邮局寄奶粉状态显示(不可抗力),是不是出问题了

gesut 发表于 2013-5-4 16:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大姐大哥们,
因为国内朋友要买奶粉,第一次寄。上星期6寄的,今天状态显示:Internationalt Postcenter        Force majeure。大家有没有遇到过这种事,是不是出事了,5555.
谢谢大家啊
回复 呼我

精彩评论14

oldfish 发表于 2013-5-4 17:12:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-4 16:59
这个不可抗力怎么个意思?

法航的飞机掉到南大西洋里那种肯定算不可抗的
oldfish 发表于 2013-5-4 17:13:24 | 显示全部楼层
没错,国内的人怀疑你贩的不是奶粉是白粉
 楼主| gesut 发表于 2013-5-4 17:22:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-4 17:13
没错,国内的人怀疑你贩的不是奶粉是白粉

别吓唬我啊,我的心脏承受能力很小的啊!
 楼主| gesut 发表于 2013-5-4 17:23:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-4 16:59
这个不可抗力怎么个意思?

龙一,你也不知道啊。5555,难道奶粉没了啊?
teletubbies 发表于 2013-5-4 18:14:35 | 显示全部楼层
你是邮寄到国内的哪个城市?建议你星期一的时候打电话到邮局的客服那里去问下。
 楼主| gesut 发表于 2013-5-4 19:15:32 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2013-5-4 18:14
你是邮寄到国内的哪个城市?建议你星期一的时候打电话到邮局的客服那里去问下。 ...

哦,我才寄了5公斤
Chenchen 发表于 2013-5-4 20:31:57 | 显示全部楼层
应该是包裹到了中国境内后,丹麦这边已经无法及时跟踪包裹状态。国际包裹在另一个国家内的状态和该快递公司在该国的业务有关,如果在中国境内名义上是同一家快递公司但实际上是委托给另一家快递公司等类似情况发生,那就无法网站及时了解包裹状态。但如果了解该快递在国内的运作,国内的人应该可以打电话咨询到包裹状态。

国外往国内邮寄奶粉很多很多,不会做为毒品处理的。
Vent旖旎 发表于 2013-5-4 21:33:43 | 显示全部楼层
五一期间,海关都是放假不办公的, 正常情况下,4月28日后到中国的包裹都会扣押到51长假后在查验的.所以你不用担心,等等就是了.正常的.
oldfish 发表于 2013-5-5 01:46:38 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2013-5-4 19:15
哦,我才寄了5公斤

5公斤白粉啊

都够来来回回被打靶好多回了!
 楼主| gesut 发表于 2013-5-5 08:27:14 | 显示全部楼层
Chenchen 发表于 2013-5-4 20:31
应该是包裹到了中国境内后,丹麦这边已经无法及时跟踪包裹状态。国际包裹在另一个国家内的状态和该快递公司 ...

谢谢哦,我再等等!
 楼主| gesut 发表于 2013-5-5 08:28:19 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-5-4 21:33
五一期间,海关都是放假不办公的, 正常情况下,4月28日后到中国的包裹都会扣押到51长假后在查验的.所以你不用 ...

但愿不出问题,谢谢啦
Vent旖旎 发表于 2013-5-5 12:21:25 | 显示全部楼层
我也在2个星期前给我家亲戚邮过,本来也以为是要51后了,但我亲戚说运气好,4月29日收到了.不过都被打开查验了.所以一般没问题.
xa198336 发表于 2013-6-6 02:34:47 | 显示全部楼层
香港包税进口(世界各地-香港-大陆)
深圳市程威物流进口有限公司
专业团队操作,经验丰富!全球免费上门提货!时效稳定,安全有保障!清关优势产品<红酒,奶粉,化妆品,日用品,食品,辣椒油,化工产品……>
拼柜时效9天,快件3天!电话13725512560  QQ:1171040382曾生