这里肉的种类好少啊,怎么办啊?大家给支下招啊。

jinghongyj 发表于 2013-5-7 07:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近从德国搬到丹麦,结果发现这里超市中肉的种类比德国少得多,不过质量确实也要得多。但是如果想买鸡翅,猪蹄,猪耳,尾巴,猪小排这些,怎么办呢?
看到有人在帖子里提到可以从超市订。不过去了好多家超市都没有专门卖肉的柜台,那怎么办呢?从哪里可以订呢?不知道有人找到解决方法没有?麻烦分享一下。多谢。
回复 呼我

精彩评论28

龙一 发表于 2013-5-7 08:36:56 | 显示全部楼层
dkcnse 发表于 2013-5-7 08:28
去肉店买。

right
kaixinkage 发表于 2013-5-7 10:43:25 | 显示全部楼层
很多超市卖新鲜肉的柜台,都可以咨询,订购的。需要跟工作人员谈。
 楼主| jinghongyj 发表于 2013-5-7 11:57:55 | 显示全部楼层
dkcnse 发表于 2013-5-7 08:28
去肉店买。

但那里也没有啊。也是要订吗?看似好贵的说。
 楼主| jinghongyj 发表于 2013-5-7 11:59:11 | 显示全部楼层
kaixinkage 发表于 2013-5-7 10:43
很多超市卖新鲜肉的柜台,都可以咨询,订购的。需要跟工作人员谈。

但是那些肉都是放在保鲜柜里啊,没见有工作人员。。。。是要去超市的服务柜台那里去订吗?
the8thleaf 发表于 2013-5-7 12:02:09 | 显示全部楼层
jinghongyj 发表于 2013-5-7 11:57
但那里也没有啊。也是要订吗?看似好贵的说。

我在fasanvej上的fotex见过他们卖肉的柜台上有告示:如果你想买除了展示出来的其它部位的肉,可以直接跟工作人员说。所以你得找大一点儿的超市,很多超市都有“后厨”专门负责切肉和包装的~

还有就是找slagter,专门的肉店也可以定~
the8thleaf 发表于 2013-5-7 12:03:06 | 显示全部楼层
jinghongyj 发表于 2013-5-7 11:59
但是那些肉都是放在保鲜柜里啊,没见有工作人员。。。。是要去超市的服务柜台那里去订吗? ...

不是,得找大超市,然后你能看到有类似“后厨”的地方,是工作人员切肉称重包装的~
nikki8537 发表于 2013-5-7 17:17:32 | 显示全部楼层
去大超市,鸡翅去中国超市,这些部位都很便宜
 楼主| jinghongyj 发表于 2013-5-8 08:11:22 | 显示全部楼层
多谢各位。昨天去附近的irma问了。可以在butcher在的时候找他订。周末去试试。哈哈。
 楼主| jinghongyj 发表于 2013-5-16 08:15:26 | 显示全部楼层
终于逮到irma的butcher了。不过他告诉我说预定只是为了一次买得比较多,怕不够,不然的话irma可以进的部位都摆出来了,如果没有那些部位,就是没有进货源。哭啊。。。。

后来我又去了eurospar,本以为这是奥地利的超市牌子,可能货源会有些不一样,但是得到的答案也差不多啊。鸡翅只有腌过的(我问为啥没有没腌的呢,答曰丹麦人比较懒),鸡心鸡肝这些也是没有的。。。大哭啊。。。。

请问各位确实从超市订到过吗?订过那些部位呢?那些超市呢?给点细节吧。。。
hao.deng 发表于 2013-5-16 08:42:06 | 显示全部楼层
多吃点素吧
SSCG2012 发表于 2013-5-16 10:31:37 | 显示全部楼层
这里的素菜也很少呀。每次回国前都会电话回家让多准备些绿叶菜。

哈哈,握手握手。我也是一样的呢。  发表于 2013-5-16 14:41
阿虎 发表于 2013-5-16 11:10:03 | 显示全部楼层
肉店去买吧,我们这里amager肉店,猪肚,牛肚,猪蹄,尾巴,耳朵,小排啥都有。

哇,这么强。。。  发表于 2013-5-16 14:42
the8thleaf 发表于 2013-5-16 12:55:17 | 显示全部楼层
jinghongyj 发表于 2013-5-16 08:15
终于逮到irma的butcher了。不过他告诉我说预定只是为了一次买得比较多,怕不够,不然的话irma可以进的部位 ...

