[怀孕生产] 生产计划的请教

奶茶 发表于 2013-5-9 20:26:12 | 显示全部楼层
估计你朋友遇到的助产士没经验吧,这个也要靠运气。破水后24小时内生产就可以,当然如果羊水变绿是需要马上生的,说明宝宝在里面便便了,这样很危险的。其实你也不需要太担心,最重要的是孕期多运动,因为生产过程是非常需要体力的。
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-9 21:59:48 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-5-9 20:26
估计你朋友遇到的助产士没经验吧,这个也要靠运气。破水后24小时内生产就可以,当然如果羊水变绿是需要马上 ...

不知道氧水变绿她们会用什么方法立马生,下次见助产士我要问问
坠爱 发表于 2013-5-9 23:35:58 | 显示全部楼层
这个,羊水变绿也是正常程序生,只不过多俩医生过来,然后每隔15分钟抽一次宝宝的头皮血,判断宝宝是不是还好。好像是十五分钟吧,我那时候已经不知道东西南北啦,老公也2了我从羊水变绿到生,还经过三小时四十五分钟。。。
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-10 08:51:59 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2013-5-9 23:35
这个,羊水变绿也是正常程序生,只不过多俩医生过来,然后每隔15分钟抽一次宝宝的头皮血,判断宝宝是不是还 ...

我知道氧水变绿就说明宝宝缺氧,他们还能这么等,厉害!是不是因为偷懒不愿动刀啊!破腹产对于丹麦人来说难道是件很大的事情吗?
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-10 08:54:08 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2013-5-9 23:35
这个,羊水变绿也是正常程序生,只不过多俩医生过来,然后每隔15分钟抽一次宝宝的头皮血,判断宝宝是不是还 ...

靠测胎心的仪器不能知道宝宝情况吗?偏要折磨宝宝挨针?我每次去医院抽血,她们手脚都好重,特别疼,可怜还没出生的宝宝就被这么折腾
奶茶 发表于 2013-5-10 13:01:32 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-10 08:54
靠测胎心的仪器不能知道宝宝情况吗?偏要折磨宝宝挨针?我每次去医院抽血,她们手脚都好重,特别疼,可怜 ...

如果你一再坚持破腹,好像也可以,我有一个朋友就是这样做的,她在hvidorve hospital 生的。不过你需要考虑到产后的恢复情况,还有宝宝以后的生病概率。
 楼主| kyolina 发表于 2013-5-10 16:54:34 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-5-10 13:01
如果你一再坚持破腹,好像也可以,我有一个朋友就是这样做的,她在hvidorve hospital 生的。不过你需要考 ...

我感觉母子的平安第一重要,顺产顺利当然最好,如果产程太长或者用吸盘什么的造成严重撕裂还不如破腹来的更安全。我看网上撕裂严重的话恢复也很麻烦甚至影响大小便
SSCG2012 发表于 2013-5-10 20:00:17 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-9 07:15
海边,你有鱼竿不,哪天我们钓鱼一起去啊,以前老公他们每次去都会钓到,我每天都盼夏天快点来,嘻嘻 ...

我没有鱼竿,但这个夏天我们可以去试试,我就钓过几次鱼,从来还没有钓到过呢。
坠爱 发表于 2013-5-11 23:07:38 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-10 08:54
靠测胎心的仪器不能知道宝宝情况吗?偏要折磨宝宝挨针?我每次去医院抽血,她们手脚都好重,特别疼,可怜 ...

呵呵,那时候也想不起来问为什么一定要抽头皮血,但医生肯定自有道理吧,不然她们也懒得抽你这准妈妈别太紧张了,放轻松些,都是这么过来的,像你朋友那样情况的毕竟是少数,还是顺利的多呀,相信自己和宝宝,也相信当时帮助你的医生护士就好啦

同意  发表于 2013-5-12 08:43
同意  发表于 2013-5-12 08:23
nikki8537 发表于 2013-5-12 06:37:08 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-10 20:00
我没有鱼竿,但这个夏天我们可以去试试,我就钓过几次鱼,从来还没有钓到过呢。 ...

我们也是新手,嘻嘻。
听说公园来了游乐园,你们去玩没呢?
龙一 发表于 2013-5-12 08:01:07 | 显示全部楼层
桑村让你搞的很热闹呀
nikki8537 发表于 2013-5-12 08:42:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-12 08:01
桑村让你搞的很热闹呀

没呢,以后应该要热闹些,今年有四个朋友要生宝宝
SSCG2012 发表于 2013-5-12 17:03:53 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-12 06:37
我们也是新手,嘻嘻。
听说公园来了游乐园,你们去玩没呢?

我还没有去呢,周末家里来了很多人,有个娃娃得了蛲虫,我刚把家里所有客人用的毛巾床单都洗了。我们家小宝不知道会不会被传染呢。在网上查了,最好家里也都清理消毒一下。估计有的忙了。有些小宝贝的玩具都不知道怎么收拾,又不能洗。
SSCG2012 发表于 2013-5-12 17:07:06 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-12 08:42
没呢,以后应该要热闹些,今年有四个朋友要生宝宝

那好呀,以后我们可以举行妈妈聚会。丹麦人的那个妈妈聚会我没有去过。
nikki8537 发表于 2013-5-13 09:45:30 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-12 17:07
那好呀,以后我们可以举行妈妈聚会。丹麦人的那个妈妈聚会我没有去过。 ...

