Copenhagen Carnival 2013

龙一 发表于 2013-5-9 10:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

After several months of tension, we can finally reveal that Copenhagen Carnival are leaving Fælledparken and moving to DR Byen and Ørestaden. Due to financial reasons, the carnival has been cut down to one day; 18th of May 2013. We hope you will join us.

官网 http://www.copenhagencarnival.com/
回复 呼我

精彩评论13

楼主| 龙一 发表于 2013-5-9 10:52:29 | 显示全部楼层
是啊,在家门口,担心玻璃被砸呀!
MR_CPH 发表于 2013-5-10 11:44:43 | 显示全部楼层
记得去年度假回来,朋友说很遗憾啊你们没赶上最后一期carnival 原来不是这么一回事儿啊
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-10 12:02:50 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-5-10 11:44
记得去年度假回来,朋友说很遗憾啊你们没赶上最后一期carnival 原来不是这么一回事儿啊 ...

今年不是换地儿了么,呵呵

hahaha 那倒是!  发表于 2013-5-10 13:29
amyjiang626 发表于 2013-5-13 20:50:02 | 显示全部楼层
到时候要溜达去看看。往年的不知道怎么样阿?
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-13 20:57:52 | 显示全部楼层
amyjiang626 发表于 2013-5-13 20:50
到时候要溜达去看看。往年的不知道怎么样阿?

很热闹。
旁观过奥尔堡的几次,真是无奇不有,怪物百出啊!
abcde2224 发表于 2013-5-13 21:05:39 | 显示全部楼层
今天看到一个狂欢节的车体广告,也太黄了。。
amyjiang626 发表于 2013-5-14 12:12:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-13 20:57
很热闹。
旁观过奥尔堡的几次,真是无奇不有,怪物百出啊!

周末猎奇去!
amyjiang626 发表于 2013-5-14 12:13:17 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2013-5-13 21:05

猛然想到前一阵子dr2的那个评论裸体节目,根本就是对狂欢节的warm up阿
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-16 09:52:13 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2013-5-13 21:05

你会亲眼证实的
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-16 09:52:44 | 显示全部楼层
amyjiang626 发表于 2013-5-14 12:13
猛然想到前一阵子dr2的那个评论裸体节目,根本就是对狂欢节的warm up阿

狂欢节比那个热闹,呵呵
abcde2224 发表于 2013-5-17 11:43:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-16 09:52
你会亲眼证实的

我也想啊,只是这个周末不在丹麦。
然后给你发的邮件也石沉大海了。。
abcde2224 发表于 2013-5-17 11:44:45 | 显示全部楼层
amyjiang626 发表于 2013-5-14 12:13

北欧就是一群闷骚,平时看起来矜持得要死,但是心里野着呢