[常识] 给车窗贴膜

combia 发表于 2013-5-1 23:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道国内taobao上买一圈贴膜过来,自己贴,可行不??
这个自己贴难不难??有没有人自己贴过啊??
回复 呼我

精彩评论17

libbydanmark 发表于 2013-5-2 06:17:13 | 显示全部楼层
这个贴膜其实没啥难度,就是要一点点技巧。而且最好要在一个屋子里,没有什么灰尘。你要是在室外贴就算了,最后只能是浪费钱。另外还需要一个烤枪,所以不太值得。丹麦买贴膜也不贵LIDL上周才卖60一套。
你不如买个车窗窗帘,,平时用就拉上,不用就拉开。。我就是这么干的。价格50吧
kqueenc 发表于 2013-5-2 08:00:33 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-5-2 06:17
这个贴膜其实没啥难度,就是要一点点技巧。而且最好要在一个屋子里,没有什么灰尘。你要是在室外贴就算了, ...

同意。没什么技术含量,但就那唯一的几个条件,咱自己还满足不了。
我买车的时候直接让他们就贴掉了。
somy 发表于 2013-5-2 08:57:31 | 显示全部楼层
为啥要贴膜?这边又不热
kqueenc 发表于 2013-5-2 09:55:18 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-2 08:57
为啥要贴膜?这边又不热

夏天的太阳光还是很刺眼的。尤其是后面有小孩子,贴个膜,暗暗的,一会儿就睡着了
lirui78 发表于 2013-5-2 14:49:22 | 显示全部楼层
买个带吸盘的网, thensen.dk很便宜. 那边也有卖贴摸的, 也不贵.
somy 发表于 2013-5-3 09:24:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-2 09:55
夏天的太阳光还是很刺眼的。尤其是后面有小孩子,贴个膜,暗暗的,一会儿就睡着了 ...

你给爱车喷膜了嘛?
施工起来难度大吗?
kqueenc 发表于 2013-5-3 10:43:50 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-3 09:24
你给爱车喷膜了嘛?
施工起来难度大吗?

没有,还没有时间尝试。这个涉及改色,不敢轻举妄动。
somy 发表于 2013-5-3 10:54:42 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-3 10:43
没有,还没有时间尝试。这个涉及改色,不敢轻举妄动。

买透明的呗。
kqueenc 发表于 2013-5-3 11:19:16 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-3 10:54
买透明的呗。

透明的也是亚光的。就怕年检的时候退回来重检,那就亏大发了。
somy 发表于 2013-5-3 13:12:01 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-3 11:19
透明的也是亚光的。就怕年检的时候退回来重检,那就亏大发了。

你这么说出租车全过不了年检
kqueenc 发表于 2013-5-3 13:14:42 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-3 13:12
你这么说出租车全过不了年检

可以改,但是要申报的,烦不烦?
somy 发表于 2013-5-3 14:19:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-3 13:14
可以改,但是要申报的,烦不烦?

哦这个还真不知道
我联系的几个地方没说该颜色要申报
yumi 发表于 2013-5-3 19:32:59 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-5-2 06:17
这个贴膜其实没啥难度,就是要一点点技巧。而且最好要在一个屋子里,没有什么灰尘。你要是在室外贴就算了, ...

这个窗帘是怎么安上的?你在哪里买汽车窗帘的?我也很需要把后座挡上阳光,孩子坐那里太晒了。
kqueenc 发表于 2013-5-3 20:15:32 | 显示全部楼层
yumi 发表于 2013-5-3 19:32
这个窗帘是怎么安上的?你在哪里买汽车窗帘的?我也很需要把后座挡上阳光,孩子坐那里太晒了。 ...

http://www.carlab.dk/shop/privacy-shades-solgardiner-326900p.html

这个是专车专用的,比较贵,不过可以看下效果。
yumi 发表于 2013-5-3 21:42:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-3 20:15
http://www.carlab.dk/shop/privacy-shades-solgardiner-326900p.html

这个是专车专用的,比较贵,不过 ...

谢谢,这个虽然贵,但是真的好,因为开窗也能挡太阳。
libbydanmark 发表于 2013-5-5 22:40:29 | 显示全部楼层
yumi 发表于 2013-5-3 21:42
谢谢,这个虽然贵,但是真的好,因为开窗也能挡太阳。

http://www.thansen.dk/product.as ... 9&pn=-742188097
这个只要49.。呵呵。我按的就是这个。。很好很强大

楼上提供的那个药1400多。。简直在抢钱
kqueenc 发表于 2013-5-6 08:38:17 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-5-5 22:40
http://www.thansen.dk/product.asp?c=8890165978&n=-1026413999&pn=-742188097
这个只要49.。呵呵。我按 ...

所谓的专车专用的东西肯定贵,就如同4S店卖的东西一样。
不过这个设计确实不错,打开窗也能遮光,却不完全遮住,还能看得见外面。
国内淘宝上找找,肯定有便宜的山寨品的。