嗯嗯,以后我们就热闹了。 y

游乐场我们也没去,周六我去买衣服碰到朋友才知道,可那会也快两点了,嗯,终于买到能穿的衣服了。
这几天天气太不靠谱了,总有乌云
SSCG2012 发表于 2013-5-13 13:06:24 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-13 09:45
嗯嗯,以后我们就热闹了。 y

游乐场我们也没去,周六我去买衣服碰到朋友才知道,可那会也快两点了, ...

恩,天气好点了,我们一起聚聚。
nikki8537 发表于 2013-5-13 13:24:36 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-5-13 13:06
恩,天气好点了,我们一起聚聚。

好啊好啊,哎,我都爽你约两次了,实在不好意思。
SSCG2012 发表于 2013-5-13 17:27:55 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-13 13:24
好啊好啊,哎,我都爽你约两次了,实在不好意思。

没事,有了小宝宝的却很难掌握。
Duke 发表于 2013-5-13 20:25:47 | 显示全部楼层
听宝妈们的经验我也来谈谈我的,现在想来还是很恐怖,不过熬过来了,才理解做母亲的伟大!
我是预产期那天早上7点多见红,然后开始轻微的阵痛,刚好今天还约了自己的定期检查的助产婆!还搞了乌龙说已经开了4指,后来住进医院,期间各种开心,觉得生宝宝也没那么辛苦,不怎么痛就开四指了!预期坚持运动,走路!可是后来检查了说才开一指!哭呀!被叫回去了!
回家慢慢阵痛开始,晚上都不能睡!由于我的子宫比较厚,到了第二天晚上痛的不行了,检查还是一指!然后护士给我打了止疼针让我留在医院里好好休息,不然怕没力气生孩子!又过了一天,终于开到三指了!可是由于产房没位置,硬生生的等到开四指!期间还是坚持走动!
开到四指我开始受不了哭了!后来终于等到床位了!医生给打了麻醉针和催产吊瓶,有了稍微喘息的空档!到了8指左右又开始痛了,可是羊水还没破!护士给了人工破羊水!由于宝宝头降低,人工破羊水也就流出一点!期间身体开始发抖,发烧到39度多!宝宝心跳加速!给了紧急降温!可是开10指了护士还是说不能生!我硬生生扭了两小时屁股!真的好疼!
终于怕羊水破太久宝宝在里面缺氧!又因为我发烧,宝宝在肚子里就被抽了6次血!怕感染!用力了快一个小时,宝宝到最后还是被吸出来!还叫小儿医生等候!
从见红到生整整经历了4天3夜!可是后来宝宝还是感染了,住了10天医院,挂了8天吊瓶和抗生素!很心疼!从头部扎针!中间因为针歪了又重扎!宝宝非常受罪!从出生到快两个月肠胃都不好,一天要拉好多次,次次洗还是红屁股!
宝宝难受比我自己辛苦还难受!宝爸说可以重来就回国生!我也一样选择!
丹麦都讲仪器,还是中国医生有经验!
不过也许我例外!希望宝宝一切都好!
奶茶 发表于 2013-5-13 20:42:11 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-5-13 20:25
听宝妈们的经验我也来谈谈我的,现在想来还是很恐怖,不过熬过来了,才理解做母亲的伟大!
我是预产期那天 ...

妈妈好伟大,抱抱。
顺便问一下,哪个医院?
Duke 发表于 2013-5-13 20:44:17 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-5-13 20:42
妈妈好伟大,抱抱。
顺便问一下,哪个医院?

桑村!
每个妈妈都很伟大!宝宝从肚子出来那刻就觉得什么都值得!
Duke 发表于 2013-5-13 20:49:19 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-10 16:54
我感觉母子的平安第一重要,顺产顺利当然最好,如果产程太长或者用吸盘什么的造成严重撕裂还不如破腹来的 ...

是呀!最初一个月几乎5天才大一次!医生开了药也没什么效果!恢复的还不大好!私人医生帮我约了妇科医生!哎
nikki8537 发表于 2013-5-14 08:32:02 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-5-13 20:25
我是预产期那天 ...

镁片睡前吃四片都没效么?
本来是产后八周复查妇科,后来刚好圣诞节就给我又推迟了四周,结果后来说发现医院约了我五个月的时候复查,于是他们取消了检查说让我等到五个月去医院查,对桑村医疗极度无语。现在小腹一直是冰凉的,今年回国找老板吃中药调理去。
nikki8537 发表于 2013-5-14 08:35:32 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-5-13 20:49
是呀!最初一个月几乎5天才大一次!医生开了药也没什么效果!恢复的还不大好!私人医生帮我约了妇科医生 ...

难怪你老公说不想你再生了,真是太不容易了,在家好好休息调养哈,注意观察小便,医生让你做盆底肌康复训练了不
奶茶 发表于 2013-5-14 11:48:00 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-5-13 20:44
桑村!
每个妈妈都很伟大!宝宝从肚子出来那刻就觉得什么都值得!

Sønderborg?

是的  发表于 2013-5-14 13:06