关于在重庆江北机场转机的问题

Enni 发表于 2013-5-6 13:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买了便宜票,早上要从江北机场出发回丹麦,打算提早一天凌晨到。不敢出去了,机场内可以讲究下过个晚上吗?也就6个小时的样子。

国际的是以前的老机场,比较烂  发表于 2013-5-6 16:35
回复 呼我

精彩评论16

hao.deng 发表于 2013-5-6 14:15:45 | 显示全部楼层
芬航滴嘛。
江北机场门前就有很多酒店。机场过夜太累了吧。
小桥 发表于 2013-5-6 14:27:01 | 显示全部楼层
江北机场,去年从那里回来,国际出发实在太烂咯,连个咖啡店都没有,就一家吃饭的。。。
 楼主| Enni 发表于 2013-5-6 14:33:23 | 显示全部楼层
可就6个小时不到
入住,都不敢睡就要出来了。
国际处是差了点。
火烧云 发表于 2013-5-6 20:29:27 | 显示全部楼层
现在芬航到重庆的机场,是以前的老机场。很小,很破。出租车也管理的混乱,一点不能和‘江北机场’国内出发的比。不过新的国际机场在国内机场的基础上扩建中,不久能好些。
江北机场出来,到江北两路镇,打车需要20。其实就不到3公里的路程。不厚市长走了以后,出租车管理就没有指望了。呵呵。
看看这个图,蓝色区域是江北机场新的,红色的就是芬航降落的老机场。黑色的部分就是江北两路镇政府区域了,黄色的区域是步行街,各种小吃,商场,还有沃尔玛,麦当劳,电影院。。。
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

阿虎 发表于 2013-5-6 23:23:41 | 显示全部楼层
不错,有省际长途车站在附近吗?
火烧云 发表于 2013-5-7 07:06:44 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-5-6 23:23
不错,有省际长途车站在附近吗?

以前没有,现在是有的。你看看这个

http://www.cqa.cn/u/jichang/page_533.shtml
美丽 发表于 2013-5-7 10:13:45 | 显示全部楼层
从机场有公车之类的去到那个步行街吗?
美丽 发表于 2013-5-7 10:15:21 | 显示全部楼层
我也是被迫在机场等,准备坐机场大巴到市区逛逛。
champsheep 发表于 2013-5-7 12:21:23 | 显示全部楼层
去年刚用过 出了国际航站楼彻底傻了 上海随便一个地铁站都比他强(后来发现重庆随便一个地铁站也比这机场强)。航站楼的摆渡车只有在飞机来的时候才有 错过了就只有自己走到国内楼。国内楼不错,是个交通枢纽 有长途车和地铁 以及出租车候车点。重庆的哥拒载也有 不过很多是短途骂骂咧咧不肯找零。 没觉得重庆姑娘特别漂亮 身材倒不错 没见过胖子。我觉得不厚管的其实还行 整个重庆还是蛮有秩序的。我觉得国际航站楼晚上会关门 所以根本没法过夜!
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

champsheep 发表于 2013-5-7 12:21:26 | 显示全部楼层
去年刚用过 出了国际航站楼彻底傻了 上海随便一个地铁站都比他强(后来发现重庆随便一个地铁站也比这机场强)。航站楼的摆渡车只有在飞机来的时候才有 错过了就只有自己走到国内楼。国内楼不错,是个交通枢纽 有长途车和地铁 以及出租车候车点。重庆的哥拒载也有 不过很多是短途骂骂咧咧不肯找零。 没觉得重庆姑娘特别漂亮 身材倒不错 没见过胖子。我觉得不厚管的其实还行 整个重庆还是蛮有秩序的。我觉得国际航站楼晚上会关门 所以根本没法过夜!
猪头三 发表于 2013-5-7 13:45:26 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-5-7 12:21
去年刚用过 出了国际航站楼彻底傻了 上海随便一个地铁站都比他强(后来发现重庆随便一个地铁站也比这机场强 ...

我也没发现漂亮妹子,这牛都是怎么吹出来的
阿虎 发表于 2013-5-8 00:27:33 | 显示全部楼层
这个要到解放碑去看,那里才是洗眼睛的地方,不会后悔的。
graceyellow 发表于 2013-5-8 12:10:21 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-5-6 20:29
现在芬航到重庆的机场,是以前的老机场。很小,很破。出租车也管理的混乱,一点不能和‘江北机场’国内出发 ...

好详细啊!请问你知道从机场有直接到成都的大巴不?以前都坐klm回家。芬航太便宜了,下次想试一下
小桥 发表于 2013-5-8 12:58:13 | 显示全部楼层
漂亮妹子重庆很多,成都也多
artoly 发表于 2013-5-9 22:52:02 | 显示全部楼层
graceyellow 发表于 2013-5-8 12:10
好详细啊!请问你知道从机场有直接到成都的大巴不?以前都坐klm回家。芬航太便宜了,下次想试一下 ...

我印象是没有的,不过机场离龙头寺火车站很近,可以轻轨过去,然后火车站旁边是长途汽车站,有去成都的长途车,你也可以直接在火车站坐动车,一天从早上八点到晚上八点左右,基本是每一个小时多一点就有一班动车,中午有两班时间间隔要长一点,两个小时到成都,汽车要四个半小时,票价还差不多
graceyellow 发表于 2013-5-11 22:17:06 | 显示全部楼层
谢谢!带着小宝宝飞重庆再转成都貌似还是比较麻烦