鸡心鸡胗鸡肝在superbest有卖,不过都是冷冻的。
这个超市在我家门口,不知道是不是每个superbest都有~

嗯。irma也有冷冻的鸡肝,我问可不可以订新鲜的,butcher告诉我说进的货就是冷冻的。。。  发表于 2013-5-16 14:44
nikki8537 发表于 2013-5-16 13:35:32 | 显示全部楼层
jinghongyj 发表于 2013-5-16 08:15
终于逮到irma的butcher了。不过他告诉我说预定只是为了一次买得比较多,怕不够,不然的话irma可以进的部位 ...

我去BILKA,kivckly(可能拼错,现在住的城市没这店,住歌哈那会有)都定过,猪蹄,猪小排,BILKA卖得很贵,一个猪蹄25,K超市工作人员现场切好才卖5克朗

不客气  发表于 2013-5-19 21:52
多谢多谢。我回头去找找看。  发表于 2013-5-16 14:46
nikki8537 发表于 2013-5-16 13:37:18 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-16 10:31
这里的素菜也很少呀。每次回国前都会电话回家让多准备些绿叶菜。

是啊,素菜更少,特别是桑村,今天想给宝宝加蔬菜汁,绿叶子菜硬是想不出有啥,最后只好改买胡萝卜。

哈哈。绿叶子菜在这里是比较稀罕的。所以我现在炒的一手好蚝油生菜。。。  发表于 2013-5-16 14:46
SSCG2012 发表于 2013-5-17 14:59:53 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-16 13:35
我去BILKA,kivckly(可能拼错,现在住的城市没这店,住歌哈那会有)都定过,猪蹄,猪小排,BILKA卖得很 ...

听说年底桑村有K了。 B现在不卖猪蹄了,今年年初他们就不卖了。
nikki8537 发表于 2013-5-17 15:46:38 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-17 14:59
听说年底桑村有K了。 B现在不卖猪蹄了,今年年初他们就不卖了。

不会啊,我这个月买的,他们还和我说随时都可以来定,不过价钱我说错了,是20一个,我买了十个
SSCG2012 发表于 2013-5-17 19:54:11 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-17 15:46
不会啊,我这个月买的,他们还和我说随时都可以来定,不过价钱我说错了,是20一个,我买了十个 ...

5555555, 我生孩子前买他们说不卖了。本来月子里要吃黄豆猪蹄汤的,后来都换成了鸡汤和骨头汤。
阿虎 发表于 2013-5-17 23:23:03 | 显示全部楼层
我家亲戚曾在肉店订过猪鼻子,不错吧。
qianbeibei 发表于 2013-5-18 09:45:17 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-17 19:54
5555555, 我生孩子前买他们说不卖了。本来月子里要吃黄豆猪蹄汤的,后来都换成了鸡汤和骨头汤。 ...

黄豆鸡脚也不错
一声叹息 发表于 2013-5-19 11:11:29 | 显示全部楼层
去土耳其开的店,不过要那种很大的店, 有很多柜台在里面摆着,什么都有,那种个人的小店,好像没有,
大店还有好多品种的蔬菜
艾芙 发表于 2013-5-19 19:26:58 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-17 15:46
不会啊,我这个月买的,他们还和我说随时都可以来定,不过价钱我说错了,是20一个,我买了十个 ...

bilka 有猪蹄吗?  用丹麦语怎么问啊?

哭啊, 偶不在哥哈,  发表于 2013-5-20 19:45
有空去bilka问,还不如到amager肉店买,就2a或者地铁坐到amagerbro这一站,公车站下车就是。  发表于 2013-5-19 22:44
艾芙 发表于 2013-5-19 19:29:41 | 显示全部楼层
这里炖汤的东西太少了, 本来以为鱼多, 哪里知道这里基本就看不到整条鱼,

只有在 beretta的 帖子里见过 新鲜的鱼啊 螃蟹啊, 馋死了

如果你在歌哈,可以去渔港或者fullhouse,都有整鱼,前者是活的,后者种类更多但是放在冰块上的,full house.dk有地址及上班时间,建议周二上午九点....进货日   发表于 2013-5-19 21:48
nikki8537 发表于 2013-5-19 21:51:15 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2013-5-19 19:26
bilka 有猪蹄吗?  用丹麦语怎么问啊?

我不会丹麦语,和工作人员说要pig's foot,他们比划着问我是腿还是脚,我表示是脚,或者你用手机直接搜个猪蹄图片也可以的。