[怀孕生产] 生产计划的请教

nikki8537 发表于 2013-6-4 17:05:26 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-6-4 12:18
你那助产师叫什么,赶紧上网查一下,最好预产期那几天避开她

没用的,他们一个助产士就上几个小时,无法预料最后是谁负责最后一班。
希望你遇到ANNE,她很负责,是个小个子的金发美女,看着很小却是三个孩子的妈妈。
遇见固执 发表于 2013-6-5 22:15:07 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-4 17:05
没用的,他们一个助产士就上几个小时,无法预料最后是谁负责最后一班。
希望你遇到ANNE,她很负责,是个 ...

我问能不能自己选,还告诉我随机抽,每天值班的助产士不一样。之前还听说可以选择中文服务的助产士呢,现在。。自主权都被剥夺了
nikki8537 发表于 2013-6-5 23:08:38 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-6-5 22:15
我问能不能自己选,还告诉我随机抽,每天值班的助产士不一样。之前还听说可以选择中文服务的助产士呢,现 ...

中文服务?桑村木有,连英文翻译申请一个月了也木出现过。
不过也不需要,大家的英语都够用了
遇见固执 发表于 2013-6-6 10:02:26 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-5 23:08
不过也不需要,大家的英语都够用了 ...

看来还是自己在家先查查,做个准备吧。
Duke 发表于 2013-6-6 10:30:05 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-6-5 23:08
不过也不需要,大家的英语都够用了 ...

中文服务有的! 但是我生宝宝时没有申请! 后来因为宝宝感染住院,护士主动找的翻译!我想有需要的妈妈可以提早申请!
enidzhong 发表于 2013-6-6 10:38:05 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-6-1 08:23
我在roskilde生的,医生名字不知道,但是助产士叫Louis。

谢谢!!
nikki8537 发表于 2013-6-6 14:56:27 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-6-6 10:30
中文服务有的! 但是我生宝宝时没有申请! 后来因为宝宝感染住院,护士主动找的翻译!我想有需要的妈妈可 ...

说是有,可是我们来这就给我们申请了,但一次也没出现过,还说翻译不一定有空,呵呵。