaljunga是差不多的。其实吧,考虑以后还要转手卖的话,Emmaljunga比bugaboo要好卖很多!因为丹麦人喜欢啊……
klodsmor 发表于 2013-6-15 14:37:04 | 显示全部楼层
不知道你住哪里?哥本哈根Østerbro就有两家:
1.http://www.arvingen.dk
   实体店地址:Østerbrogade 25, 2100 København Ø
2.http://www.pif-paf-puf.dk
   实体店地址:Strandboulevarden 108 2100 København Ø