想买房子大家帮忙参考一下

madsyang 发表于 2013-5-4 13:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公在farum找到工作,偶现在在家休产假 准备以后到哥本哈根附近找工作
看到Nivå 的rækkehus我们还承受的起 大约1,8mill DKK 离火车站大约15分钟步行 nivå这个地方怎么样呀
交通到哥本哈根各个地方如何?自己辛苦点没关系 主要还要考虑接小孩,
回复 呼我

精彩评论18

oldfish 发表于 2013-5-4 17:14:24 | 显示全部楼层
很多年前去过一次,感觉荒啊
combia 发表于 2013-5-4 18:02:53 | 显示全部楼层
肯定要开车。。否则到市中心太远了。。。
 楼主| madsyang 发表于 2013-5-5 19:07:12 | 显示全部楼层
 谢谢大家回复今天去踩点了感觉还可以  要是真买了先请老鱼来吃饭
 楼主| madsyang 发表于 2013-5-5 19:08:57 | 显示全部楼层
回来除了看回复 再上网查查离龙一老大的中文培训班多远
 楼主| madsyang 发表于 2013-5-5 19:12:48 | 显示全部楼层
俺对哥本哈根不熟 除了这个Nivå还有啥地方离farum不算太远。离市内交通也算方便  租房或买房价格䢔中的?
oldfish 发表于 2013-5-5 23:57:47 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-5-5 19:07
 谢谢大家回复今天去踩点了感觉还可以  要是真买了先请老鱼来吃饭

多谢你的心意,老鱼好感激,心领

不过光去你家的交通费之高就能让老鱼心头滴血
龙一 发表于 2013-5-6 08:01:20 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-5-5 19:08
回来除了看回复 再上网查查离龙一老大的中文培训班多远

不近哪
龙一 发表于 2013-5-6 08:02:10 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-5-5 19:12
俺对哥本哈根不熟 除了这个Nivå还有啥地方离farum不算太远。离市内交通也算方便  租房或买房价格䢔中的? ...

关键是farum距离市中心远呀
龙一 发表于 2013-5-6 08:04:43 | 显示全部楼层
给你张地图参考
 楼主| madsyang 发表于 2013-5-7 21:10:44 | 显示全部楼层
谢谢老大,看到了,俺的那个地方在地图之外,哈哈
combia 发表于 2013-5-7 23:10:19 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-5-5 19:12
俺对哥本哈根不熟 除了这个Nivå还有啥地方离farum不算太远。离市内交通也算方便  租房或买房价格䢔中的? ...

推荐bagsvaerd或者vangede。  和Farum都是A线一条线,环境很好,房子价格便宜,都是不错的区。。。距离Farum也不远。。
 楼主| madsyang 发表于 2013-5-13 21:57:35 | 显示全部楼层
太感谢了,准备在bagsvaerd先找房子租房子  买房子好像没有那么快呢,以后我也要多回帖  帮助别人  龙域 这个网站办得太好了
 楼主| madsyang 发表于 2013-5-13 21:59:13 | 显示全部楼层
老鱼  为了你 准备先在市中心租房子呢  看偶多有诚意
oldfish 发表于 2013-5-13 22:02:18 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-5-13 21:59
老鱼  为了你 准备先在市中心租房子呢  看偶多有诚意

又骗我,其实你就是为了方便自己的城市生活。。。。。

组织上早就识破你了,哈哈哈哈
combia 发表于 2013-5-14 10:20:14 | 显示全部楼层
madsyang 发表于 2013-5-13 21:57
太感谢了,准备在bagsvaerd先找房子租房子  买房子好像没有那么快呢,以后我也要多回帖  帮助别人  龙域 这个 ...

bagsværd不是市中心。。是很乡下的地方了。
bbmmpp 发表于 2013-5-15 00:51:29 | 显示全部楼层
工作签要多久可以买房子?
the8thleaf 发表于 2013-5-15 07:05:18 | 显示全部楼层
niva太远了,而且幼儿园是要在家附近就近找的吧?然后你还想到哥本哈根去上班,每天花在路上的时间就不少。我同事在niva住,每天走高速到lyngby都要十几分钟,再到哥本哈根开车总共差不多得半个小时,早高峰晚高峰哥本哈根里还不好开车。我个人觉得不是太方便。

你用龙一给的地图,或者在google map上看一下,找Farum和哥本哈根中间的地方呗~邮局的网站上可以找post code,选房子的时候用得上~