[移民] 新政策下,纯学生签证身份成功拿到永居,经验分享!

咕叽咕叽 发表于 2013-5-2 17:18:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-5-1 21:55
你可以申请,但可能会被拒~  

如果已经毕业了,一方面要保证签证有效,

雷哥,要是刚刚毕业,拿着akass,还没找到全职/兼职工作,那这个时候申请永久会被拒吗?

补充内容 (2013-5-2 17:21):
拿着Akass积极找工作,是不是也符合等待永居的要求?
yzllzr 发表于 2013-5-3 18:34:54 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-2 13:44
谢谢吉言!

我昨天也收到移民局查无犯罪证明的信了,不过后面两条又提到等到警察局的答复后再查进一步的信息还有我现在的签证,然后三个月内给我答复,是不是意味着我是先从犯罪证明开始查的啊。我一月初递的,现在已经三格了。

补充内容 (2013-5-3 18:38):
移民局审查长居有没有一个统一的步骤啊,还是就是随机从中挑一个开始先审查。。
anny 发表于 2013-5-11 09:03:29 | 显示全部楼层
anny 发表于 2013-5-1 05:53
恭喜恭喜,我想问一下。我有个朋友想来丹麦学习。可他只是个高中生,还毕业现好多年了,要怎么才能去呢!  ...

非常感谢! 周末愉快
mouren13 发表于 2013-5-17 00:20:14 | 显示全部楼层
我之前有四年是学生签证,拿了180学分,现在是拿工签,我在拿学生签证的期间被查出来有打工超时的历史,那么请问我这个能不能申请啊?  还有想知道打工超时算不算是有犯罪记录?  恳请知道的朋友帮忙回答下。。。
 楼主| 最爱苹果 发表于 2013-5-17 09:01:19 | 显示全部楼层
mouren13 发表于 2013-5-17 00:20
我之前有四年是学生签证,拿了180学分,现在是拿工签,我在拿学生签证的期间被查出来有打工超时的历史,那 ...

如果你不填写兼职的工作信息,被查的可能性就小。但是一旦被查打工超时对长居是有影响。虽然打工超时,不算犯罪,但是如果移民局以打工超时为借口,取消你学生时代的签证,那么你就不满足连续居住5年这一条。我说的是最坏的可能性,如果不差也就没事。如果你想申请,建议不要填写学生时代打工纪录,用学分申请。
mouren13 发表于 2013-5-17 09:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
最爱苹果 发表于 2013-5-17 09:01
如果你不填写兼职的工作信息,被查的可能性就小。但是一旦被查打工超时对长居是有影响。虽然打工超时,不 ...

哦,谢谢啦
逸妞妞儿 发表于 2013-5-17 13:22:48 | 显示全部楼层
LZ考了丹麦语了吗?
 楼主| 最爱苹果 发表于 2013-5-17 15:09:43 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2013-5-17 13:22
LZ考了丹麦语了吗?

考了,丹麦语是必需的。最低要PD1。
SeanLee22 发表于 2013-5-19 13:59:33 | 显示全部楼层
恭喜恭喜、、我就是看到现在这个政策 8月份才准备去 还不晓得5年之后是什么样呢、、、一切充满未知、、、我去读专科 本科 硕士、、反正就准备5年全都读书了、、、
 楼主| 最爱苹果 发表于 2013-5-19 21:46:30 | 显示全部楼层
SeanLee22 发表于 2013-5-19 13:59
恭喜恭喜、、我就是看到现在这个政策 8月份才准备去 还不晓得5年之后是什么样呢、、、一切充满未知、、、我 ...

5年以后,不敢保证政策不变。现在的政策比上不足比下有余,反正读书以后在工作,拿永居也就水到渠成
的事
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-19 22:13:46 | 显示全部楼层
北欧入籍最容易的就是瑞典了。结婚3年就入籍,比西欧和奥大利亚那些移民国家都容易太多了
空心菜 发表于 2013-5-20 00:26:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主了
空心菜 发表于 2013-5-20 00:28:48 | 显示全部楼层
anny 发表于 2013-5-1 05:53
恭喜恭喜,我想问一下。我有个朋友想来丹麦学习。可他只是个高中生,还毕业现好多年了,要怎么才能去呢!  ...

英语要是可以的话通过中介办了
 楼主| 最爱苹果 发表于 2013-5-20 08:19:32 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2013-5-20 00:26
恭喜楼主了

谢谢
somy 发表于 2013-5-29 08:10:07 | 显示全部楼层
托楼主吉言,昨天收到信说长居已经下来了,有几个问题请教:
信上写需要把现在拘留卡给送回去才能发新卡,是否把现在的拘留卡寄给移民局就可以了?
在等新卡期间如果要出国的话怎么办?需要去申请临时签证吗?
谢谢了先!
 楼主| 最爱苹果 发表于 2013-5-29 08:16:12 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-29 08:10
托楼主吉言,昨天收到信说长居已经下来了,有几个问题请教:
信上写需要把现在拘留卡给送回去才能发新卡, ...

就是把现在的卡寄回去,信上有给地址。必须要寄回去,当他们收到旧卡后,4-6周后才能收到新卡。必须办理临时签证,去当地警察局就可以办理,很方便。恭喜你
somy 发表于 2013-5-29 08:36:36 | 显示全部楼层
最爱苹果 发表于 2013-5-29 08:16
就是把现在的卡寄回去,信上有给地址。必须要寄回去,当他们收到旧卡后,4-6周后才能收到新卡。必须办理 ...

谢谢。我在哥本哈根的话,就需要直接去移民局办理临时签证吧?
 楼主| 最爱苹果 发表于 2013-5-29 08:42:55 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-29 08:36
谢谢。我在哥本哈根的话,就需要直接去移民局办理临时签证吧?

去移民局,警察局都行。哪个方便就去那个。
somy 发表于 2013-5-29 08:50:54 | 显示全部楼层
最爱苹果 发表于 2013-5-29 08:42
去移民局,警察局都行。哪个方便就去那个。

好的,谢谢了!
xxxxxx 发表于 2013-6-10 00:05:11 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-5-29 08:50
好的,谢谢了!

请问一下,你收到续签通过的信以后,多久又收到调查犯罪纪录的信?
somy 发表于 2013-6-10 08:02:11 | 显示全部楼层
xxxxxx 发表于 2013-6-10 00:05
请问一下,你收到续签通过的信以后,多久又收到调查犯罪纪录的信?

大约1个月吧
但调查犯罪记录他们花了3个月时间。。。。。。
xxxxxx 发表于 2013-6-12 21:50:09 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-6-10 08:02
大约1个月吧
但调查犯罪记录他们花了3个月时间。。。。。。

为什么你们打电话到移民局,他们就会告诉你们审理的过程,我打了,什么也不和我说,就说等。
somy 发表于 2013-6-13 08:25:13 | 显示全部楼层
xxxxxx 发表于 2013-6-12 21:50
为什么你们打电话到移民局,他们就会告诉你们审理的过程,我打了,什么也不和我说,就说等。 ...

去骂他
我是骂了几次才有消息的
anny 发表于 2013-8-22 13:39:12 | 显示全部楼层
谢谢,龙域
体育频道 发表于 2013-8-24 17:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
请问你说的另外一个部门是劳工部么,简称SFR? 我今天收到他们一封信,说confirm我的签证依然有效并他们已经回复给移民局了。这意味着什么?