返回列表 发新帖 回复

有没有在dong energy工作的筒子

火锅哦火锅 发表于 2013-5-6 19:17:19 | 显示全部楼层
原来dong就是这样折腾到亏损的。。还是国有企业,大家的血汗钱哪。。
oldfish 发表于 2013-5-6 20:32:26 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-5-6 19:17
原来dong就是这样折腾到亏损的。。还是国有企业,大家的血汗钱哪。。

DONG还亏损啊?我一直以为他们狂赢利呢
combia 发表于 2013-5-6 20:53:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-6 20:32

今年亏了不少啊。。。
hao.deng 发表于 2013-5-6 20:59:57 | 显示全部楼层
Dong感觉随时都在招人,是八是流动也大呢?
oldfish 发表于 2013-5-6 21:08:14 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-5-6 20:53
今年亏了不少啊。。。

我分特,国有的能源企业还亏损;你们最近几年难道都降电费煤气费取暖费了么?
combia 发表于 2013-5-6 22:05:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-6 21:08
我分特,国有的能源企业还亏损;你们最近几年难道都降电费煤气费取暖费了么? ...

没啥感觉,我朋友对我说亏了不少。。。
champsheep 发表于 2013-5-7 12:05:59 | 显示全部楼层
Dong energy 要上市了阿,手上握点原始股 也不少外快呢。
champsheep 发表于 2013-5-7 12:08:35 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-6 13:52
都是好行业啊。。
2009毕业才工作4年就能在6w,简直汗颜啊。。

这个没法比。做好自己的事情 等机会吧。我以前公司一起干活的学生工 和我一样大 现在已经是Head of department了 只不过毕业了5年而已。不过丹麦这个地方 机会比较少啊。呵呵
kqueenc 发表于 2013-5-7 12:16:12 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-5-7 12:08
这个没法比。做好自己的事情 等机会吧。我以前公司一起干活的学生工 和我一样大 现在已经是Head of depar ...

当个小职工的机会还是很多的,只是作为外国人,要爬到上层就困难了,哪怕你在丹麦呆了十几年,丹麦语说的很溜。这种事情,不能说的。
oldfish 发表于 2013-5-7 12:19:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-7 12:16
当个小职工的机会还是很多的,只是作为外国人,要爬到上层就困难了,哪怕你在丹麦呆了十几年,丹麦语说的 ...

你瞎说,人权丹麦是没有玻璃天花板和/或墙的

哈哈哈哈
oldfish 发表于 2013-5-7 12:21:24 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-5-7 12:05
Dong energy 要上市了阿,手上握点原始股 也不少外快呢。

6%是小股东拥有的
champsheep 发表于 2013-5-7 12:24:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-7 12:16
当个小职工的机会还是很多的,只是作为外国人,要爬到上层就困难了,哪怕你在丹麦呆了十几年,丹麦语说的 ...

看你想要爬到多上面了。。一般混日子 敖资历的话 混到退休 估计能混个tead leader. 哈哈
kqueenc 发表于 2013-5-7 13:00:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-7 12:19
你瞎说,人权丹麦是没有玻璃天花板和/或墙的

哈哈哈哈

到哪里都这样。在美国选总统都得土生土长的咧。
HBC 发表于 2013-5-7 14:52:00 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-5-5 23:51
我知道有硕士毕业的,月薪起薪37K + pension

这个薪水真的很好了,对一个毕业生。
HBC 发表于 2013-5-7 14:53:36 | 显示全部楼层
都是好行业啊。。

看来该考虑转行了。
sweden 发表于 2013-5-7 15:05:34 | 显示全部楼层
所谓天下国企一般黑吧,哈哈。
oldfish 发表于 2013-5-7 15:07:56 | 显示全部楼层
sweden 发表于 2013-5-7 15:05
所谓天下国企一般黑吧,哈哈。

央企央企
火锅哦火锅 发表于 2013-5-7 20:03:42 | 显示全部楼层
有谁知道精算师怎么入行??要是不难的话,也可以试试。。。年薪上百万,爽呀。。
火锅哦火锅 发表于 2013-5-7 20:07:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-6 20:32

亏了好多呢。。。好像几百mio还是什么的,前阵闹的很厉害的吗。。不是把什么高层的都撤了。。说他给人签的合同太过分。。人家自己离职,dong energi都要给离职费1百万还是2百万的。。。太过分了。。我当时就生气了。。。 气我怎么没找到这样的工作。。
Mikozx 发表于 2017-2-8 10:16:42 | 显示全部楼层
下周有Dong Energy graduate program 面试,有前辈提供一下经验吗?谢谢谢谢!!!
Sassyev 发表于 2017-3-4 17:47:51 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-6 08:32
起薪太高并不是什么好事,一开始也许能招到些人,但稳不住人心。胃口一开始就大了。
起薪相对低一点,但 ...

没道理的啦。当然是钱越多越好的。我们中国人的ambition都很高的,不可能像丹麦人一样一个地方破工资都干一辈子的啦。
Sassyev 发表于 2017-3-4 17:48:20 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-5-6 09:58
我怎么感觉我老板对我用的就是这招呢

换工作。不给高工资的就是利用你的啦。他不值得你
Sassyev 发表于 2017-3-4 17:49:14 | 显示全部楼层
都是好行业啊。。

哇,这个有点牛哦。
返回列表 发新帖 回复